なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ おはうー:(´・ω・`):今日も寒いねぇインフルと風邪に気をつけなきゃ >>214
>>215
9時までには起きな(´・ω・`⊂惧cシュッシュッ 仕事嫌すぎて休んじまったあたいはダメ人間(´・ω・`) >>223
心の均衡を保つためのずる休みはしゃーない(´・ω・`)b
ゆっくりおやすみ(:3[__] >>224
ありがとう(´・ω・`)
明日は行けるように休むね(´・ω・`) >>222
舐めろ
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いいね(´・ω・`)
スマブラ買ったけど全然キャラ解放できねぇ(´・ω・`) 舐めたらあっかん〜!舐めたらあっかん〜!!(´・ω・`) >>230
それは人生や
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 近所のスーパーのみかん大ぶりで味がいまいち(´・ω・`)
あたいは小みかんで中の皮が薄くて甘いのが食べたい(´・ω・`)みかん難民 >>237
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) きれいに剥がせたら感じる妙な達成感な(´・ω・`) みかんってあの白いのが栄養満点らしいね(´・ω・`) まとめスレの午前4時のスレ立て相談すき(´・ω・`)じわじわくる 最近のつまんないからまとめるなら昔のにしてよね(´・σω・`)σ⌒・ 1回こっちの新スレに黙々とレスしてたよね(´・ω・`) >>252
重複スレが消されたからね(´・ω・`) >>252
誰かがまとめスレ削除依頼して消滅した時だね(´・ω・`)
棲み分け大事って誰かが言ったせいか知らんけどそのあと新まとめスレが立った(´・ω・`) それ書いたのあたいって出てくるやついないしね(´・ω・`) >>252
あの新スレそのまま使うと思わなかっただろうな(´-ω-`) 昔のはキャラ濃いやつが半コテ状態だっただけだな(´・ω・`)
今はかまっちょが半コテになりたがるけど(´・ω・`) パンにマヨネーズ塗って焼いたやつうまい(´・ω・`)
でもこれ学生の頃やってたら友人にボロクソ言われた(´・ω・`) ニルアドミラリの雪加可愛すぎ(´・ω・`)
攻略したいのに出来ないとか(´・ω・`) >>266
バファリン⊂(´・ω・`)⊃ロキソニン >>264
メインのBADで我慢して(´・ω・`) >>262
あたいはパンには塗らんけど焼いたマヨネーズはおいしいよね(´・ω・`) ご飯にマヨネーズと醤油もギルティされること多い(´・ω・`) >>267
ありがとう(´・ω・`)
ンコしたら治ったなんて言えない言えやしない(´・ω・`) 同人豚とかダイエット部とな今いたらまとめられてたんだろう(´・ω・`) >>271
オススメはちくわ半分に切って溝にマヨネーズ塗って青のりかけてトースターで焼くとんまー(´・ω・`)
七味をかけてもんまー(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>279
マグロとかトロになりそう(´・ω・`) うんこしたら治ったけどまさかねーそんなことー言えーないー(´・ω・`) >>277
それおいしそうね(´・ω・`)ビールのつまみになりそう
あたいのおススメはゆでたまごを半分に切って
マヨかけてオーブントースターで焦げ目つけたやつ(´・ω・`)
学生の頃よくお弁当に入れてた(´・ω・`) 仮面ライダージオウに出てる板垣李光人可愛すぎか(´・ω・`) >>282
何それんまそう(´・ω・`)
今日の昼ごはんはそれに決めた(´・ω・`) >>281
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>283
何て読むの?りひと?りみっと?(´・ω・`) さっきコンビニ行ったら黒人のお兄さんがいたんだけどめっちゃかっこよかつた(´・ω・`)
金髪で蒼眼が至高と思ってたけど歴史は覆された(´・ω・`) >>286
りひと だよ(´・ω・`)
女の子より可愛い(´・ω・`) >>287
BLEACHの東仙が頭に浮かんだ(´・ω・`) 一時期のガングロブームでアメリカの黒人たちが日本に興味をもったらしい(´・ω・`) イケメン 黒人 でググってみた(´・ω・`)
別に何が面白いってわけでもないんだけどこの画像で吹いた(´・ω・`)https://i.imgur.com/O1wLMU1.jpg 私太った人は苦手だったけど相撲見てから何故か力士見ると性的興奮を感じざるを得ない(´・ω・`) >>291
ヤマンバメイクは彼らにどう映ったんだろうか(´・ω・`) ブリーチは白夜さんがイケメンだと思いました(´・ω・`) 2,3日前に白鵬が土俵際でクルクルまわってるのかわいかった(´・ω・`) >>305
もうピークすぎてるのに
よくあんな動けるなと思った(´・ω・`) 雑子にスージョがいるとは…奥が深い雑談の世界(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています