なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ >>18
痩せなかったら他の人間が見向きもしないので安心できてるけど
痩せたら他の人間が寄ってくるので確保に至りました(´・ω・`) >>46
ロン毛メガネ石田彰だけ情報多くないか(´・ω・`) 幼馴染痩せた理由がひどいくせに要求高くない?(´・ω・`) これ以外にも筋肉とか学力運動教養があるからね(´・ω・`)
デブ専は運動が求められるしお兄ちゃんは根性が求められる(´・ω・`) この二週間で2キロやせたよ(´・)ω(・`)
なおラブレボの誰も攻略できない体重です(´・ω・`) ラブレボ若の運動会のスチルだけ覚えてる(´・ω・`)
あとはエステの力だけ(´・ω・`) >>62
攻略できる最高体重いくつだっけ?(´・ω・`) 保険医いけるけどBMIで考えたら無理だな(´・ω・`) 何でいきなりラブレボの話ししてんの?(´・ω・`) >>67
雑子がみんなヒトミ化したから(´・ω・`) >>61
165あって体重45sとか腰の野郎アイドルやモデルの公表体重真に受けてんのか(´・ω・`) あたいBMIだとデブ幼馴染かショタしか攻略できないわ(´・ω・`) >>70
45キロまでしか痩せないのが鬼だよね(´・ω・`) 腰に容姿関係なく惚れた的なこと言われても到底頷けない(´・ω・`) ヒカキンが赤子あやしてる動画見てる(´・)ω(・`) 親の元にかよってもらったプレゼントを売り払ってエステに通うのが一番簡単なダイエットなんだっけ(´・ω・`) >>76
ダイエットだけならサウナスーツ(´・ω・`)
トータルで考えるとエステ(´・ω・`) >>60
動けるデブってヤバイよ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) あたいも若好き(´・ω・`)
時期的に対して仲良くないのに旅行付き合ってくれて惚れた(´・ω・`) スモークチキン買ったら燻した鶏ガラくれた(´・ω・`)
いまだにうまく活用できない(´・ω・`) >>81
DSしか持ってないけど45キロまでだった(´・ω・`) 20時に起きるはずがもう22時…(´・ω・`)
でも起きたら明日になってなくてよかった(*´・ω・`*) >>81
40までこそげ落とすほうが鬼だよ:(´・ω・`): >>86
日付をよく見て(´・ω・`)
明日の今だよ(´・ω・`) >>88
あーそれでもいいね(´・ω・`)
いつも野菜スープにしてた(´・ω・`) ありのままのきみでいいよって言ったじゃん!!!(´;)ω(;`) 今の世間の主流はデブで何が悪いの?!ありのままの自分を受け入れよう!(`・ω・´)って感じだからデブのままいかにポジティブに人生捉えられるかってスキルを上げていく乙女ゲー出そうよ(´・ω・`) ビルダーズ2へんなバグでやり直しになった(´・ω・`)、、、
整地してからする事くらい予想してよ(´・ω・`)、、 >>92
最近地元のスパーで鍋用中華麺発見したから爆買いするわ(´・ω・`) >>94
アグリーベティ見な(´・σω・`)σ⌒・ よそんちの赤ちゃん可愛くて泣いてる(´;ω;`)
産んであげられなくてごめんね… >>97
ラブリーガルも履修済みです(´・ω・`)
なお全く面白さを感じなかった模様(´・ω・`) >>100
じゃあヘアスプレー見な(´・σω・`)σ⌒・ >>80
残念ながら毎日1〜2回はでてくるうんこに困ったことのない上級うんこ民だから(´・)ω(・`) >>93
望むことはなにもないって言ってたのに!!!(´;)ω(;`) >>104
下餞の民とは腸が違うんでな(´・)ω(・`)
上級うんこ民は歩くだけで翌日スムースうんこじゃて(´・)ω(・`)フォッフォッ バイザーめちゃめちゃいい子だったな(´・ω・`)
信愛から恋にかわっていく過程も分かりやすくて好きだった(´・ω・`) ヘビ花火みたいな出かたするうんこはダメなやつ(´・ω・`) 菅野がまだ風評被害されててかわいそう(´・ω・`) あたい秋元康が好きじゃない(´・ω・`)
つんくの方がまし(´・ω・`) 一瞬でうんこ終わったのに思ったよりたくさん出てると嬉しい(´・ω・`) >>120
愛されない雑子だっているんですよ(´・ω・`) 浮くうんこと沈むうんこ(´・ω・`)
どっちがギルティ?(´・ω・`) >>121
信じられない(´・ω・`)
便意に愛されないとあたいは生きていけないわ(´・ω・`) >>122
沈むのはNO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ 夜になると職場の人からメンヘラメール送られてくるやだぁ(´・ω・`) >>125
あたいは毎日ランチに誘われて苦痛(´・ω・`)
マウントされまくり(´・ω・`) >>125
既読スルー一択だろ(´・ω・`)
まさかいちいち返信するほど馬鹿じゃないよね(´・ω・`) >>128
あたいもそれあって距離置いた(´・ω・`)
こっち非正規向こう正社員でわかりやすすぎる(´・ω・`) なんですぐうんこに逃げるの良くないよ(´・ω・`) >>118
株なら沖縄だってかえるよ(´・ω・`) >>131
ランチ中にマウント合戦だよ(´・ω・`)
港区行ったことないの?(´・ω・`) >>134
かまぼこ…いやいいや、株買ってくるよ(´・ω・`) >>131
ランチ中に雑子さんの彼氏どんな人ですかーえーいないのー見えない見えないー
私の彼とかぜんぜん大したことないよお(´・ω・`)
ってやられる(´・ω・`) ぜんぜんウンコしたことないってヤバイな(´・ω・`) 雑子ちゃんじゃない時点でマウントだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています