生温くヲチ2076©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
栄養価気にして飲んでない
酒粕甘酒が好きだから飲んでるだけ
美肌効果は酒粕のが上だよ >>839
糖分入ってたら何故駄目なの?
私は麹の甘さがだめで酒粕に好みの甘さで調節が丁度いいよ
糖分の過剰摂取してない限り甘酒の糖分くらいで目くじら立てるのっておかしい 健康に良くなきゃ駄目なのかね
食を楽しまんツマラン輩が多いな生は 糖質は悪みたいな馬鹿信仰が生の素敵な奥様にも蔓延してるようですね マッハバロンという字を見ただけでイライラするんだよ 今年も海へ行くって^^
いっぱい映画も見るって^^ >>861
マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^
マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^
マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^ マッハバロン^^ 今日はお休みですか?
ご飯食べました?
お風呂入りました?
いつも何時に寝ますか? (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ロリ巨乳〜♪ ロリ巨乳〜♪ 食には気を遣ってるけど
たまには健康を度外視してもいいかなと
それで夜中に粉ものが食べたくなったりする おなかが空いたので朝ごはんのロールパンを食べてしまいました しおりやっぱ苦手だわ
気の引きかたがスゴくいや
相手が自分を好きだとわかるとわざと離れて追いかけさせるのよね しおりが圭一をしてても、圭一がしおりをしててもいいんだけど、どちらかには違いない 暴力父親に似てる口調のあなたとは無理ですって消えてたよ
そゆとこホントイラつくわ ブクマは確かに婆(爺?)臭い
あれで20代半ばの設定らしい 史はブクマに構いたくて仕方がないんだね
ほっときゃいいのに 圭一としおりが別人だったとして
・兄妹で入り浸りが、理解できない
・あんな偏執的にスレを読んで記録する圭一みたいな兄の前で、家族のこと迄言える神経もわからん
・そもそも兄の前でエロしたい神経もわからんし、兄の前でクリ舐め喘ぎを見せてもいい気持ちも… どういう状況になれば、兄妹で5ちゃんPINKのコテ酉教えることになるん?
そんで、兄妹とはいえ他人のそれで書き込むような状況ってなに? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。