なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ いい歳こいたあたいもおさるのジョージとひつじのショーンはつい見てしまう(´・ω・`) いつ結婚するの?って容赦なく聞いてくるよ:(´・ω・`): >>355
ceroAの乙女ゲー持ってない(´・ω・`)
あたいはC以上ないと満足しない女(´・ω・`) >>361
いつなんでしょうねえ(´・ω・`)って言いな >>361
あるある(´・ω・`)
子供産まれたらこうやって預かってあげるよ〜お互い様だし〜って言われるけど納得いかない(´・ω・`) そういうのってだいたい親が言わせるんだよね(´・ω・`) あたいは乙女ゲーだけでいいんだよ(´・ω・`)チネッ >>354
あいつら部屋に漫画があると勝手に入ってくるよな(´・ω・`) 子供はねほりんぱほりんの人形の動きにも食いつくよ(´・ω・`) >>369
3歳の姪が勝手に部屋に入ってあたいのボーボボ全巻表紙を剥いて
引っ張り出してるの見て悲鳴あげたことある(´・ω・`) >>373
おぉう…(´・ω・`)
あれって絶対親が部屋に行かせてるよな(´・ω・`) 子ども産むと厚かましくなるのはしょうがないけど
他人に対しても同じような鈍感さを求められても困る(´・ω・`) 部屋に勝手にはなかった(´・ω・`)
躾の問題じゃね?(´・ω・`) >>377
躾もあるし3歳なら親が部屋に行くように(子守押し付け)仕向けてる可能性もあるね(´・ω・`) 漫画ゲームおもちゃがあるおじおばの部屋は子供に大人気よね(´・ω・`) 子供がやったことだから許してね☆(ゝω・)vキャピ ショタ好きだけど3次元のショタは勘弁(´・ω・`) ライダーベルトとライドウォッチうるせぇえええええええ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>384
リアルの子どもはショタとは言わない(´・ω・`) 好きな人に好きってことバレたくない人だから冷たくなるし会話もしたくない人間なんだけど(´・ω・`)
当然今まで彼氏できたことない(´・ω・`) 子供って笑顔なのにゲロるからすげーよな(´・ω・`) >>389
ヤング雑子か(´・ω・`)
私もそれでいつもバッドエンドになる(´・ω・`) 今年も年間ランキン100に乙女ゲでず(´・ω・`)
ボーダー四万四千(´・ω・`) 2歳の方から●んこの香りがする気がする(´・ω・`) 対アリSwitch移植ー(´・ω・`)
FDとは別(´・ω・`)、 >>395
完全に出し切るまで少し待ったほうがいいよ(´・ω・`) >>391
あたい目さえ合わせられないからね(´・ω・`)
もともと男慣れしてないのもあってか(´・ω・`) 男兄弟がいるかいないかとか大きそうね(´・ω・`) 見つめあうとー素直にーお喋りできない(´・ω・`)
いや見つめ合うことさえできないやろ(´・ω・`) 学園ヘヴンもvitaでFD放置だったしなプロトタイプ(´・ω・`) >>404
あたい男兄弟いるのに男慣れしてない(´・ω・`) >>398
ありがとう(´・ω・`)
何度か動き止めてプルプルしてたんだけどもう動き出したんだけどこれ出切ったのかな?(´・ω・`)
姉ちゃんに電話したらまだ帰ってこないらしい(´・ω・`)ゴクリ >>410
あたいも(´・ω・`)
このまま魔法使いになりそう(´・ω・`) >>410
お風呂でちんちん引っ張ったりしなかったの?!(´・ω・`) >>417
一緒にお風呂入った記憶そんなにない(´・ω・`) >>411
昼御飯でも食べてゆっくりしてから帰ってくるね(´-ω-`) >>411
すげー泣いてるとかじゃないなら様子見て姉ちゃん待ったら(´・ω・`) >>420
0歳もオムツパンッパンなんだけどぉおおお(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>423
お前が変えろってことだよ(´-ω-`) >>421
部屋がものすごく臭い(´・ω・`)
なのにあたいの顔にお尻擦り付けてきたりする(´・ω・`)
アピールなの?これ(´・ω・`) >>425
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>424
何か可哀想だし替えてくる…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>419
うちの弟は風呂の水面にちんちんだして「島!」とか叫んでたから容赦なくヤシの木部分を引っ張ったよ(´・ω・`) >>433
うん(´・ω・`)
だから年下とはまあまあ話せる(´・ω・`)
グイグイ来ないタイプ以外は(´・ω・`) 兄ってネット予約で店舗受け取りサービス辞めたの(´・ω・`)
店舗まで行くのめんどくさい(´・ω・`)、 >>435
当歳時を1回目にカウントしていればあるいは(´・ω・`) >>439
おまえはリロードってものを覚えな(´・ω・`) >>439
先生うんこは下品に入りますか(´・ω・`) うんこが肛門で詰まってパーンしそう(´・ω・`) ●んこ臭かった(´・ω・`)
あたい頑張ったよね(´・ω・`) 2人ともオムツかえたら寝始めた(´・ω・`)
あたい動けない(´・ω・`) おむつまで変えてくれるとかこれからも育児任せて大丈夫ね(´-ω-`) 出したうんこと体が入れ替わる設定を思いついたんだけど使ってくれていいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています