なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ >>159
逆になんのために50台売れたのか気になってしまう(´・ω・`) >>154
ほしいひとみんなセールでかったでしょ(´・ω・`) あ…箱はもしかして安売り本体を狙ったキネクト需要とかか…(´・ω・`) >>155
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 箱のCMキャラクターTOKIOだったね(´・ω・`) >>167
三└(┐卍。q゜)卍ドゥルルルルルルル >>169
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おぎゆかって人上位のビジュアルではないよな(´・ω・`)
ものすごいファン対応が神なのかもしれないけど(´・ω・`) PS4したいけど明日のことを考えて寝る(:3[__] 月曜に買ったBluetoothのイヤフォンがもう壊れそう(´・ω・`)
右が断線しかけてるのか音が聴こえにくかったり戻ったり繰り返してる(´・ω・`) >>173
歯が嫌だ(´・ω・`)
顔はともかくあの歯はむり(´・ω・`) Switchやりたいって友達が言ってきたんだけど乙女ゲー用に買ったやつだから普通のソフトスマブラしかない(´・ω・`)
マリオブラザーズも好きだし買おうかな…スマブラとマリオブラザーズあればいいかな(´・ω・`) >>177
マリオデとゼルダとスプラかなあ(´・ω・`) ゲームの履歴をみられてどん引きされる展開ですね(´・ω・`) >>175
だから有線にしとけって言ったのに(´・ω・`) 耳からうどんみたいなの出てるやついるよね(´・ω・`) 無線イヤホンって音がもれてないか疑ってしまう(´・ω・`) 真っ赤なケーブルは流血かと思うのでやめて(´・ω・`) 電車で押された拍子にイヤホンなくしそうで怖い(´・ω・`) 青葉イヤホン雑子のそばで電子レンジ起動して邪魔してやりたい(´・ω・`) >>175
いやそれ初期不良だから交換してもらえよ(´・ω・`) 間違えた(´・ω・`)
あたいの仕事運(´・ω・`) >>175
無線は音とぎれた、りするね
(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
木曜日!なんか楽しいことあるといいな!\( 'ω')/ >>207
そんなものはない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
久しぶりに7時台に起きた(´・ω・`) おはうー:(´・ω・`):今日も寒いねぇインフルと風邪に気をつけなきゃ >>214
>>215
9時までには起きな(´・ω・`⊂惧cシュッシュッ 仕事嫌すぎて休んじまったあたいはダメ人間(´・ω・`) >>223
心の均衡を保つためのずる休みはしゃーない(´・ω・`)b
ゆっくりおやすみ(:3[__] >>224
ありがとう(´・ω・`)
明日は行けるように休むね(´・ω・`) >>222
舐めろ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いいね(´・ω・`)
スマブラ買ったけど全然キャラ解放できねぇ(´・ω・`) 舐めたらあっかん〜!舐めたらあっかん〜!!(´・ω・`) >>230
それは人生や
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 近所のスーパーのみかん大ぶりで味がいまいち(´・ω・`)
あたいは小みかんで中の皮が薄くて甘いのが食べたい(´・ω・`)みかん難民 >>237
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) きれいに剥がせたら感じる妙な達成感な(´・ω・`) みかんってあの白いのが栄養満点らしいね(´・ω・`) まとめスレの午前4時のスレ立て相談すき(´・ω・`)じわじわくる 最近のつまんないからまとめるなら昔のにしてよね(´・σω・`)σ⌒・ 1回こっちの新スレに黙々とレスしてたよね(´・ω・`) >>252
重複スレが消されたからね(´・ω・`) >>252
誰かがまとめスレ削除依頼して消滅した時だね(´・ω・`)
棲み分け大事って誰かが言ったせいか知らんけどそのあと新まとめスレが立った(´・ω・`) それ書いたのあたいって出てくるやついないしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています