生温くヲチ2076©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
ケツの穴がちいせえ人が他人を下げるのに使う言葉 ちょっと前はるる影響で新参設定流行ってたね
あと怖い♀ あざとぶりが目立つ
色香が漂うようなコテブーム希望 カポてからは生宣伝がきつかった記憶しかない
いま思うと豆の操作? >>47
古参♀にはウケるかも
♂にはどうだろね
修正とかいいかも ブルは大人しくてぽわんとした話し方が可愛い
しかし好みが厳しく、気に入らない扉は斬鉄剣をかまされる 粘着や叩きがすごかった娘だよね
その分人気も高かった >>42
上手いんだね。
でも相手を楽しませようという善意?がある一方で人を叩いてる人も多い
そういう人って性格が良いのか悪いのかわからない >>60
ビゲたんともちょっと違う気がするけど、当時も似てると言われた >>57
うへ、そのギャップ気に食わねえな
最初可愛いんだったら最後までそれっぽくしろって言いたいわ
ブルもリアルでは斬鉄剣使えないんだろうな
リアルだと肉体言語で返り討ちにあう可能性あるから >>67
切るときは一瞬で斬るよ
そのギャップが人気のもとだった >>70
ポワンとしたのが演技で、斬鉄剣の時が本性なのかも 斬鉄剣って言っても、きつい罵詈雑言残すわけじゃないからね
好みではなかったので落ちます、みたいなレス残して即落ち 今そういう♀が居てもそれを楽しめる♂が少ないからね でも昨日も言ってる人いたけど
これからの高齢社会で年寄りの遊び場になるって意見もある >>84
新星は少ないけど
世代交代したかんじはあるね
昭和から平成になったかんじ Hidy Hidy little Rascal
Like the wind, O little Rascal Hidy Hidy my friend Rascal
Come with me, O little Rascal とにかく時間がないとね
それと語彙力
更には経験
ハードルが高い >>55
軽豆は
ブルと駒がお気に入りだったからね >>112
追いかけられてて満更でもなかったんじゃ? 新参すぎてよくわからないけど
りょ軽殿月月は同じタイプなのね >>118
うん
よく似てゆ
でも違うんじゃないかなー ラスカルはやいw
いつもスレのラスト近くだったよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています