生温くヲチ2076©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ロリ巨乳〜♪ ロリ巨乳〜♪ 食には気を遣ってるけど
たまには健康を度外視してもいいかなと
それで夜中に粉ものが食べたくなったりする おなかが空いたので朝ごはんのロールパンを食べてしまいました しおりやっぱ苦手だわ
気の引きかたがスゴくいや
相手が自分を好きだとわかるとわざと離れて追いかけさせるのよね しおりが圭一をしてても、圭一がしおりをしててもいいんだけど、どちらかには違いない 暴力父親に似てる口調のあなたとは無理ですって消えてたよ
そゆとこホントイラつくわ ブクマは確かに婆(爺?)臭い
あれで20代半ばの設定らしい 史はブクマに構いたくて仕方がないんだね
ほっときゃいいのに 圭一としおりが別人だったとして
・兄妹で入り浸りが、理解できない
・あんな偏執的にスレを読んで記録する圭一みたいな兄の前で、家族のこと迄言える神経もわからん
・そもそも兄の前でエロしたい神経もわからんし、兄の前でクリ舐め喘ぎを見せてもいい気持ちも… どういう状況になれば、兄妹で5ちゃんPINKのコテ酉教えることになるん?
そんで、兄妹とはいえ他人のそれで書き込むような状況ってなに? あそこまでどうしようもない女だと
俺が守ってやらないとみたいな気持ちになるのかね 定期的に気持ち悪い長文投下するとこ我慢すれば
エロもあるし面白いと思う 同一人物なのか兄妹だからなのかわからないけど
スレを隅々まで丹念に読んで記録してそれを引用する癖は同じだよね 誰もほんとに兄妹だなんて思ってないと思ってたけど、そうでもないの? >>933
なんもしないで書けないよりもパクりでも書けた方が誠意ってもんじゃない おっさんがあんなにマンマン舐めて欲しがるとか、、、無いわあ >>941
上手いか別として表現力あるし面白いじゃん 伝言に我慢汁とかカキコする扉とカポってるなんて
蔦ちゃんも地に堕ちたわな >>951
さすがに飽きられたんじゃない
コテ変えて生まれ変わればいいのに それは困る
コテ固定してくれたおかげで不要な蝿認定されなくなったもん いまだに蝿たん狙いの♂がいるんだもんね
なんだかんだ言ってモテるおね あずみたいに強烈キャラとか目を引く書きぐせコテをひとつ
それ以外は普通の♀♂で常駐してるのわからないコテもいそう 魚はステータス高そうとかエリートとか仕事出来そうな♂とか好きそうなのに
なんで霊界山菜みたいな仕事出来なそうなクズ♂に執着してんだろ あの手紙を書いたのは魚じゃなくて成り済ましなんでしょ
霊界の一番なんて本物は拘らないんじゃなかったっけ? 今のご時世に毎週ゴルフにいける経済力があるんなら霊界もそれなりに生活水準高いよね
うちで旦那がそんなことしたら破綻するわ貧乏だから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。