なんでも雑談スレ@乙女882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
|
| ̄""'、
|ω` l あたいのスレ?
⊂ ;゙
| /
|U""
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547551448/ 九郎とか譲のエロはみてみたいのう(´・ω・`)ホホホ >>629
主人公の風呂を覗こうと躍起になるおとこどもだいすき(´・ω・`) アシュとか柊とか将臣とか景時あたりならまあ…(´・ω・`)
あと下天メンバーなら全員エロいける(´・ω・`) >>636
レッチリは1組目でB'zは2組目(´・ω・`) ネオロマ新作にステラ特典でエロCDとエロ冊子がつく未来が…(´・ω・`) ヘッドライナーって何組もいるから価値がよくわからない(´・ω・`) >>646
だろうね(´・ω・`)
無駄にチケ取れないだろうしババアばっかりだし(´・ω・`) B'zに限らないけど
フェスの客が全部そいつ目当てかのように言うやつがウザい(´・ω・`) >>653
三国さんが800未満でしょ無理じゃない(´・ω・`) >>644
ネオロマンスセクシーソングというよくわからないCDは出ます…(´・ω・`) 八木沢「いつまでも少年のままじゃいられないんです」
大地「新しい俺にドキドキしてくれたのかい?」
忍人「君を俺だけのものにしたい。これは許されざる望みか?」
友雅「私の手で、君を美しく生まれ変わらせてあげよう」
エルンスト「あなたの笑顔、遠慮なくいただきます」
カウントダウンの台詞もどうぞ(´・ω・`) 十年前のネオロマンサーに十年後エロイベントやることを教えてあげたい(´・ω・`) なんか見ていられなくてNGしちゃった:(´・ω・`): 両陛下が作詞作曲したのを三浦大知が歌うってカオス(´・ω・`) >>666
誰も信じないしフルボッコにされるね(´・ω・`) >>670
五万円のボックスは信じてくれるかな(´・ω・`) >>673
5万円!?ハード同梱でも高いな握手券でも入ってるのか(´・ω・`) ハードなんか入ってたら10万に手が届くよ(´・ω・`) 推しのために5万払えるほど何かにハマってみたい(´・ω・`) >>682
わかる(´・ω・`)
あたい5万も使ったことないや(´・ω・`) >>684
その金額なら旅行に行きたい(´・ω・`) DLCって買ったことないんだけど値段に見あった内容なの?(´・ω・`) ノートルダムの鐘ディズニーが実写化するよ(´・ω・`)
便乗乙女ゲでないかな(´・ω・`) あたい複数買いやったことないや売ったあとまたやりたくなって買い直す派(´・ω・`) >>695
遙か三ポチったけど短い…(´・ω・`) >>696
登場人物の男たち碌なのがいないよ(´・ω・`)ヒロインが哀れになるほどに >>699
そこはディズニー風にしよ(´・ω・`) >>697
あたいも売っちゃう(´・ω・`)
昔は棚に並ぶ乙女ゲー見てにやにやするのが好きだったのに(´・ω・`) ソシャゲガチャで5万なら出したことある雑子それなりにいそう(´・ω・`) >>701
遙か3UのDLCフルボイスで180円、遙か6幻燈ロンドのDCLボイスなしで500円
(´・ω・`) >>705
switch移植に声ありで入ったりするんだろうか(´・ω・`) これ天然石じゃなくて偽物で謝罪してなかったっけ(´・ω・`) >>709
トルコ石と翡翠が別物で謝罪してたね(´・ω・`) なんでバレたんだろ誰か解析にまわしたのかな(´・ω・`) あたい最近2万はらった(´・ω・`)
結婚指輪ついてきた(´・ω・`) >>713
結婚指輪かぁそれなら高くても仕方ない…のか?(´・ω・`) >>714
作中で貰える指輪だよ\( 'ω')/
ちゃんとペアで届いたよ\( 'ω')/ 一日1800カロリーって全然食べれなくない:(´・)ω(・`):
普通の女子はごはんも揚げ物も鶏肉も食べずに霞くっていきてるの?:(´・)ω(・`): >>717
お前はまずパンと白飯を減らしな(´・ω・`) >>719
毎日ごはん180グラム三食しか食べてないのに?!(´・)ω(・`) >>720
思ったほど食べてないな(´・ω・`)さてはお前ニセヒトミだな あたい入院してた時1600キロカロリーの標準食多すぎて残してた(´・ω・`)
動かない身体にアレはきつい(´・ω・`) >>718
俺以外のやつと…(´・ω・`)三(´・ω・`)」 >>721
まあ85ないから実はこのくらい(´・ω(・`)
カロリー計算アプリには主菜たべすぎ油とりすぎって毎日怒られる(´・ω(・`) あたいには可哀想すぎて鶏肉や豚肉から油をとることができないよお:(´・)ω(・`): 煮物焼き物中心のおかずにすれば2〜3キロはあっという間でしょ(´・ω・`)
もちろんおやつとコーヒーの砂糖は抜きで(´・ω・`) コーヒーの砂糖を抜くの耐えきれない(´・ω・`)
3グラムスティックシュガーどうしても入れちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています