生温くヲチ2076©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
B級グルメ板をちょろっと覗くとまだ表はマシな方だと思えるかも 【ハンター】カフェ・サバンナ【チャンス」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1358436410/
227 つむぎ ◆n3l4RnsXrg sage 2019/01/22(火) 23:34:22.70 ID:???0
ここなら獣もokだから誰にも文句言われなーい
安心して寝よ…
以下静かなカフェ 荒しと凸についてなんだけど、もっと利用上の規則を明解にして、違反したら削除にすれば良いんでない?
初心者歓迎スレに、荒しの定義をきちんと決めて明文化して欲しいです
荒しの定義、凸の定義、さらしの禁止、プライバシーの保護、他の使用者を攻撃しない、不快な気にさせる発言をしない、なども
マイルールが出て来るって事は、その辺の定義とかルールが曖昧だからだよ
そんな固い事やってられるか、というのであれば、荒しや凸は減らないとあきらめるしかないよ
『節度』、とか、『常識』、とかいうのはまさに個人によって判断が大きく異なって曖昧だから、もう少しクリアにしたほうが良いと思います
あと、過去の荒しとか、凸をそのまま残しておくと、新たな荒しのお手本になると思う
海外のコンファレンスサイトでは、その辺わりとドライに削除やっているけどね
もちろん、荒しや凸が起こった時は、絶対スルーって言うのは当たり前
実際に誰がやるのか、という問題はあるけどね >>453
狩りに行くスレなのにスレエチNGって使いづらいね >>455
ここに書いても意味ないお
生はルール決めるとこじゃないから自治へ行って 魚って濃伝のにゃあにゃあゆってるキモカポじゃないん? >>443
ねー
可愛いあたしを見て見て!!っていうのが駄々漏れだしねルル婆
婆のくせに おい、もまえら、蝿がエロ会話出来るとかぬかしてんぞ >>443
お気の毒に
百戦錬磨の生民には見抜かれるねえ るるいぢめがあまりに酷くて
最近るが可愛くて健気な女の子に見えてきた >>467みたいな奴も出てきたし
るるも頑張った甲斐があったな サーバーメンテナンスって本当にあるの?
どこかに書いてる? >>468
アテシの時も来たわ
こわ〜いってゆってみたらカポれたw あれは前に蝿にあなたには早いって言われてふて腐ってたやつっぽい お代ここに置いて行きますね
つ【10万円】
かわいげないねー >>481
それね
あーここってお金払うんだー!
ごめんなさい気が付かなくって…
くらい言えばいいのに 三歳の弱小企業だからーとかありなのかね
医者からも許可出てないじゃん >>484
ね、
ごめん、忘れてましたー
でいいのにね >>484
ブクマ圭一のように蝿の別人格じゃないのか
行動といい、エチ不可といい蝿そのものじゃないか 万引きした子を親が引き取りに来て
ほら10万円、払えばいいんでしょ!はらえば!
みたいな感じ >>483
そーゆー反応したら荒らしに構ってることになるゆ
凸らもオーダーも支払いもしてねーのにルルにだけよく言うお >>491
風邪薬目線ですこと
要はかわいこぶりっこしてるくせに可愛げの欠けらも無いってこったよ >>491
だったら10万円も置いていくなよ
サバンナで凸に言い訳すんなよ >>493
ちょうど草w
花言葉は優雅、友情らしい >>491
無視するなら徹底的に無視すればいい
お金を支払ってないという凸に投げつけるような支払いをするのは
自分の損になるだけじゃないの?可愛いキャラで売り出し中なんだから そう?
10万置いてくとこに気骨を感じて好印象持ったわ 嫌いならほっときゃいいのに
普段見ないところまで見に行って難癖つける意味が分からん >>484
でも蠅より可愛いしね〜スレHもするし
全然違くない? 過疎だから叩き易いのを叩いて遊んでんだろ
学校いじめの縮図がここにありだよな 過疎だからあえて大人の態度で擁護してるしともいると思うお
人が多い時代でもあれだけ自己アピールが
きつくて飛び回るのは叩かれまくってたぬ 新規が来ても受け入れ体制が無いんじゃ居着くわけねーよな あてしはリア情報聞かれたら下方粉飾してるお
萎えさせるギリギリラインを言って、それでも言い寄ってくるしとが好きなのw いいんだよ
こっちが興奮することバンバン言っていかせてくれや セックスとスタイルはリアだけどそれ以外は全部キャラ毎回変えてる >>537
相手選んで叩かれるのは蠅とルルだけだもんな 同じことしても叩かれるのは蠅とルルだけ空気って素晴らしい ルルみたくアホ可愛い娘は嫉妬から叩かれるんだよ
粉カスミン襟もそうだったようにな >>544
でもさ、♀はどうしても受け身になるからマグロ描写になりがちだよ >>546
粉滓はアホ可愛いかな
るる小首は単なるアホ >>546
ルル婆はその三人と比べて書けない雑もえちも
その上ツイッター晒し・裏乗り込み・蝿やあずにマウンティングとやりたい放題
更に表で目立ちたがり・生で自演上げするから叩かれる 905 悟 ◆PrRf0NMoFZvk sage 2019/01/23(水) 15:09:25.76 ID:???0
はあはあっ……だめっ…もう我慢できそうにないよっ…。
美晴さんのアナルの中に…たっぷりザーメンぶちまけて妊娠させるんだっ!!
美晴さんの中に種付けザーメンいっぱい出してあげるっ!!!
はあはあ…出るっ!!!
(美晴さんの腰をがっちり両手で掴みながらこちら側に引きよせ、アナルの奥で
大量の濃いどろどろのザーメンをたっぷりとぶちまけていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています