なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ >>318
まじか…テレビでみてると他の力士より一回り小さく見える(´・ω・`) >>317
(´;ω;`)
甥っ子2人置いてみんな出かけちゃった(´・ω・`) 眉毛にニキビができた痛い(´・ω・`)
あ、吹き出物か(´・ω・`) >>319
今日はどうにもならないけど
夕方の教育の番組録りためておくのがおすすめ(´・ω・`) >>325
折角の休みだから乙女ゲーしようと思ってたのに(´・ω・`) >>327
おかいつと言うやつか(´・ω・`)
録画予約しておくありがとう(´・ω・`) 0歳と2歳を人に押しつけて出かける母親って…(´・ω・`) 0歳はそんな動かないからいいけど
2歳は連れてけよなあ(´・ω・`) 甥っ子を雑子のフィギュア部屋に入れてみよう(´・ω・`) >>332
ちょっとスーパーとドラスト行ってくるーって出かけて行ったよ(´・ω・`)
0歳って言っても9ヶ月だからなんかもう立ってる(´・ω・`) >>331
いないいないばぁも録画しとけ(´・ω・`) その間になにかあったらって考えないんだろうな(´・ω・`)
経産婦って変に図太いっていうか(´・ω・`) 2歳と0歳は2人でおもちゃガチャガチャして遊んでる(´・ω・`)
たまにこっちに来て何か食べさせるフリして満足してる(´・ω・`) 親のいない間にアヘ顔ダブルピース!って教えてみて(´・ω・`) >>339
産んだらそうなるんだなって姉ちゃん見て思った(´・ω・`)
そうしないとやってけないんだろうから仕方ないのかもしれないけど(´・ω・`) >>338
了解した(´・ω・`)
教育テレビって1時間ドーンとかじゃなくて数分〜数十分の番組が集まってるんだね(´・ω・`)何か番組表がこまけぇ ざっちゃん近くにいたら毎日呼んでるって聞かされてぞっとしたことがある:(´・ω・`): >>345
土曜日にやるお猿のジョージとかトーマスも食い付きいいよ(´・ω・`) >>340
出来ないでもないけどしたくない(´・ω・`) >>347
雑子詳しいな助かる(´・ω・`)
おさるのジョージ懐かしいな私も見よう(´・ω・`) あたいの姉も姪っ子押し付けてくるわ(´・ω・`)
年末年始おしゃべりな4歳児の面倒みるの大変だった(´・ω・`) 触られたくない物は絶対隠すのが大事(´・ω・`)
あいつら躊躇なく部屋を物色する(´・ω・`) いい歳こいたあたいもおさるのジョージとひつじのショーンはつい見てしまう(´・ω・`) いつ結婚するの?って容赦なく聞いてくるよ:(´・ω・`): >>355
ceroAの乙女ゲー持ってない(´・ω・`)
あたいはC以上ないと満足しない女(´・ω・`) >>361
いつなんでしょうねえ(´・ω・`)って言いな >>361
あるある(´・ω・`)
子供産まれたらこうやって預かってあげるよ〜お互い様だし〜って言われるけど納得いかない(´・ω・`) そういうのってだいたい親が言わせるんだよね(´・ω・`) あたいは乙女ゲーだけでいいんだよ(´・ω・`)チネッ >>354
あいつら部屋に漫画があると勝手に入ってくるよな(´・ω・`) 子供はねほりんぱほりんの人形の動きにも食いつくよ(´・ω・`) >>369
3歳の姪が勝手に部屋に入ってあたいのボーボボ全巻表紙を剥いて
引っ張り出してるの見て悲鳴あげたことある(´・ω・`) >>373
おぉう…(´・ω・`)
あれって絶対親が部屋に行かせてるよな(´・ω・`) 子ども産むと厚かましくなるのはしょうがないけど
他人に対しても同じような鈍感さを求められても困る(´・ω・`) 部屋に勝手にはなかった(´・ω・`)
躾の問題じゃね?(´・ω・`) >>377
躾もあるし3歳なら親が部屋に行くように(子守押し付け)仕向けてる可能性もあるね(´・ω・`) 漫画ゲームおもちゃがあるおじおばの部屋は子供に大人気よね(´・ω・`) 子供がやったことだから許してね☆(ゝω・)vキャピ ショタ好きだけど3次元のショタは勘弁(´・ω・`) ライダーベルトとライドウォッチうるせぇえええええええ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>384
リアルの子どもはショタとは言わない(´・ω・`) 好きな人に好きってことバレたくない人だから冷たくなるし会話もしたくない人間なんだけど(´・ω・`)
当然今まで彼氏できたことない(´・ω・`) 子供って笑顔なのにゲロるからすげーよな(´・ω・`) >>389
ヤング雑子か(´・ω・`)
私もそれでいつもバッドエンドになる(´・ω・`) 今年も年間ランキン100に乙女ゲでず(´・ω・`)
ボーダー四万四千(´・ω・`) 2歳の方から●んこの香りがする気がする(´・ω・`) 対アリSwitch移植ー(´・ω・`)
FDとは別(´・ω・`)、 >>395
完全に出し切るまで少し待ったほうがいいよ(´・ω・`) >>391
あたい目さえ合わせられないからね(´・ω・`)
もともと男慣れしてないのもあってか(´・ω・`) 男兄弟がいるかいないかとか大きそうね(´・ω・`) 見つめあうとー素直にーお喋りできない(´・ω・`)
いや見つめ合うことさえできないやろ(´・ω・`) 学園ヘヴンもvitaでFD放置だったしなプロトタイプ(´・ω・`) >>404
あたい男兄弟いるのに男慣れしてない(´・ω・`) >>398
ありがとう(´・ω・`)
何度か動き止めてプルプルしてたんだけどもう動き出したんだけどこれ出切ったのかな?(´・ω・`)
姉ちゃんに電話したらまだ帰ってこないらしい(´・ω・`)ゴクリ >>410
あたいも(´・ω・`)
このまま魔法使いになりそう(´・ω・`) >>410
お風呂でちんちん引っ張ったりしなかったの?!(´・ω・`) >>417
一緒にお風呂入った記憶そんなにない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています