なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ ニルアドミラリの雪加可愛すぎ(´・ω・`)
攻略したいのに出来ないとか(´・ω・`) >>266
バファリン⊂(´・ω・`)⊃ロキソニン >>264
メインのBADで我慢して(´・ω・`) >>262
あたいはパンには塗らんけど焼いたマヨネーズはおいしいよね(´・ω・`) ご飯にマヨネーズと醤油もギルティされること多い(´・ω・`) >>267
ありがとう(´・ω・`)
ンコしたら治ったなんて言えない言えやしない(´・ω・`) 同人豚とかダイエット部とな今いたらまとめられてたんだろう(´・ω・`) >>271
オススメはちくわ半分に切って溝にマヨネーズ塗って青のりかけてトースターで焼くとんまー(´・ω・`)
七味をかけてもんまー(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>279
マグロとかトロになりそう(´・ω・`) うんこしたら治ったけどまさかねーそんなことー言えーないー(´・ω・`) >>277
それおいしそうね(´・ω・`)ビールのつまみになりそう
あたいのおススメはゆでたまごを半分に切って
マヨかけてオーブントースターで焦げ目つけたやつ(´・ω・`)
学生の頃よくお弁当に入れてた(´・ω・`) 仮面ライダージオウに出てる板垣李光人可愛すぎか(´・ω・`) >>282
何それんまそう(´・ω・`)
今日の昼ごはんはそれに決めた(´・ω・`) >>281
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>283
何て読むの?りひと?りみっと?(´・ω・`) さっきコンビニ行ったら黒人のお兄さんがいたんだけどめっちゃかっこよかつた(´・ω・`)
金髪で蒼眼が至高と思ってたけど歴史は覆された(´・ω・`) >>286
りひと だよ(´・ω・`)
女の子より可愛い(´・ω・`) >>287
BLEACHの東仙が頭に浮かんだ(´・ω・`) 一時期のガングロブームでアメリカの黒人たちが日本に興味をもったらしい(´・ω・`) イケメン 黒人 でググってみた(´・ω・`)
別に何が面白いってわけでもないんだけどこの画像で吹いた(´・ω・`)https://i.imgur.com/O1wLMU1.jpg 私太った人は苦手だったけど相撲見てから何故か力士見ると性的興奮を感じざるを得ない(´・ω・`) >>291
ヤマンバメイクは彼らにどう映ったんだろうか(´・ω・`) ブリーチは白夜さんがイケメンだと思いました(´・ω・`) 2,3日前に白鵬が土俵際でクルクルまわってるのかわいかった(´・ω・`) >>305
もうピークすぎてるのに
よくあんな動けるなと思った(´・ω・`) 雑子にスージョがいるとは…奥が深い雑談の世界(´・ω・`) >>307
体小さいのもあってかとりっきーね(´・ω・`) >>309
ゲーム機貸すとおとなしくなるよソースはあたいの甥(´・ω・`) プライムのビデオ見せたら大人しくなる(´・ω・`)
でもずっと見てなきゃいけないけど(´・ω・`) >>313
0歳と2歳なんだけど上の子は出来るかな?(´・ω・`)
switchの画面の上に仮面ライダーベルト落とされてちょっと画面割れた泣きたい(´・ω・`) とりっきーをカタカナで書こうとするとNGワードになるんだけどどーいうことなの(´・ω・`) >>315
甥っ子が来るのにそんなの出してるお前が悪い(´・ω・`) >>311
白鵬小さくないで…192cmあるんや(´・ω・`) >>314
耳を澄ませばと魔女宅のDVDならあるからそれ見せるか…(´・ω・`) >>318
まじか…テレビでみてると他の力士より一回り小さく見える(´・ω・`) >>317
(´;ω;`)
甥っ子2人置いてみんな出かけちゃった(´・ω・`) 眉毛にニキビができた痛い(´・ω・`)
あ、吹き出物か(´・ω・`) >>319
今日はどうにもならないけど
夕方の教育の番組録りためておくのがおすすめ(´・ω・`) >>325
折角の休みだから乙女ゲーしようと思ってたのに(´・ω・`) >>327
おかいつと言うやつか(´・ω・`)
録画予約しておくありがとう(´・ω・`) 0歳と2歳を人に押しつけて出かける母親って…(´・ω・`) 0歳はそんな動かないからいいけど
2歳は連れてけよなあ(´・ω・`) 甥っ子を雑子のフィギュア部屋に入れてみよう(´・ω・`) >>332
ちょっとスーパーとドラスト行ってくるーって出かけて行ったよ(´・ω・`)
0歳って言っても9ヶ月だからなんかもう立ってる(´・ω・`) >>331
いないいないばぁも録画しとけ(´・ω・`) その間になにかあったらって考えないんだろうな(´・ω・`)
経産婦って変に図太いっていうか(´・ω・`) 2歳と0歳は2人でおもちゃガチャガチャして遊んでる(´・ω・`)
たまにこっちに来て何か食べさせるフリして満足してる(´・ω・`) 親のいない間にアヘ顔ダブルピース!って教えてみて(´・ω・`) >>339
産んだらそうなるんだなって姉ちゃん見て思った(´・ω・`)
そうしないとやってけないんだろうから仕方ないのかもしれないけど(´・ω・`) >>338
了解した(´・ω・`)
教育テレビって1時間ドーンとかじゃなくて数分〜数十分の番組が集まってるんだね(´・ω・`)何か番組表がこまけぇ ざっちゃん近くにいたら毎日呼んでるって聞かされてぞっとしたことがある:(´・ω・`): >>345
土曜日にやるお猿のジョージとかトーマスも食い付きいいよ(´・ω・`) >>340
出来ないでもないけどしたくない(´・ω・`) >>347
雑子詳しいな助かる(´・ω・`)
おさるのジョージ懐かしいな私も見よう(´・ω・`) あたいの姉も姪っ子押し付けてくるわ(´・ω・`)
年末年始おしゃべりな4歳児の面倒みるの大変だった(´・ω・`) 触られたくない物は絶対隠すのが大事(´・ω・`)
あいつら躊躇なく部屋を物色する(´・ω・`) いい歳こいたあたいもおさるのジョージとひつじのショーンはつい見てしまう(´・ω・`) いつ結婚するの?って容赦なく聞いてくるよ:(´・ω・`): >>355
ceroAの乙女ゲー持ってない(´・ω・`)
あたいはC以上ないと満足しない女(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています