なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ けどあいつらイケメンだよ?
告白されたら付き合うでしょ?(´・ω・`) >>524
噴火してるから寝てると逃げ遅れるよ(´・ω・`) ゾンサガおじさんが2018年覇権覇権ってうるさい(´・ω・`)
なおアイナナは腐アニメだから除外の模様(´・ω・`) >>532
ジャーマネの存在消されてるの?(´・ω・`) オバーチャン、それは心筋梗塞でしょ(´・ω・`) ここ近年一番のヒットらしいよゾンサガ(´・ω・`)
おそ松やユーリも除外(´・ω・`) かぐや様のOP鈴木雅之だから買おうと思ってワクワクしてたら発売日1ヶ月先だった(´・ω・`)
昨日からデジタル販売開始だと思ったのに…(´・ω・`) サガは女受けしてる、萌え豚アニメじゃない
らしい(´・ω・`) ゾンサガ終盤はつまんなくて叩かれてたのにな(´・ω・`) 雑子は叩かせるためなら際限なく話し盛るからなあ(´・ω・`) 雑子はゾンサガ好きだからここで言っても無駄よ(´・ω・`) コルダのチケット余りすぎだって雑子はいかないの(´・ω・`) >>542
片方の脚本家が評判悪かったな(´・ω・`) 1回口きいただけのクラスメイトにゾンビ化されて
アイドルやらされるとかちょっと意味わかんなかった(´・ω・`) ゾンサガ1話切りしたわ(´・ω・`)
なにがおもしろいのかわからなかったけどどんどん面白くなったの?(´・ω・`) >>560
でも3日分にはまだ足らない(´・ω・`) >>562
3話くらいから普通にアイドルものになったよ(´・ω・`) >>548
あたいは行くよ(´・ω・`)
2月出費が笑えない(´・ω・`) >>548
どれくらい余ってるの(*´・ω・`*) クラスメイトゾンビ化もイミフだけど
そいつをアイドルにするために他のだいぶ前に死んだアイドルやらヤンキーを
ゾンビ化するのもわからない(´・ω・`) ポンパドールのアーモンドキャラメルラスク美味い(´・ω・`)
一口サイズになってたから食べやすい(´・ω(・`) がっこうぐらしって今どうなってんだろ(´・ω・`) >>568
二階席と三階席は封鎖疑惑出てる(´・ω・`) ネオロマイベっていつも余ってるイメージ(´・ω・`) ゆうぎり回とたえちゃん回がなかったからクソ(´・ω・`)
あとロリがショタだったキモイ(´・ω・`) fate2章見なよ(´・ω・`)
心が浄化されるよ(´・ω・`) そんなこと言っても雑子はネオロマエロイベントは行くんでそ(´・ω・`) 雑子の求めてるようなエロはないからね(´-ω-`) エロイベント公式見たけどゼフェルっぽい人がイイことしよーぜとか言っててそっと閉じた(´・ω・`) ネオロマの考えるエロセリフの昭和の香りよ(´・ω・`) なんかネオロマでエロはなあ(´・ω・`)
ライラみたいなエロ路線で新シリーズならいいんだけど(´・ω・`) 元はノーエロだった既存キャラをエロ墜ちさせるのは悪手だと思う(´・ω・`) >>608
そこまで貧困極まってるのかなっておもってしまう(´・ω・`) まあなんていうかAV堕ちっていうか身売り感はんぱないっていうか(´・ω・`) >>611
あたおネオロマも好きなエロ豚だけど正直困惑しかない(´・ω・`) >>600
あたいはぜんざい作ってる(´・ω・`)っ餅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています