生温くヲチ2076©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありのままの自分でいて相手が本気になったらどうするの?
どうもしないでしょう
同じだゆ キャラ変する人は女優気分なのかな
それも楽しみ方のひとつではあるからいいと思うけど \ アリの〜ままの〜 /
 ̄| / ̄  ̄| / ̄
(゚Д゚)/ (゚Д゚)/
_(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
UU UU あのさ、これだけるる好きに本当に溢れてたら毎日毎日ポツンでなく応募あるでしょ
バレバレ自演はもうやめなはれ >>715
隆一さんへ
おかえりなさぁい
昨日ほどではないけど、今夜も月の光が綺麗だったね
隆一さんに星とか月とか見に連れてって貰ったこと、またいろいろ思い出してキュンしてますw
こちらでは白梅の咲く家も出てきましたよ
隆一さんの洞窟大変そう;
お部屋乾燥しないように、加湿器かけとくね
晩ご飯はホットプレートで鉄板焼きにしようw
喉とか痛くないですか?
えりが全身消毒しちゃいますよ、ちゅw
あああノロケ聞きたかったよ
えりも隆一さんの伝言だいすき…っと、大変
隆一さんとこの港でサソリが出たって言ってるよ
風邪にもだけど、足元にも気をつけててね(*T_T*)
ずっと船に乗ってきちゃったのかなあ(長旅
大事な隆一さんが今夜も心地よく休めますように
寝室いいにおいにしとくね*・゜゚・* 焙じ茶知らないとか今の若い子がってレベルじゃねーわ 脅迫喪女の癖に、犬とか急に出してきて、犬と戯れるワテクシ優しくてかわゆいでしょ〜ってブリブリ演技するルル婆とかのこと?
実際は犬にも嫌われて吠えられてるゴミ屋敷デブスゲーマーだよ ルルと書いて、「朝青龍似のざらはだおかっぱ」と読むよ?ね? キャラ立ちしてていいと思うけど
バーチャルの世界で店の衛生が〜とかアホくさい
昔から生なんてそんなもんだけどね 気に入らない奴をスルーする事も出来ないなんて生きにくいだろうなあ 突然犬を出すなら、
このお店、テラスあるからそっち行く?
とか
シーズーちゃんはここのお店の看板犬かな?
とか
上手く小芝居に絡めればいいのよ
流れなく唐突に、自分を飾るためだけに犬を使うからこういうことになる まだドーラの方が店の流れあるわ
お掃除オバサンは泥にもいたよね あの犬、凸が勘違いしてるけどルルが持ち込んだんじゃねーよ >>450
それね、嫌がらせや叩きがのびのびやれる板ってなんなのさ B級グルメ板をちょろっと覗くとまだ表はマシな方だと思えるかも 【ハンター】カフェ・サバンナ【チャンス」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1358436410/
227 つむぎ ◆n3l4RnsXrg sage 2019/01/22(火) 23:34:22.70 ID:???0
ここなら獣もokだから誰にも文句言われなーい
安心して寝よ…
以下静かなカフェ 荒しと凸についてなんだけど、もっと利用上の規則を明解にして、違反したら削除にすれば良いんでない?
初心者歓迎スレに、荒しの定義をきちんと決めて明文化して欲しいです
荒しの定義、凸の定義、さらしの禁止、プライバシーの保護、他の使用者を攻撃しない、不快な気にさせる発言をしない、なども
マイルールが出て来るって事は、その辺の定義とかルールが曖昧だからだよ
そんな固い事やってられるか、というのであれば、荒しや凸は減らないとあきらめるしかないよ
『節度』、とか、『常識』、とかいうのはまさに個人によって判断が大きく異なって曖昧だから、もう少しクリアにしたほうが良いと思います
あと、過去の荒しとか、凸をそのまま残しておくと、新たな荒しのお手本になると思う
海外のコンファレンスサイトでは、その辺わりとドライに削除やっているけどね
もちろん、荒しや凸が起こった時は、絶対スルーって言うのは当たり前
実際に誰がやるのか、という問題はあるけどね >>453
狩りに行くスレなのにスレエチNGって使いづらいね >>455
ここに書いても意味ないお
生はルール決めるとこじゃないから自治へ行って 魚って濃伝のにゃあにゃあゆってるキモカポじゃないん? >>443
ねー
可愛いあたしを見て見て!!っていうのが駄々漏れだしねルル婆
婆のくせに おい、もまえら、蝿がエロ会話出来るとかぬかしてんぞ >>443
お気の毒に
百戦錬磨の生民には見抜かれるねえ るるいぢめがあまりに酷くて
最近るが可愛くて健気な女の子に見えてきた >>467みたいな奴も出てきたし
るるも頑張った甲斐があったな サーバーメンテナンスって本当にあるの?
どこかに書いてる? >>468
アテシの時も来たわ
こわ〜いってゆってみたらカポれたw あれは前に蝿にあなたには早いって言われてふて腐ってたやつっぽい お代ここに置いて行きますね
つ【10万円】
かわいげないねー >>481
それね
あーここってお金払うんだー!
ごめんなさい気が付かなくって…
くらい言えばいいのに 三歳の弱小企業だからーとかありなのかね
医者からも許可出てないじゃん >>484
ね、
ごめん、忘れてましたー
でいいのにね >>484
ブクマ圭一のように蝿の別人格じゃないのか
行動といい、エチ不可といい蝿そのものじゃないか 万引きした子を親が引き取りに来て
ほら10万円、払えばいいんでしょ!はらえば!
みたいな感じ >>483
そーゆー反応したら荒らしに構ってることになるゆ
凸らもオーダーも支払いもしてねーのにルルにだけよく言うお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています