なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ 雑談ヌーブだから実はヒトミが何かよくわかってない(´・)ω(・`)いちょつ いませーん(´-)ω(-`)
いちょーつ(´-ω-`) 鷹志お兄ちゃんならあたいのこと全肯定してくれる(´・)ω(・`) ありのまーまのーって言ったらアナ雪じゃなくてヒトミの方だよね(´・ω・`) >>11
でも痩せないとだめだよ(´・)ω(・`) ヒトミ元は美少女だけど雑子はどうなの(´・)ω(・`) >>16
痩せないとくっつけないよね酷いわ(´・ω・`)
デブ専ショタ以外きびしい(´・ω・`) >>7
どこからきたの(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ >>19
全然ゲームとかと関係ないスレで変なスレがあるってここが紹介されてた(´・ω・`) >>15
一回で3kg痩せるとかすごいよね(´・)ω(・`) >>20
なんだってのよ(´・ω・`)
ってかあんたなんなのよ(´・ω・`) >>23
あ、でも4、5年ぐらい前のしたらば時代の話よ(´・ω・`) 若はそこそこぽっちゃりでも受け入れてくれるから大好き(´・ω・`) >>25
子供状態のコナンに追い詰められた犯人ですやん(´・ω・`) >>28
お前みたいな変な奴初めてだ(´・ω・`) そういやスレ貼りまくってた変なおばさんいたわね(´・ω・`) >>36
モブおじさんたちそこまで悪い人じゃなさそうなのにかわいそうだった(´・)ω(・`) 幻奏喫茶アンシャンテが地味に気になってる(´・ω・`)
発売したらすぐ買う(´・ω・`) 各キャラ必須体重
一ノ瀬45
メンヘラ50
バイザー73
若60
パイセン55
ロン毛メガネ石田彰50
保険医55
デブメガネ63
兄59(`・ω・´) >>18
痩せなかったら他の人間が見向きもしないので安心できてるけど
痩せたら他の人間が寄ってくるので確保に至りました(´・ω・`) >>46
ロン毛メガネ石田彰だけ情報多くないか(´・ω・`) 幼馴染痩せた理由がひどいくせに要求高くない?(´・ω・`) これ以外にも筋肉とか学力運動教養があるからね(´・ω・`)
デブ専は運動が求められるしお兄ちゃんは根性が求められる(´・ω・`) この二週間で2キロやせたよ(´・)ω(・`)
なおラブレボの誰も攻略できない体重です(´・ω・`) ラブレボ若の運動会のスチルだけ覚えてる(´・ω・`)
あとはエステの力だけ(´・ω・`) >>62
攻略できる最高体重いくつだっけ?(´・ω・`) 保険医いけるけどBMIで考えたら無理だな(´・ω・`) 何でいきなりラブレボの話ししてんの?(´・ω・`) >>67
雑子がみんなヒトミ化したから(´・ω・`) >>61
165あって体重45sとか腰の野郎アイドルやモデルの公表体重真に受けてんのか(´・ω・`) あたいBMIだとデブ幼馴染かショタしか攻略できないわ(´・ω・`) >>70
45キロまでしか痩せないのが鬼だよね(´・ω・`) 腰に容姿関係なく惚れた的なこと言われても到底頷けない(´・ω・`) ヒカキンが赤子あやしてる動画見てる(´・)ω(・`) 親の元にかよってもらったプレゼントを売り払ってエステに通うのが一番簡単なダイエットなんだっけ(´・ω・`) >>76
ダイエットだけならサウナスーツ(´・ω・`)
トータルで考えるとエステ(´・ω・`) >>60
動けるデブってヤバイよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) あたいも若好き(´・ω・`)
時期的に対して仲良くないのに旅行付き合ってくれて惚れた(´・ω・`) スモークチキン買ったら燻した鶏ガラくれた(´・ω・`)
いまだにうまく活用できない(´・ω・`) >>81
DSしか持ってないけど45キロまでだった(´・ω・`) 20時に起きるはずがもう22時…(´・ω・`)
でも起きたら明日になってなくてよかった(*´・ω・`*) >>81
40までこそげ落とすほうが鬼だよ:(´・ω・`): >>86
日付をよく見て(´・ω・`)
明日の今だよ(´・ω・`) >>88
あーそれでもいいね(´・ω・`)
いつも野菜スープにしてた(´・ω・`) ありのままのきみでいいよって言ったじゃん!!!(´;)ω(;`) 今の世間の主流はデブで何が悪いの?!ありのままの自分を受け入れよう!(`・ω・´)って感じだからデブのままいかにポジティブに人生捉えられるかってスキルを上げていく乙女ゲー出そうよ(´・ω・`) ビルダーズ2へんなバグでやり直しになった(´・ω・`)、、、
整地してからする事くらい予想してよ(´・ω・`)、、 >>92
最近地元のスパーで鍋用中華麺発見したから爆買いするわ(´・ω・`) >>94
アグリーベティ見な(´・σω・`)σ⌒・ よそんちの赤ちゃん可愛くて泣いてる(´;ω;`)
産んであげられなくてごめんね… >>97
ラブリーガルも履修済みです(´・ω・`)
なお全く面白さを感じなかった模様(´・ω・`) >>100
じゃあヘアスプレー見な(´・σω・`)σ⌒・ >>80
残念ながら毎日1〜2回はでてくるうんこに困ったことのない上級うんこ民だから(´・)ω(・`) >>93
望むことはなにもないって言ってたのに!!!(´;)ω(;`) >>104
下餞の民とは腸が違うんでな(´・)ω(・`)
上級うんこ民は歩くだけで翌日スムースうんこじゃて(´・)ω(・`)フォッフォッ バイザーめちゃめちゃいい子だったな(´・ω・`)
信愛から恋にかわっていく過程も分かりやすくて好きだった(´・ω・`) ヘビ花火みたいな出かたするうんこはダメなやつ(´・ω・`) 菅野がまだ風評被害されててかわいそう(´・ω・`) あたい秋元康が好きじゃない(´・ω・`)
つんくの方がまし(´・ω・`) 一瞬でうんこ終わったのに思ったよりたくさん出てると嬉しい(´・ω・`) >>120
愛されない雑子だっているんですよ(´・ω・`) 浮くうんこと沈むうんこ(´・ω・`)
どっちがギルティ?(´・ω・`) >>121
信じられない(´・ω・`)
便意に愛されないとあたいは生きていけないわ(´・ω・`) >>122
沈むのはNO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ 夜になると職場の人からメンヘラメール送られてくるやだぁ(´・ω・`) >>125
あたいは毎日ランチに誘われて苦痛(´・ω・`)
マウントされまくり(´・ω・`) >>125
既読スルー一択だろ(´・ω・`)
まさかいちいち返信するほど馬鹿じゃないよね(´・ω・`) >>128
あたいもそれあって距離置いた(´・ω・`)
こっち非正規向こう正社員でわかりやすすぎる(´・ω・`) なんですぐうんこに逃げるの良くないよ(´・ω・`) >>118
株なら沖縄だってかえるよ(´・ω・`) >>131
ランチ中にマウント合戦だよ(´・ω・`)
港区行ったことないの?(´・ω・`) >>134
かまぼこ…いやいいや、株買ってくるよ(´・ω・`) >>131
ランチ中に雑子さんの彼氏どんな人ですかーえーいないのー見えない見えないー
私の彼とかぜんぜん大したことないよお(´・ω・`)
ってやられる(´・ω・`) ぜんぜんウンコしたことないってヤバイな(´・ω・`) 雑子ちゃんじゃない時点でマウントだよね(´・ω・`) あやかし手に入らないからダウンロード販売に手を出そうかな(´・ω・`) 就寝前の飲酒は睡眠の質を下げ寝起きの血糖値を上げそして死につながるよ(´・ω・`) あっあっ大は小を兼ねる(´・ω・`)ブリブリジョワー 酒のむ奴は自殺願望者だから
飲むならロシア人見習ってほしいわ(´・ω・`) [1/16]Switch 78,056 PS4 18,301 3DS 5,705 Vita 1,711 XboxOne 50
PS4が2万切った(´;ω;`) >>152
派生しまくって総選挙で不正があったとこまで広がってるらしい(´・ω・`) >>159
逆になんのために50台売れたのか気になってしまう(´・ω・`) >>154
ほしいひとみんなセールでかったでしょ(´・ω・`) あ…箱はもしかして安売り本体を狙ったキネクト需要とかか…(´・ω・`) >>155
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 箱のCMキャラクターTOKIOだったね(´・ω・`) >>167
三└(┐卍。q゜)卍ドゥルルルルルルル >>169
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おぎゆかって人上位のビジュアルではないよな(´・ω・`)
ものすごいファン対応が神なのかもしれないけど(´・ω・`) PS4したいけど明日のことを考えて寝る(:3[__] 月曜に買ったBluetoothのイヤフォンがもう壊れそう(´・ω・`)
右が断線しかけてるのか音が聴こえにくかったり戻ったり繰り返してる(´・ω・`) >>173
歯が嫌だ(´・ω・`)
顔はともかくあの歯はむり(´・ω・`) Switchやりたいって友達が言ってきたんだけど乙女ゲー用に買ったやつだから普通のソフトスマブラしかない(´・ω・`)
マリオブラザーズも好きだし買おうかな…スマブラとマリオブラザーズあればいいかな(´・ω・`) >>177
マリオデとゼルダとスプラかなあ(´・ω・`) ゲームの履歴をみられてどん引きされる展開ですね(´・ω・`) >>175
だから有線にしとけって言ったのに(´・ω・`) 耳からうどんみたいなの出てるやついるよね(´・ω・`) 無線イヤホンって音がもれてないか疑ってしまう(´・ω・`) 真っ赤なケーブルは流血かと思うのでやめて(´・ω・`) 電車で押された拍子にイヤホンなくしそうで怖い(´・ω・`) 青葉イヤホン雑子のそばで電子レンジ起動して邪魔してやりたい(´・ω・`) >>175
いやそれ初期不良だから交換してもらえよ(´・ω・`) 間違えた(´・ω・`)
あたいの仕事運(´・ω・`) >>175
無線は音とぎれた、りするね
(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
木曜日!なんか楽しいことあるといいな!\( 'ω')/ >>207
そんなものはない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
久しぶりに7時台に起きた(´・ω・`) おはうー:(´・ω・`):今日も寒いねぇインフルと風邪に気をつけなきゃ >>214
>>215
9時までには起きな(´・ω・`⊂惧cシュッシュッ 仕事嫌すぎて休んじまったあたいはダメ人間(´・ω・`) >>223
心の均衡を保つためのずる休みはしゃーない(´・ω・`)b
ゆっくりおやすみ(:3[__] >>224
ありがとう(´・ω・`)
明日は行けるように休むね(´・ω・`) >>222
舐めろ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いいね(´・ω・`)
スマブラ買ったけど全然キャラ解放できねぇ(´・ω・`) 舐めたらあっかん〜!舐めたらあっかん〜!!(´・ω・`) >>230
それは人生や
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 近所のスーパーのみかん大ぶりで味がいまいち(´・ω・`)
あたいは小みかんで中の皮が薄くて甘いのが食べたい(´・ω・`)みかん難民 >>237
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) きれいに剥がせたら感じる妙な達成感な(´・ω・`) みかんってあの白いのが栄養満点らしいね(´・ω・`) まとめスレの午前4時のスレ立て相談すき(´・ω・`)じわじわくる 最近のつまんないからまとめるなら昔のにしてよね(´・σω・`)σ⌒・ 1回こっちの新スレに黙々とレスしてたよね(´・ω・`) >>252
重複スレが消されたからね(´・ω・`) >>252
誰かがまとめスレ削除依頼して消滅した時だね(´・ω・`)
棲み分け大事って誰かが言ったせいか知らんけどそのあと新まとめスレが立った(´・ω・`) それ書いたのあたいって出てくるやついないしね(´・ω・`) >>252
あの新スレそのまま使うと思わなかっただろうな(´-ω-`) 昔のはキャラ濃いやつが半コテ状態だっただけだな(´・ω・`)
今はかまっちょが半コテになりたがるけど(´・ω・`) パンにマヨネーズ塗って焼いたやつうまい(´・ω・`)
でもこれ学生の頃やってたら友人にボロクソ言われた(´・ω・`) ニルアドミラリの雪加可愛すぎ(´・ω・`)
攻略したいのに出来ないとか(´・ω・`) >>266
バファリン⊂(´・ω・`)⊃ロキソニン >>264
メインのBADで我慢して(´・ω・`) >>262
あたいはパンには塗らんけど焼いたマヨネーズはおいしいよね(´・ω・`) ご飯にマヨネーズと醤油もギルティされること多い(´・ω・`) >>267
ンコしたら治ったなんて言えない言えやしない(´・ω・`) 同人豚とかダイエット部とな今いたらまとめられてたんだろう(´・ω・`) >>271
オススメはちくわ半分に切って溝にマヨネーズ塗って青のりかけてトースターで焼くとんまー(´・ω・`)
七味をかけてもんまー(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>279
マグロとかトロになりそう(´・ω・`) うんこしたら治ったけどまさかねーそんなことー言えーないー(´・ω・`) >>277
それおいしそうね(´・ω・`)ビールのつまみになりそう
あたいのおススメはゆでたまごを半分に切って
マヨかけてオーブントースターで焦げ目つけたやつ(´・ω・`)
学生の頃よくお弁当に入れてた(´・ω・`) 仮面ライダージオウに出てる板垣李光人可愛すぎか(´・ω・`) >>282
何それんまそう(´・ω・`)
今日の昼ごはんはそれに決めた(´・ω・`) >>281
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>283
何て読むの?りひと?りみっと?(´・ω・`) さっきコンビニ行ったら黒人のお兄さんがいたんだけどめっちゃかっこよかつた(´・ω・`)
金髪で蒼眼が至高と思ってたけど歴史は覆された(´・ω・`) >>286
りひと だよ(´・ω・`)
女の子より可愛い(´・ω・`) >>287
BLEACHの東仙が頭に浮かんだ(´・ω・`) 一時期のガングロブームでアメリカの黒人たちが日本に興味をもったらしい(´・ω・`) イケメン 黒人 でググってみた(´・ω・`)
別に何が面白いってわけでもないんだけどこの画像で吹いた(´・ω・`)https://i.imgur.com/O1wLMU1.jpg 私太った人は苦手だったけど相撲見てから何故か力士見ると性的興奮を感じざるを得ない(´・ω・`) >>291
ヤマンバメイクは彼らにどう映ったんだろうか(´・ω・`) ブリーチは白夜さんがイケメンだと思いました(´・ω・`) 2,3日前に白鵬が土俵際でクルクルまわってるのかわいかった(´・ω・`) >>305
もうピークすぎてるのに
よくあんな動けるなと思った(´・ω・`) 雑子にスージョがいるとは…奥が深い雑談の世界(´・ω・`) >>307
体小さいのもあってかとりっきーね(´・ω・`) >>309
ゲーム機貸すとおとなしくなるよソースはあたいの甥(´・ω・`) プライムのビデオ見せたら大人しくなる(´・ω・`)
でもずっと見てなきゃいけないけど(´・ω・`) >>313
0歳と2歳なんだけど上の子は出来るかな?(´・ω・`)
switchの画面の上に仮面ライダーベルト落とされてちょっと画面割れた泣きたい(´・ω・`) とりっきーをカタカナで書こうとするとNGワードになるんだけどどーいうことなの(´・ω・`) >>315
甥っ子が来るのにそんなの出してるお前が悪い(´・ω・`) >>311
白鵬小さくないで…192cmあるんや(´・ω・`) >>314
耳を澄ませばと魔女宅のDVDならあるからそれ見せるか…(´・ω・`) >>318
まじか…テレビでみてると他の力士より一回り小さく見える(´・ω・`) >>317
(´;ω;`)
甥っ子2人置いてみんな出かけちゃった(´・ω・`) 眉毛にニキビができた痛い(´・ω・`)
あ、吹き出物か(´・ω・`) >>319
今日はどうにもならないけど
夕方の教育の番組録りためておくのがおすすめ(´・ω・`) >>325
折角の休みだから乙女ゲーしようと思ってたのに(´・ω・`) >>327
おかいつと言うやつか(´・ω・`)
録画予約しておくありがとう(´・ω・`) 0歳と2歳を人に押しつけて出かける母親って…(´・ω・`) 0歳はそんな動かないからいいけど
2歳は連れてけよなあ(´・ω・`) 甥っ子を雑子のフィギュア部屋に入れてみよう(´・ω・`) >>332
ちょっとスーパーとドラスト行ってくるーって出かけて行ったよ(´・ω・`)
0歳って言っても9ヶ月だからなんかもう立ってる(´・ω・`) >>331
いないいないばぁも録画しとけ(´・ω・`) その間になにかあったらって考えないんだろうな(´・ω・`)
経産婦って変に図太いっていうか(´・ω・`) 2歳と0歳は2人でおもちゃガチャガチャして遊んでる(´・ω・`)
たまにこっちに来て何か食べさせるフリして満足してる(´・ω・`) 親のいない間にアヘ顔ダブルピース!って教えてみて(´・ω・`) >>339
産んだらそうなるんだなって姉ちゃん見て思った(´・ω・`)
そうしないとやってけないんだろうから仕方ないのかもしれないけど(´・ω・`) >>338
了解した(´・ω・`)
教育テレビって1時間ドーンとかじゃなくて数分〜数十分の番組が集まってるんだね(´・ω・`)何か番組表がこまけぇ ざっちゃん近くにいたら毎日呼んでるって聞かされてぞっとしたことがある:(´・ω・`): >>345
土曜日にやるお猿のジョージとかトーマスも食い付きいいよ(´・ω・`) >>340
出来ないでもないけどしたくない(´・ω・`) >>347
雑子詳しいな助かる(´・ω・`)
おさるのジョージ懐かしいな私も見よう(´・ω・`) あたいの姉も姪っ子押し付けてくるわ(´・ω・`)
年末年始おしゃべりな4歳児の面倒みるの大変だった(´・ω・`) 触られたくない物は絶対隠すのが大事(´・ω・`)
あいつら躊躇なく部屋を物色する(´・ω・`) いい歳こいたあたいもおさるのジョージとひつじのショーンはつい見てしまう(´・ω・`) いつ結婚するの?って容赦なく聞いてくるよ:(´・ω・`): >>355
ceroAの乙女ゲー持ってない(´・ω・`)
あたいはC以上ないと満足しない女(´・ω・`) >>361
いつなんでしょうねえ(´・ω・`)って言いな >>361
あるある(´・ω・`)
子供産まれたらこうやって預かってあげるよ〜お互い様だし〜って言われるけど納得いかない(´・ω・`) そういうのってだいたい親が言わせるんだよね(´・ω・`) あたいは乙女ゲーだけでいいんだよ(´・ω・`)チネッ >>354
あいつら部屋に漫画があると勝手に入ってくるよな(´・ω・`) 子供はねほりんぱほりんの人形の動きにも食いつくよ(´・ω・`) >>369
3歳の姪が勝手に部屋に入ってあたいのボーボボ全巻表紙を剥いて
引っ張り出してるの見て悲鳴あげたことある(´・ω・`) >>373
おぉう…(´・ω・`)
あれって絶対親が部屋に行かせてるよな(´・ω・`) 子ども産むと厚かましくなるのはしょうがないけど
他人に対しても同じような鈍感さを求められても困る(´・ω・`) 部屋に勝手にはなかった(´・ω・`)
躾の問題じゃね?(´・ω・`) >>377
躾もあるし3歳なら親が部屋に行くように(子守押し付け)仕向けてる可能性もあるね(´・ω・`) 漫画ゲームおもちゃがあるおじおばの部屋は子供に大人気よね(´・ω・`) 子供がやったことだから許してね☆(ゝω・)vキャピ ショタ好きだけど3次元のショタは勘弁(´・ω・`) ライダーベルトとライドウォッチうるせぇえええええええ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>384
リアルの子どもはショタとは言わない(´・ω・`) 好きな人に好きってことバレたくない人だから冷たくなるし会話もしたくない人間なんだけど(´・ω・`)
当然今まで彼氏できたことない(´・ω・`) 子供って笑顔なのにゲロるからすげーよな(´・ω・`) >>389
ヤング雑子か(´・ω・`)
私もそれでいつもバッドエンドになる(´・ω・`) 今年も年間ランキン100に乙女ゲでず(´・ω・`)
ボーダー四万四千(´・ω・`) 2歳の方から●んこの香りがする気がする(´・ω・`) 対アリSwitch移植ー(´・ω・`)
FDとは別(´・ω・`)、 >>395
完全に出し切るまで少し待ったほうがいいよ(´・ω・`) >>391
あたい目さえ合わせられないからね(´・ω・`)
もともと男慣れしてないのもあってか(´・ω・`) 男兄弟がいるかいないかとか大きそうね(´・ω・`) 見つめあうとー素直にーお喋りできない(´・ω・`)
いや見つめ合うことさえできないやろ(´・ω・`) 学園ヘヴンもvitaでFD放置だったしなプロトタイプ(´・ω・`) >>404
あたい男兄弟いるのに男慣れしてない(´・ω・`) >>398
何度か動き止めてプルプルしてたんだけどもう動き出したんだけどこれ出切ったのかな?(´・ω・`)
姉ちゃんに電話したらまだ帰ってこないらしい(´・ω・`)ゴクリ >>410
あたいも(´・ω・`)
このまま魔法使いになりそう(´・ω・`) >>410
お風呂でちんちん引っ張ったりしなかったの?!(´・ω・`) >>417
一緒にお風呂入った記憶そんなにない(´・ω・`) >>411
昼御飯でも食べてゆっくりしてから帰ってくるね(´-ω-`) >>411
すげー泣いてるとかじゃないなら様子見て姉ちゃん待ったら(´・ω・`) >>420
0歳もオムツパンッパンなんだけどぉおおお(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
お前が変えろってことだよ(´-ω-`) >>421
部屋がものすごく臭い(´・ω・`)
なのにあたいの顔にお尻擦り付けてきたりする(´・ω・`)
アピールなの?これ(´・ω・`) >>425
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>424
何か可哀想だし替えてくる…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>419
うちの弟は風呂の水面にちんちんだして「島!」とか叫んでたから容赦なくヤシの木部分を引っ張ったよ(´・ω・`) >>433
うん(´・ω・`)
だから年下とはまあまあ話せる(´・ω・`)
グイグイ来ないタイプ以外は(´・ω・`) 兄ってネット予約で店舗受け取りサービス辞めたの(´・ω・`)
店舗まで行くのめんどくさい(´・ω・`)、 >>435
当歳時を1回目にカウントしていればあるいは(´・ω・`) >>439
おまえはリロードってものを覚えな(´・ω・`) >>439
先生うんこは下品に入りますか(´・ω・`) うんこが肛門で詰まってパーンしそう(´・ω・`) ●んこ臭かった(´・ω・`)
あたい頑張ったよね(´・ω・`) 2人ともオムツかえたら寝始めた(´・ω・`)
あたい動けない(´・ω・`) おむつまで変えてくれるとかこれからも育児任せて大丈夫ね(´-ω-`) 出したうんこと体が入れ替わる設定を思いついたんだけど使ってくれていいよ(´・ω・`) >>451
vitaもSwitchも2階にある…(´・ω・`)
1人はお腹の上でもう1人はお尻のところにくっついて寝てるから起こさないように移動できる自信がない(´・ω・`) >>452
もう見たくない(´・ω・`)
Switchの画面割られたの伝えて弁償!弁償!ってヒスって見るわ(´・ω・`) 他人の子供が寝てるとか怖い(´・ω・`)
突然死とかされたらどうしよう:(´・ω・`): 紡ロジックおもしろいな(´・ω・`)
まさか1章から8章がプロローグだったとは(´・ω・`) >>459
フケ撒き散らすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
上手く行ったら押し付けられることもないしお金も払ってもらえるしウマウマですね(´・ω・`) >>455
流されて終わりじゃん(´・ω・`)話が膨らまないやり直し >>463
ウマウマどころかそこまでいってやっとプラマイゼロでは?(´・ω・`) あたいもうあと一年くらいで叔母になりそう(´・ω・`) >>466
あたいの姉ちゃんの子供よ(´・ω・`)
2歳の方はイヤイヤ期?とかでなんか凄いし姉ちゃんもイライラしてる(´・ω・`) >>469
姉ちゃんか流されて終わりそう(´・ω・`) >>464
目を開けると白い壁、見上げるとそこにはお尻、流されるまでの数分間を描いた感動物語よ(´・ω・`) 母親が国に里帰り中に高校生の娘に子供まかせたら死なせた事件を思い出した(´・ω・`) >>472
カフカの再来かよおまえすげーな(´・ω・`) >>470
流されたら今度からは甥っ子達がきた時は部屋に引きこもって遊ばないことにする(´・ω・`) >>479
Switch割られたあたいの心はもう泣いてるんだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>478
確か母親フィリピンの人だったと思う(´・ω・`)
その当時子供連れてけよって思ったなぁ(´・ω・`) 何か腹立ってきた(´・ω・`)
姉ちゃんたち2時間近く帰ってこないし何なの(´・ω・`) 流される話が融合してて頭がおかしくなりそうよ(´・ω・`) >>484
そりゃ帰ってこないよ(´・ω・`)
子育てからの解放なんてご褒美(´・ω・`) >>484
ゆっくりできるいい機会だから(´・ω・`) >>486
あたいも早く解放されたい(´・ω・`)
これ2人起きたらお腹空いたって泣きそうな予感しかしないんだけど(´・ω・`) >>489
なんか美味いお昼とかおやつ買ってこないと許されないわね(´・ω・`) >>437
ネット予約で大量に予約で未引き取りで痛い目あったんじゃない(´・ω・`) >>491
塩パンとゆで卵とカップスープ(´・ω・`) >>493
なんか健康的ね(´・ω・`)
あたいはごま醤油漬鶏肉とご飯(´・ω・`) あたいさっきケンタのクリスピーチキン2本食べたからそれで終わりの予定(´・ω・`) あーんケンタのビスケット食べたくなった(´・ω・`)グー 相撲興味ないけど稀勢の里って無理やり横綱にされた印象あってかわいそう(´・ω・`) あたいはミネストローネにご飯入れて食べるよ(´・ω・`) けものフレンズは1期のフニャっとした作画が好きだったのに頭身も顔もすっきりしてしまった(´・ω・`) 二宮和也さん(35)、33歳女性を大勢の前でおばさん呼ばわりし炎上
ガールズちゃんねるで批判の嵐
嵐しねよ >>500
通は納豆に卵とめんつゆかけるんだよ(´・ω・`) 自分もおっさんな自覚あればいいけどこいつ無いからな(´・ω・`) 二宮ってにおわせでもう株価最低価格レベルじゃないの(´・ω・`) >>508
自分のことおじさんって言ってたから流石にあるでしょ(´・ω・`) ケムリクサの絵が可愛い(´・ω・`)
わかばくん可愛い(´・ω・`) けもふれ1は1話切りしたから
2は見てない(´・ω・`)働く細胞もだけど話題になるやつは合わない けもふれはもう話題になるっていうか・・・・(´・ω・`)
円盤流通限定でメイトとかすら入ってないのびっくりしたよ(´・ω・`) たつき監督応援するからけもフレ2見ないって言ってた勢がばりばり批評してるのが笑える(´・ω・`)
自分を貫けよ(´・ω・`) >>517
でも見ないで批判するのはどうかと思うからいいのでは(´・ω・`)
そこから買わないを貫けばいいし >>520
というかわざわざ見ないって言っておいて見てる矛盾がダサい(´・ω・`) アニメあんまり観ないけど1〜2年に1作くらい円盤買ってる(´・ω・`) けどあいつらイケメンだよ?
告白されたら付き合うでしょ?(´・ω・`) >>524
噴火してるから寝てると逃げ遅れるよ(´・ω・`) ゾンサガおじさんが2018年覇権覇権ってうるさい(´・ω・`)
なおアイナナは腐アニメだから除外の模様(´・ω・`) >>532
ジャーマネの存在消されてるの?(´・ω・`) オバーチャン、それは心筋梗塞でしょ(´・ω・`) ここ近年一番のヒットらしいよゾンサガ(´・ω・`)
おそ松やユーリも除外(´・ω・`) かぐや様のOP鈴木雅之だから買おうと思ってワクワクしてたら発売日1ヶ月先だった(´・ω・`)
昨日からデジタル販売開始だと思ったのに…(´・ω・`) サガは女受けしてる、萌え豚アニメじゃない
らしい(´・ω・`) ゾンサガ終盤はつまんなくて叩かれてたのにな(´・ω・`) 雑子は叩かせるためなら際限なく話し盛るからなあ(´・ω・`) 雑子はゾンサガ好きだからここで言っても無駄よ(´・ω・`) コルダのチケット余りすぎだって雑子はいかないの(´・ω・`) >>542
片方の脚本家が評判悪かったな(´・ω・`) 1回口きいただけのクラスメイトにゾンビ化されて
アイドルやらされるとかちょっと意味わかんなかった(´・ω・`) ゾンサガ1話切りしたわ(´・ω・`)
なにがおもしろいのかわからなかったけどどんどん面白くなったの?(´・ω・`) >>560
でも3日分にはまだ足らない(´・ω・`) >>562
3話くらいから普通にアイドルものになったよ(´・ω・`) >>548
あたいは行くよ(´・ω・`)
2月出費が笑えない(´・ω・`) >>548
どれくらい余ってるの(*´・ω・`*) クラスメイトゾンビ化もイミフだけど
そいつをアイドルにするために他のだいぶ前に死んだアイドルやらヤンキーを
ゾンビ化するのもわからない(´・ω・`) ポンパドールのアーモンドキャラメルラスク美味い(´・ω・`)
一口サイズになってたから食べやすい(´・ω(・`) がっこうぐらしって今どうなってんだろ(´・ω・`) >>568
二階席と三階席は封鎖疑惑出てる(´・ω・`) ネオロマイベっていつも余ってるイメージ(´・ω・`) ゆうぎり回とたえちゃん回がなかったからクソ(´・ω・`)
あとロリがショタだったキモイ(´・ω・`) fate2章見なよ(´・ω・`)
心が浄化されるよ(´・ω・`) そんなこと言っても雑子はネオロマエロイベントは行くんでそ(´・ω・`) 雑子の求めてるようなエロはないからね(´-ω-`) エロイベント公式見たけどゼフェルっぽい人がイイことしよーぜとか言っててそっと閉じた(´・ω・`) ネオロマの考えるエロセリフの昭和の香りよ(´・ω・`) なんかネオロマでエロはなあ(´・ω・`)
ライラみたいなエロ路線で新シリーズならいいんだけど(´・ω・`) 元はノーエロだった既存キャラをエロ墜ちさせるのは悪手だと思う(´・ω・`) >>608
そこまで貧困極まってるのかなっておもってしまう(´・ω・`) まあなんていうかAV堕ちっていうか身売り感はんぱないっていうか(´・ω・`) >>611
あたおネオロマも好きなエロ豚だけど正直困惑しかない(´・ω・`) >>600
あたいはぜんざい作ってる(´・ω・`)っ餅 >>623
エロは好きだけどエロならどれでも大歓迎というわけでは:(´・ω・`):
>>624
(´・ω・`)人(´・ω・`) 普段着を適当にはだけさせてるからエロ感ないよ(´・ω・`) アンジェの最萌えルヴァなんだけどエロを見たいかと言われると…無理ぃ…(´・ω・`) 変に匂わせる方向だからぞわっとするんだよ
もっとオープンエロにしよ(´・ω・`) とりあえず野球帽のやつは帽子をとれって言いたい(´・ω・`) >>629
諸星あたるみたいなの想像した(´・ω・`) ゼフェルさんのイイコトっていうと
機械工作とかそういうあれですよね…?と思うBBA雑子であった(´・ω・`) 九郎とか譲のエロはみてみたいのう(´・ω・`)ホホホ >>629
主人公の風呂を覗こうと躍起になるおとこどもだいすき(´・ω・`) アシュとか柊とか将臣とか景時あたりならまあ…(´・ω・`)
あと下天メンバーなら全員エロいける(´・ω・`) >>636
レッチリは1組目でB'zは2組目(´・ω・`) ネオロマ新作にステラ特典でエロCDとエロ冊子がつく未来が…(´・ω・`) ヘッドライナーって何組もいるから価値がよくわからない(´・ω・`) >>646
だろうね(´・ω・`)
無駄にチケ取れないだろうしババアばっかりだし(´・ω・`) B'zに限らないけど
フェスの客が全部そいつ目当てかのように言うやつがウザい(´・ω・`) >>653
三国さんが800未満でしょ無理じゃない(´・ω・`) >>644
ネオロマンスセクシーソングというよくわからないCDは出ます…(´・ω・`) 八木沢「いつまでも少年のままじゃいられないんです」
大地「新しい俺にドキドキしてくれたのかい?」
忍人「君を俺だけのものにしたい。これは許されざる望みか?」
友雅「私の手で、君を美しく生まれ変わらせてあげよう」
エルンスト「あなたの笑顔、遠慮なくいただきます」
カウントダウンの台詞もどうぞ(´・ω・`) 十年前のネオロマンサーに十年後エロイベントやることを教えてあげたい(´・ω・`) なんか見ていられなくてNGしちゃった:(´・ω・`): 両陛下が作詞作曲したのを三浦大知が歌うってカオス(´・ω・`) >>666
誰も信じないしフルボッコにされるね(´・ω・`) >>670
五万円のボックスは信じてくれるかな(´・ω・`) >>673
5万円!?ハード同梱でも高いな握手券でも入ってるのか(´・ω・`) ハードなんか入ってたら10万に手が届くよ(´・ω・`) 推しのために5万払えるほど何かにハマってみたい(´・ω・`) >>682
わかる(´・ω・`)
あたい5万も使ったことないや(´・ω・`) >>684
その金額なら旅行に行きたい(´・ω・`) DLCって買ったことないんだけど値段に見あった内容なの?(´・ω・`) ノートルダムの鐘ディズニーが実写化するよ(´・ω・`)
便乗乙女ゲでないかな(´・ω・`) あたい複数買いやったことないや売ったあとまたやりたくなって買い直す派(´・ω・`) >>695
遙か三ポチったけど短い…(´・ω・`) >>696
登場人物の男たち碌なのがいないよ(´・ω・`)ヒロインが哀れになるほどに >>699
そこはディズニー風にしよ(´・ω・`) >>697
あたいも売っちゃう(´・ω・`)
昔は棚に並ぶ乙女ゲー見てにやにやするのが好きだったのに(´・ω・`) ソシャゲガチャで5万なら出したことある雑子それなりにいそう(´・ω・`) >>701
遙か3UのDLCフルボイスで180円、遙か6幻燈ロンドのDCLボイスなしで500円
(´・ω・`) >>705
switch移植に声ありで入ったりするんだろうか(´・ω・`) これ天然石じゃなくて偽物で謝罪してなかったっけ(´・ω・`) >>709
トルコ石と翡翠が別物で謝罪してたね(´・ω・`) なんでバレたんだろ誰か解析にまわしたのかな(´・ω・`) あたい最近2万はらった(´・ω・`)
結婚指輪ついてきた(´・ω・`) >>713
結婚指輪かぁそれなら高くても仕方ない…のか?(´・ω・`) >>714
作中で貰える指輪だよ\( 'ω')/
ちゃんとペアで届いたよ\( 'ω')/ 一日1800カロリーって全然食べれなくない:(´・)ω(・`):
普通の女子はごはんも揚げ物も鶏肉も食べずに霞くっていきてるの?:(´・)ω(・`): >>717
お前はまずパンと白飯を減らしな(´・ω・`) >>719
毎日ごはん180グラム三食しか食べてないのに?!(´・)ω(・`) >>720
思ったほど食べてないな(´・ω・`)さてはお前ニセヒトミだな あたい入院してた時1600キロカロリーの標準食多すぎて残してた(´・ω・`)
動かない身体にアレはきつい(´・ω・`) >>718
俺以外のやつと…(´・ω・`)三(´・ω・`)」 >>721
まあ85ないから実はこのくらい(´・ω(・`)
カロリー計算アプリには主菜たべすぎ油とりすぎって毎日怒られる(´・ω(・`) あたいには可哀想すぎて鶏肉や豚肉から油をとることができないよお:(´・)ω(・`): 煮物焼き物中心のおかずにすれば2〜3キロはあっという間でしょ(´・ω・`)
もちろんおやつとコーヒーの砂糖は抜きで(´・ω・`) コーヒーの砂糖を抜くの耐えきれない(´・ω・`)
3グラムスティックシュガーどうしても入れちゃう(´・ω・`) 甘いジュースも飲まないしおやつも一日一回(´・ω・`)
けどすでに1800カロリー食べてる(´・ω・`) 鈴木雅之が好きな雑子あたい以外にもいたのね(´・ω・`) ちがうちがう♪そうじゃ♪そうじゃなーいーーー♪(´・ω・`) >>736
甘いコーヒーがあたいの楽しみなの!(´・ω・`)ヤダヤダ >>741
砂糖じゃなくて牛乳であまくしよう(´・ω・`) 牛乳じゃまろやかにはなるけど甘くはならんよお(´・ω・`) あたいダイエットと美肌のために豆乳カフェオレ毎日飲んでる(´・ω・`)
効果はまだない(´・ω・`) 作中で彼から貰ったアクセ〜とかなら分かるけど男の分の婚約指輪まで届いても意味ないだろ(´・ω・`)ゴミかよ >>748
製作会社に送ると結婚を認めて貰えるやつな(´・ω・`) 海外じゃ自分のiPhoneと結婚した男もいるくらいだからAIと結婚もアリなんだろう(´-ω-`) >>749
ココアは少量のお湯でネリネリするのがめんどくさくてね(´・ω・`) 日本にも初音ミクと結婚したオッサンいるんだからAIならまだ良いほうじゃん(´・ω・`) 当初セイにはコンシェルジュを期待してたので婚姻届や指輪のやり取りはなんか違う(´・ω・`) >>755
そのまんまだよ自分所有のiPhoneと結婚したの(´・ω・`)たしかアメリカ人男性だった >>757
>>758
なんか神を崇拝する敬虔な信者みたいに見えなくもないような(´・ω・`) >>757
気になって記事読んできた(´・ω・`) 自分と結婚式挙げる人いるんだから相手がいるだけ普通(´・ω・`) 声優イベチケ抽選シリアルおいしいです(´・ω・`)買ってくれる人ありがとう >>763
あたいも読んできた
公務員で安定してるからその気になれば相手いそうだけどそういう問題じゃないのね(´・ω・`) いつも思うけど、王の力って
抽選に当たってもさらにチケット代は別なんでしょう?(´・ω・`)
声優オタって金かかるのね(´・ω・`) 本気になったらお金飛びそう(´・ω・`)
遠くからの遠征費用にフラスタにグッズ購入に…(´・ω・`) >>775
フラワースタンド(´・ω・`)
〇〇様へ??よりみたいなカード付きのやつ(´・ω・`) 食道に餅のかけらがへばりついてる気がする(´・ω・`)エヘンエヘン >>776
あー(´・ω・`)!!
インスタ映えという言葉よりも遙か前に
インスタ映えを極めてるあれ(´・ω・`) >>668
すごすぎて意味がわからない(´・ω・`) >>779
もうとれたみたい(´・ω・`)ンッンッ あー外人店員ムカつく(´・ω・`)、
ちゃんと袋に入れろよ(´・ω・`)、、、 >>786
うるせーバカ(´・ω・`)
本社にメールしたるわい(´・ω・`) ネットではこんなに威勢がいいのにねえ…(´・ω・`) リアルでキレる人は迷惑だからネットで暴れる方がましではある(´・ω・`) ブチギレて喚かなくても
普通に「すみませんがきちんと袋に入れてください」って言えばいいだけの話じゃん(´・ω・`) 新人さんみるとあやうい手つきでも許せる(´・ω・`) もう死んでる(´・ω・`)
何年か前に近所のイオンに入ってたけどひっそりどっかいった(´・ω・`) ふと気がつけば冬の通勤服が
ニットワンピばっかり…(´・ω・`)
オバケのQちゃんのクロゼット状態(´・ω・`) ニットワンピとかかわいいアピールやめて(´;ω;`) >>799
サンドイッチ屋(´・ω・`)
あたい的にはスタバやドトールの方が良い(´・ω・`) あたいダイナマイツバディだからニットワンピ着るといやらしい感じになっちゃう(*´・)ω(・`*) ニットワンピの下に普通にズボン履いてる
芋ジャースタイルなので(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)人(´・ω・`)さむいもんねえ >>803
ニットワンピ着られるってことは
ポッコリ腹出ないってことだよな(´・ω・`) >>810
そらまあ(´・ω・`)妊婦でもあるまいし ニットワンピをロングニット的な着かたをしてるってことね(´・ω・`) 超ローカルなのかもしれないけどスカートの下にジャージはくのハニワスタイルって呼んでた(´・ω・`) だが待ってほしい(´・ω・`)
精通してない年齢だからぼうやなのではないだろうか(´・ω・`) でもエロ同人だとショタが射精してるよ(´・ω・`) バウムクーヘンのはしっこ1kgってやつをネット注文してみた
楽しみです(*´・ω・`*) >>811
デブじゃないってことだよな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ハニビが潰れた日に淀に頼んだあやかしおおもりが届いた(´・ω・`)
期待して無かったが淀は出来る子だな(´・ω・`) やっと姉ちゃんと甥っ子たち帰った(´・ω・`)
お風呂はいったら乙女ゲーしよ(´・ω・`) >>821
あやかしおおもり面白い?(´・ω・`) >>823
いまポストから回収したとこよ(´・σω・`)σ⌒・ >>822
まだいたのか(´・ω・`)おつかれ
お昼なんか買って来てくれた?(´・ω・`) >>825
晩御飯食べて帰っていったよ(´・ω・`)
すき家買ってきてくれたから許した(´・ω・`)
3人目いつつくろうかな〜って不吉な言葉が聞こえてきた(´・ω・`) お餅へ(´・ω・`)
お前はなんでこんなにおいしいの?(´・ω・`) >>829
解散ね(´・ω・`)
持ち株会社のアエリアが解散されて不倫予備軍欲求不満女向けにアプリ作ってるアリスマに権利移譲された(´・ω・`) >>826
おまえ安上がりで良い子ね…(´;ω;`) TOVスイッチよりPS4の方が売れたのね(´・ω・`)意外 スイッチの分離部分小さいの出ないかしら(´・ω・`) 携帯用に特化したスイッチ出るって噂も海外であるけどどうなることやら(´・ω・`) 『乙女ゲーのヒロイン推しの私が悪役令嬢に転生したからヒロインを何とかして攻略したい』みたいなのは……。うたプリの春ちゃんとか、A3!の立花さんとかの女性ファン結構見るから、男ども放っといてヒロインと悪役令嬢が百合を繰り広げる世界線も見たい
(´・ω・`) キンハ好きな雑子って今日のサッカー見るのかな(´・ω・`) 画面が小さいの出てくれたらVITAユーザーも移動するかもね(´・ω・`) >>848
いい匂いする系のヒロインの匂いは嗅いでみたい百合子とかみこととか(´・ω・`)
あとヒトミにだきつきたい(´・ω・`) ふええ炎上前なのに(´・ω・`)
1月10日発売階級学園ps4数字出ず735未満 ><←をつかうのはババアって決まってんだよ(´・ω・`) >>855
元から売れてないし今更PS4とか誰得(´・ω・`) 題材が特殊なうえネタバレされまくってるしな(´・ω・`) 乙女ゲーマーはPS4もswitchも持ってないからね(´-ω-`) 対アリがswitchなのはPS4の階級さんが売れなかった証拠(´・ω・`) スイッチに移行したらあたい乙女ゲーマー卒業ね(´・ω・`) >>864
三国switchも爆死だけどな(´・ω・`) PS4毎日使ってる(´・ω・`)
安いソフトいっぱい買ったしフリプもあるし(´・ω・`) PCに座ると仕事を連想するからなんかヤダ(´・ω・`) >>869
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>870
大盤振る舞いしてたもんね(´・ω・`) >>827
画面の割れがそこまで酷くないからプロコントローラーとソフト3枚買ってもらうことで落ち着いた(´・ω・`) Switch新作だとオランピアソワレ、幻奏喫茶アンシャンテあたりに期待してる(´・ω・`) >>879
まだ発表されてない(´・ω・`)
出来たら夏までに出て欲しいな…(´・ω・`) 女性向けとはかすりもしないSF作家が少女漫画的テンプレ分析しててなんか恥ずかしさにいたたまれなくなった(´・ω・`) >>882
詳しくない人がやっても変な結果にしかならなそう(´・ω・`) >>883
「平凡な女性主人公が隣家からの火事で自宅を失ってしかたなくイケメンと同居する」
という漫画を何冊か読んだ
男性向けだと特に理由もなく美少女が勝手に押しかけるのだが、
女性向けだと女性に社会常識が求められるので自宅が焼ける必要があるようだ。
社会常識の犠牲となる自宅に追悼を
一応数冊読みはしたらしい(´・ω・`) なろうによくある悪役令嬢に転生しました系の乙女ゲー出ないかな(´・ω・`)
悪役令嬢顔の女の子好き(´・ω・`) >>884
まあ確かにイタキスも不可抗力で同居してたな(´・ω・`) >>888
そういう系のゲームもしかして出てるの?(´・ω・`)
ロゼでググったらクインロゼしか出なくて涙目(´・ω・`) >>889
初夏に出してくれるって信じてる(´・ω・`) >>884
特に理由もなくイケメンおしかけてきたら怖いもん(´・ω・`)
あと男性向けでも自分が押し掛ける側なら理由づけあると思う(´・ω・`) 火事で追い出されてイケメンと同居って瞳元気しか知らない(´・ω・`) >>892
顔がいいだけの北九州事件になってしまうね(´・ω・`) >>893
最近イケメン消防士と同棲するエロ漫画の広告見たわ(´・ω・`) >>895
少女漫画(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>897
次世代編が出てたの初めて知った(´・ω・`) 八百屋お七を連想したばばあはあたいだけでいい(´;ω;`) >>901
恋したお坊さんに会いたいからって何故か放火(当時の法律で即死刑)した女!(´・ω・`) 男性向けで美女が押しかけてくるのは
美少女側に恋愛感情ないものが多いよな(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ねむちょす(:3_ヽ)_
笑顔疲れる(:3_ヽ)_ >>902
1回目の火事は不可抗力でそこでお寺に住ませてもらう(´・ω・`) >>911
ぬるい乙(´・ω・`)
北九州事件実際の犯人も顔いいんじゃないの(´・ω・`) >>893
あれはヒロインがレイプされてたなあ(´・ω・`) 絶対階級学園てほんとはみんな金持ちでもなんでもなくて学園に飼われてるとかだっけ(´・ω・`)? 気合いいれて作ったごはんがおいしくないかなしい(´・ω・`) >>914
ふえっ\( ;ω;)/
お伺いの返事もらってなかったもん\( ;ω;)/ ポトフとチータラとチューハイでごはん(*´・ω・`*) 最近ペペロンチーノにハマりだした(´・ω・`)
なにもなくて作った貧乏飯なのに異様にうまい(´・ω・`) 桃屋のきざみにんにく買ったんだけどペペロンチーノつくろうかな(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>930
お腹空いた…もうすぐ健診だから食生活気を付けなきゃなのに…(´・ω・`) >>931
あたい夜は主食をかみなりこんにゃくにしてる(´・ω・`) >>932
雷こんにゃく知らなくてググったらめっちゃんまそうだった(´・ω・`)
今から作って食べたいくらいだ(´・ω・`) >>934
ごま油と七味がサイコーだよ(´・ω・`)
カロリーほぼゼロだし食物繊維とれるから体にいいよ(´・ω・`) 小腹が空き過ぎて黒糖かりんとう食べてる(´・ω・`)全部寒さのせい バイナリが思ってたのと違ったけど嫌いじゃない(´・ω・`) >>940
ありがとう(ヽ´ω`)ボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボリボボボボボボボボ アマプラ入ったからメイドインアビス見てる(´・ω・`) >>945
作者の性癖が度し難いアニメ(´・ω・`) >>948
キャラの可愛さは絶品特にナナチ(´・ω・`) 235 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 133.204.177.64) sage New! 2019/01/17(木) 21:39:14.44 ID:KluTELUf0
楽天本
新装版 お菓子な島のピーターパン 通常版 2,160円
TOKYOヤマノテBOYS for V MAIN DISC 通常版 1,944円
TOKYOヤマノテBOYS for V FAN DISC 通常版 1,944円 今から帰宅してご飯食べて風呂はいって0時前にベッドへ潜り込むことは可能かな?(´・ω・`) >>952
帰宅しながらご飯済ませられたらあるいは(´・ω・`) >>950
ナナチでてきてから人気でたのよ(´・ω・`) >>954
やっぱり!可愛いを凝縮したようなキャラよね(´・ω・`)もふっ娘 >>955
ロゼの中でTHEクソゲなのに(´・ω・`) ダイエットして痩せた雑子アドバイスください(´・ω・`) >>958
揚げ物たべない肉たべないお菓子たべないお茶しかのまないおかわりしない丼ものさける動く(´・ω・`) >>959
肉食べないと菓子食べない以外は実践できている(´・)ω(・`) >>958
夜8時以降は飲まない食べない(´・ω・`)
朝食はしっかり夕食は軽めで(´・ω・`) >>961
それ尻から常に油が出るって聞いてやめた(´・ω・`) 毎日鍋にしよ(´・ω・`)
あたいは2年くらい前に8ヶ月間鍋生活で14kg減らしたよ(´・ω・`) アブラボウズだっけ?食べたらずっとお尻から油が出るやつ(´・ω・`) >>964
そんなことないよ(´・ω・`)
脂っこいもの食べたときだけ飲んで24時間後に油が出るからそのとき屁がでないように注意するぐらい(´・ω・`) >>968
屁とともに油が噴出するんでしょやば(´・ω・`)
人間兵器じゃん(´・ω・`) >>963
)(の使用は85kg以上だけどお前のスペックは?(´・ω・`) パロマの石油ストーブ買ってから電気代が去年の同じ月と比べて半分以下になった(´・ω・`)
電気ストーブ廃止にしてよかった(´・ω・`) 85s以上の雑子なんているの?:(´・ω・`):冗談だよね? >>973
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>975
あ?(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン >>966
豚バラと鶏肉いれていい?(´・ω・`)
鍋やめたら太らなかった?(´・ω・`)? >>974
あたいも石油ストーブ(´・ω・`)
でも灯油入れるのとか買うのとかちょっとめんど臭いね(´・ω・`) >>973
BMIでもヒトミでいうところの兄攻略できるじゃん(´・ω・`) >>981
130cm42キロね(´・)ω(・`)
よし通れ(´・)ω(・`) >>983
筋肉少ないからすごくデブだよ(´・)ω(・`) 雑子はナナチよりボンドルドが好きそう(´・ω・`) >>982
うん18リットルのポリタンクが腰にきそうよ(´・ω・`)
でもこの経済効果はすばらしい(´・ω・`) >>989
まだ出てきてないイケメン?(´・ω・`) >>994
自称デブの痩せが乗り込んでくるね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。