生温くヲチ2076©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新参すぎてよくわからないけど
りょ軽殿月月は同じタイプなのね >>118
うん
よく似てゆ
でも違うんじゃないかなー ラスカルはやいw
いつもスレのラスト近くだったよね? 284: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/22(火)19:48 ID:???0 AAS
>>282
ネガティブこたちゃんへ
こたちゃん、ただいまー!
今日も一日お疲れ様でした、二人とも(=´∀`)人(´∀`=)
今夜も月が綺麗だねぇー
こたちゃんは昨日の朝(明け方)私よりも早くスーパームーンを見てたんだね
そして月を見て、こたちゃんが自然に私を考えてくれていたって、なんかそれだけで心がぽかぽかするよ
私は真ん丸おっきなお月様を見て、伝言に書いたみたいに、離れていても、どこの誰なんてわからなくても
同じ月を同じ日に同じ夜に、眺めることができるんだなぁって、こたちゃんを想ったよ
普段、生活してると夜になれば月が出るなんて当たり前のことなんだけど、ここでの過ごし方の一つとして、そんな当たり前なことも
こたちゃんとリアルを共有できるってだけで、当たり前ではなくなるというか、特別なことになっちゃって、なんかいいなって思うの(〃艸〃)
スーパームーンって、一体何回目?ってくらい珍しくないこともこたちゃんと共有すると、スーパームーンに限らず特別になるんだよ
こたちゃんの伝言は、こたちゃんの予想通り朝読んだんだけどね…・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン。書き間違いだもんwww
ピースじゃない、ホープ!て、あれ?でもこたちゃんはライトだって言うから赤いの買ったのにーw
スーパーライトだったん?だったら、買い直さないとだw
今日はやけに、スーパームーンだ、スーパーライトだって、スーパースーパー書いてるからスーパー寄ってくれるかな?
夜炭水化物をとらないのはね、薄々感じていてこたちゃんが妹さんの話をしてくれたときに確信した感じ
だから、今日はね電子レンジにいつもの甘めのホットミルクは入れておくけどスーパー連呼は前フリですw
昨日月を見たときにこたちゃんを想ったと同時にこの曲が頭に流れたから、曲も歌詞も、こたちゃん宛にピッタリなので…
「輝く月のように/Superfly」も差し入れに置いておくね
こたちゃんの、私に何かしてあげれてるんだろうかの問の答えは全てこの歌詞の中にあるよ
前にも言ったでしょ?何もしてくれていないようで、こたちゃんにはたーくさん色々してもらえているんだよって
だからね、こたちゃんいつもありがとう ご主人さま
ご主人さまきどり
通りすがり
ペット
奴隷 85: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/22(火)19:52 ID:???0 AAS
(続き)
こたちゃんがネガティブなときは全力で私が支えるよー!その代わり、私がネガティブなときは全力で甘えるから♪
私にとって、こたちゃんがそうなように…会えなくても傍にいるよ、月のようにくっついてるからね
だーいすきなこたちゃん、明日も一緒に頑張ろうね(つ・ω・(-ω-*)ダキッ
美希 閉経婆とは?
いいと思うの
だお
ノ
あてしも
あるえー?
だた
無いわー
これ
なの?
なして
だおね
ウケるw
ちなう
あるゑー?
閉経連呼は蠅だおね?
すべての生民の皆様に速報です
「なんとなく、ここが一番人が多そう」と思ってしまったあなた
死ぬまで騙されていてください 閉経婆とは?
レスが900越えるとリサイクルと騒ぐ
950前に次スレ立てされただけでイライラ更年期障害
自称・斉藤由貴似
高齢処女
生でのイメージ・騒音おばさん
関東住み
近所のコンビニはセブンイレブン でも自分では行かない(デブ精)
ナマポで部屋はゴミ屋敷
頭の中は蠅だらけ
旗色悪くなると自演連投クレクレ
「閉経連呼は蠅だおね?」
PINKの自分以外の利用者はすべて、蠅か連呼の人か「見える人」
趣味は夜明けの意味無しオヤジギャグ連想ゲーム
睡眠障害でリアルアスペルガー(自白済み)
人に迷惑をかけるのが楽しくて、やめられない
じつはたたりだった 誰だ 誰だ 誰だ
空の彼方に踊る影
白い翼の
パンダちゃ〜ん♪ 命を賭けて パンダちゃ〜ん♪
科学忍法 パンダちゃ〜ん♪
飛べ! 飛べ飛べパンダちゃ〜ん♪
行け! 行け行けパンダちゃ〜ん♪ 絶滅危惧種 絶滅危惧種
おー パンダちゃ〜ん パンダちゃ〜ん♪ >>149
月綺麗だもんなオイラもカポてたら使うわ ひいかの煮付け
白菜と豚肉の餡掛け
砂肝塩炒め
きんぴらごぼう 今日は吉原 堀之内
中洲 すすきの ニューヨーク♪
大人になってから思った 「金津園は?」 >>169
おかずばかりだな
みそ汁や漬け物出さんと旦那浮気するぜ ホタテの炊き込みご飯
豆腐えのきわかめの味噌汁
揚げ出し豆腐 ほたてのねぎ塩焼き
キャベツの千切りサラダ
野菜と卵の中華スープ
大根とお揚げの含ませ煮 >>175
同じ人が投稿してるのか?
正直言って微妙な献立
アリスや蔦見習え 女子のみなさん
此処はソープ街らしいでつおぉぉおおぉ >>190
セシウムさんで打ち切りになった東海テレビの番組 >>155
誰だ 誰だ 誰だ
空の彼方に踊る影
白と黒との
パンダちゃ〜ん♪ >>156
命を賭けて 飛び出せば
電信柱にぶつかった〜
飛べ! 飛べないパンダちゃ〜ん♪
行け! 行けないパンダちゃ〜ん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています