生温くヲチ2075©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>872
昨日、生にいた裏繋がりの写メでリア部屋のやり取りしてる人だよねこれ 甘味の47からいた「楽♀」があずなんね
コテが残ってたんだわアレw
自分じゃないと必死だけどあず、あれは相当遊び回ってるねキャラ変えて 楽♀ たまにかな〜人恋しくなったら来てる
楽♀ セフレみたいな友達がいるの
楽♀ ふぇらしない子なら捨てちゃえw
あず、元気じゃん… 楽♀は自分なのに誤爆を誤魔化すあず
やだあ変な人来てるねっ
圭一さんあず怖いよう笑 ふぇらしない子なら捨てちゃえw
だからるるが噛み付いてたのか…
こわいなあ、女はこわいわ ホテルのロビーで
あずなさん生きてね
って言ったのはるるだよ 自分じゃないってアピールするためにわざわざ酉キー晒した酉で再度応募
やりすぎはかえって怪しくなるのに馬鹿だなあシンヤ あずにゃんのエロ雑いいな、
ああいう雑ならエチ無しでもいい
その後の二人もいい ばか野郎の酉は嵐
深夜=ばか野郎
コテ梨酉蟻は不明 深夜はアイツか
アイツツマランでー
話広げないんだわ >>919
コテ梨酉蟻はトリヲだったわw
どっち転んでもハズレ
いやまてよ
あのあわてんぼ捨て台詞野郎がトリヲの可能性もあるねw >>891
それ思った
何勝手にペット可にしてるんだと アイツさ
毎回お休みでした?って聞くんだおね
マジつまんない♂ 難しいね
そもそも♂には成長しようという気があるのかね?
数打ちゃ当たるで、扉のまま簡単にえちさせてくれる♀がいればいいと思ってるんではないのか 昼♂は仕事中が多いからエチさせろより
手軽な抜きネタを提供しろって扉が多くない? >>935さんはお仕事お休みだったの?
それとも主婦さんかな? 18で発症
21まで熱
今日出社はあかんのでは無いかのう 376 真弥 ◆FfWr1G7P9s sage 2019/01/22(火) 15:30:53.72 ID:???0
空室 >>870
黙ってたらバレてないとでも思ってんのかしら インフルエンザ出勤停止の基準
「ほとんどの会社が学校保健安全法における、「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで学校に登校してはならない」という規則を基に出勤停止期間を設けている」 霊界のところは零細企業だからそんな事を言ってはいられないのさ いや、それはパンデミック引き起こすだろ
病原菌撒き散らすなよ >>967
会社にいなくても
通勤途中で移すかもしれないじゃん
インフルエンザは熱後2日は外出禁止なんだよね基本は 車で行ってもアカンよ
職場に自分以外一人でもいるんなら控えないと インフル治りかけで出勤してるリーマンなんか腐るほどいるゆ スレHしに表に行く予定だったけど
さんま御殿が住んでる県特集だからテレビ見るお
給食で三角パックの森牛乳飲んでたお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。