なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ カスハラだのドクハラだのなんでもかんでもハラスメントふえてきてそのうちアホみたいなハラスメントとか出てきそうな気がしてきた(´・ω・`) アホハラ(´・ω・`)
無知故に相手に説明する時間を浪費させを苛つかせるハラスメント ちょっとみんなスルーしてるけど
>>150はアラフォーとあらそうをかけた高等テクよ!!(´・ω・`) >>153
そうじゃないかと思ったんだけどねぇ(´・ω・`) ザツハラ(´・ω・`)他人の萌えを叩きつぶすクラッシュ系ハラスメント カスハラなんて言わずにクレーマーでええやん(´・ω・`) >>155
もっと相手してあげて!!(´・ω・`) >>157
なるほど!すっきりした(´・ω・`)サンキュー >>153
それ以上あたいを辱めるのはやめて−!(´・ω・`) 今コルセンもお問い合わせ窓口も会話録音してるよね(´・ω・`)
それでも暴れるやつがいるのか(´・ω・`) >>163
あらそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>163
アラフォー!(´・ω・`)三(´・ω・`)あらそう! スタスカの売上55,000から集計外3桁って悲しいな(´・ω・`) >>165>>166
(´・あwxせcdrvtfbぎゅんω三ひmじょ、k。lp@;・`) >>164
たぶん煽り運転と同じでそういう理性的なものがどこかに吹っ飛んでるんだと思う(´・ω・`) >>167
うすっぺらい割に出すぎだろ(´・ω・`)
新しい展開もないし スタスカの何かが先週あたりに出てたんだ知らんかった(´・ω・`) キーボードを左からバーってスライドしてもなかなかふじこlpにならない(´・ω・`) >>178
わざわざやらないとならないよ
くぁwせdrftgyふじこlp;@(´・ω・`) >>167
これ考えるとはくおーき先輩なんだかんだすごいな(´・ω・`) 雑ハラどんな話でも雑子も悪いと返してくること(´・ω・`) コルセンってセクハラみたいな電話もかかってくるんでしょ(´・ω・`) >>183
じゃあ桃屋のきざみにんにくたっぷり入れたペペロンチーノ食べる(´・ω・`) ブレイムザーツコー↓♪(´・ω・`)ブレイムザーツコー↑♪ >>164
あらかじめ録音していますって音声流すところもあるけど無断で録音おkなのかな?(´・ω・`) >>189
朝は調子いいんだ(´・ω・`)
夕方に脂っこいもの食べると胸焼けがすごい(´・ω・`) >>182
薄桜鬼パイセンは煽り抜きで乙ゲレジェンドあると思う(´・ω・`) あったかい麦茶飲むと胸焼けするのはあたいだけ?(´・ω・`) あたいは生のねぎが胸焼けする(´・ω・`)食べるけど >>191
無断で録音はグレーっぽい気がする(´・ω・`)
てきとーでもいいから事前告知しとかないと証拠として採用されるかどうか…(´・ω・`) >>202
バックトゥーザフューチャー(´・ω・`)
主人公の口癖「そいつはヘビーだ」に対するドクの返答(´・ω・`) 父の会社でインフルエンザが大流行してるらしい
3交代の一班が丸ごと病欠(´・ω・`) >>204
世代だけどそのセリフは忘れてた(´・ω・`)なつい >>206
うわあ地獄じゃん…(´・ω・`)どうすんの 古い映画を知らないふりでナウなヤングをアピールしないで(´・ω・`) >>209
別にババアだって古い映画必ず見てるわけでもなかろ(´・ω・`) ババアは映画館の後に喫茶店入ってインベーダーデートしてたんじゃないの?(´・ω・`) 喫茶店でインベーダーの筐体が置いてあったって
親世代、下手したらそれより上じゃね(´・ω・`) あああああ仕事嫌ああああいああ(´・ω・`)
でも仕事しないと乙女ゲー買えない(´・ω・`) >>198
お前にも同じ呪いをかけておいた(´・ω・`) >>217
しっかりしろ!!(´・ω・`)っ((´・ω・`))ユサユサ >>220
(⁰ω⁰`)ハッ…! >>219
そりゃ朝から食べるからよ(´・ω・`) >>224
むせたら上からも出た(´・ω・`)
お腹空いた…(´・ω・`) >>225
おまえそれノロなんじゃ…:(´・ω・`): >>229
まず駅前一帯の土地を手に入れます(´・ω・`) >>230
初っ端からハードモードすぎる('、3_ヽ)_ >>227
えっ(´・ω・`)
えっ( ´・ω・`) >>228
もう餃子ない(´・ω・`)
にんにくでも食べるか(´・ω・`) なぜあたいはインフルや風邪に嫌われてるんだろう(´・ω・`) >>236
丈夫に産んでくれた親に感謝だね(´-ω-`) >>236
風邪はともかくインフルは痛いしキツイし苦しいからかからないほうがいいよ(´・ω・`) イオンに行けばインフルもらえるらしいよ(´・ω・`)
登校禁止になった子供を連れた親がウロウロしてるって話だよ(´・ω・`) 地元のスーパー通ったあたいすぐ風邪を貰う(´・ω・`) 5歳年下のいとこが結婚するってさ(´・ω・`)オメデタイ
親族にお前はいつするんだ?とか聞かれそう(´・ω・`) インフルもらってまで休みたいならもうそれ心が病んでるよ(´・ω・`) >>248
4月(´・ω・`)
ご祝儀いくら包もうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています