なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ どうせ移植するからマフィアの限定版でも売るかな(´・ω・`) >>334
あたいの使い方じゃ3900円を活かしきれない(´;ω;`) エレコムに全然電話繋がんNEEEEE(´・ω・`) >>340
時間に余裕があってマメな人ならいいと思う(´・ω・`)
手間はかかるけどリターンもあるし >>341
されなかったらどうするの(´・ω・`)後悔するよ >>342
無料期間の時の方が使ってた気がする(´・ω・`)
今じゃfirehd10が埃被ってる(´・ω・`) >>344
なになに不良品にでも当たった!?(´・ω・`)ワクワク オトメイトが終わったらあたいどうなるかな(´・ω・`)…卒業? >>346
それなりに面白かったけどそんなにハマったというわけでもないからそれならそれで(´・ω・`) >>348
Bluetoothのイヤフォンが2日で使い物にならなくなったぜ(´・ω・`)
初期不良やわすまんって言われたから今から交換行ってくる(´・ω・`) ステラからもうライラの送り状番号が来ちゃった
エロCDでも同梱してもらおうかと思ってたのに(´・ω・`) >>352
投げ売り防止策が効いてきたのかもね(´・ω・`)
数が絞られてるのかカルテルしてるのか(´・ω・`) >>356
買った店での交換が1番早いよ☆〜(ゝ。∂)って言われた(´・ω・`) >>357
ステラは発売1週間前が締め切りだもの(´・ω・`) 絞るってメーカーが自発的に出荷調整行ってるみたいに言うけど
基本的に出荷数は小売りからの発注通りじゃないの(´・ω・`) >>360
今度は不良品じゃないといいね(´・ω・`) >>343
駿河屋ちゃん(´・ω・`)
メール見積もり多かったからかな(´・ω・`) >>362
という事は予約数の減少からの発注絞りなのかな(´・ω・`) >>359
フヒヒ(´桃ω桃`)
>>361
知ってるけど忘れてたのよ(´エωロ`) ソニーがカード売ってくれないからかもしれないじゃん(´・ω・`) ライラやろうかな(´・ω・`)
いやでもPCに手を出したらceroCどころじゃ満足出来ないエロ豚になってしまう気しかしない(´・ω・`) >>368
それの元ネタ知りたいちょっと前から気になってた(´・ω・`) >>369
大丈夫だよエロと純愛は別腹だよぉ(´エωロ`) >>365
あたい10日前に送ったの送金まで終わった(´・ω・`)
ハードとかなら時間かかるかもね(´・ω・`) >>370
リジェの剣君(´・ω・`)
ソニーがカード売ってくれないから数字出ない云々(´・ω・`) >>370
剣君VITAの品薄がすごくてなんでこんなに初回出荷が少ないんだって話になったときに
リジェ雑子がそう言ったのが元ネタだったかな(´・ω・`) >>366
前は予約〇本あったらトータルこれくらいは売れてたって予想が立たなくなってきたのかもね
基本的に投げ売りの損は小売が被るんだろうし(´・ω・`) 剣君は2万売れたから勝ち組でしたねえ(´・ω・`) ねー雑子の使ってる市販シャンプーってなあに(´・ω・`)
新年だし心機一転変えたくなってきた(´・ω・`) >>373
>>374
そんなことが…リジェ好きだけどそれは無いわ…(´・ω・`)ありがと >>377
パンテーン使ってる(´・ω・`)香りが好き >>377
今使ってるのはモイストダイアンのエクストラダメージリペア(´・ω・`)
使い終わったら別のにするけど(´・ω・`) さんきゅー(´・ω・`)
シャンプー売り場になかったから一旦お家で考えるね(´・ω・`) リジェ雑子はちょいちょい笑えるアホな発言残してた気がするけど今となっては思い出せない(´・ω・`) >>384
あたいのおばあちゃんが使ってるやつ!(´・ω・`)
その香りも好き(´・ω・`) あたいスキンケアと直角靴下とパジャマだけ無印(´・ω・`) >>387
誰がお婆ちゃんの香りじゃい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ボタニストのダメージなんたら試してみたら髪さらさらになってビビった(´・ω・`) 「ソニーがカードくれない」はけだし名言だったわね(´・ω・`)
あたい的最近のヒットはマフィレさんだけど(´・ω・`) シャンプーはちょいちょい変えた方がいい気がする(´・ω・`) ボタニスト3秒に一本売れてるって美容師ブログだかで見た!(´・ω・`)ほんとぉ? 千円以内で買える香りがきつくないシャンプーがほしい(´・ω・`)
家族がエッセンシャル使ってるんだけど匂いが強すぎて気持ち悪くなる(´・ω・`) >>393
コロコロ変えたら頭皮びっくりしない?(´・ω・`) >>393
ずっと同じの使ってるとだんだん頭皮が痒くなってくる気がしてチェンジする(´・ω・`)
気のせいだろうけど(´・ω・`) >>377
スティーヴンノルってシャンプーいいにおい(´・ω・`) >>396
やっぱり得意な分野というか有効成分も違うだろうから(´・ω・`)
連作障害じゃないけど別の成分も与えた方がいいんじゃないかななんて ソニーがカードくれないって雑子が言ったやつなの(´・ω・`)
リジェスレかと思ってたわ(´・ω・`) 市販のシャンプーことごとく肌に合わなくて今キュレル使ってる(´・ω・`) >>392
いいキャラしてたのに隠れちゃったね(´・ω・`)
現地とか在宅?だっけ独特だった 昔シャンプー手作りしたけど髪がキシキシなってしぬかとおもった\( 'ω')/ いち髪の昔のパッケージが好きだった(´・ω・`)ICHIKAMI表記だったやつ >>372
まじでぇ:(´・ω・`):
CDと同人誌つめあわせ200点だよ:(´・ω・`): トリートメントしなくてもクエン酸薄めて髪にヌリヌリしたらサラッサラなる(´・ω・`) >>409
多すぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>407
レシピは忘れたけどググったら色々でてくるよ\( 'ω')/
あたいの作ったやつは油入れないやつだからマジやばかった(´・ω・`) >>409
詰め過ぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>409
もっと小分けにしろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フルボッコわろた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今あんまりドラストに置いてないけど
スーパーマイルドシャンプーが香りきつくなくていいよ(´・ω・`) >>409
時間かかるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 折角だからあたいも(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン わたしの使ってるキュレルシャンプーまじ無数(´・ω・`) フィギュアやらマスコットぬいも入ってるけど安全買い取りだから大丈夫かなって:(´#####)・ω・`):
だって駿河屋ちゃんが1500以上ないと送料とるよとか言うから:(´#####)・ω・`):
>>419
(´#####)・ω・⊂彡☆))Д´) パーン 200点仕分けするスタッフが可哀想になってきた(´・ω・`) >>421
ふええなんであたいだけ叩くのよう(ノ)・ω・(ヾ) >>421
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 200点の中にレア物が混じってたらいいね目指せステラ超え(´・ω・`) あたい一生独身なのかな(´・ω・`)
孤独死まじ怖い(´・ω・`) 大量に送りつける時は別途連絡しろって書いてるでしょー(´・ω・`) >>427
孤独死してる老人の半数以上が既婚(バツ含む)らしいよ(´・ω・`)
問題は周囲と協調できるかじゃね(´・ω・`) と思ったら見積もりきてたよ!\( 'ω')/
37182円だって送ってくるわ三三三\( 'ω')/□□□□□ >>432
買うときには総額いくらくらい使ってるんですかねえ…(´・ω・`) >>434
3倍じゃ済まないだろうな(´・ω・`) 200点て段ボール何箱分になるんだろう(´・ω・`) ここでおすすめされたシャンプーつかうと今あたい雑子と同じ香りを発してるとふと気がついてちょっと凹むことになるよ(´・ω・`) >>436
フィギュアもあるから五箱\( 'ω')/ >>437
喜べ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
オソロ(´・ω・`)三(´・ω・`)オソロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています