なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ さんきゅー(´・ω・`)
シャンプー売り場になかったから一旦お家で考えるね(´・ω・`) リジェ雑子はちょいちょい笑えるアホな発言残してた気がするけど今となっては思い出せない(´・ω・`) >>384
あたいのおばあちゃんが使ってるやつ!(´・ω・`)
その香りも好き(´・ω・`) あたいスキンケアと直角靴下とパジャマだけ無印(´・ω・`) >>387
誰がお婆ちゃんの香りじゃい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ボタニストのダメージなんたら試してみたら髪さらさらになってビビった(´・ω・`) 「ソニーがカードくれない」はけだし名言だったわね(´・ω・`)
あたい的最近のヒットはマフィレさんだけど(´・ω・`) シャンプーはちょいちょい変えた方がいい気がする(´・ω・`) ボタニスト3秒に一本売れてるって美容師ブログだかで見た!(´・ω・`)ほんとぉ? 千円以内で買える香りがきつくないシャンプーがほしい(´・ω・`)
家族がエッセンシャル使ってるんだけど匂いが強すぎて気持ち悪くなる(´・ω・`) >>393
コロコロ変えたら頭皮びっくりしない?(´・ω・`) >>393
ずっと同じの使ってるとだんだん頭皮が痒くなってくる気がしてチェンジする(´・ω・`)
気のせいだろうけど(´・ω・`) >>377
スティーヴンノルってシャンプーいいにおい(´・ω・`) >>396
やっぱり得意な分野というか有効成分も違うだろうから(´・ω・`)
連作障害じゃないけど別の成分も与えた方がいいんじゃないかななんて ソニーがカードくれないって雑子が言ったやつなの(´・ω・`)
リジェスレかと思ってたわ(´・ω・`) 市販のシャンプーことごとく肌に合わなくて今キュレル使ってる(´・ω・`) >>392
いいキャラしてたのに隠れちゃったね(´・ω・`)
現地とか在宅?だっけ独特だった 昔シャンプー手作りしたけど髪がキシキシなってしぬかとおもった\( 'ω')/ いち髪の昔のパッケージが好きだった(´・ω・`)ICHIKAMI表記だったやつ >>372
まじでぇ:(´・ω・`):
CDと同人誌つめあわせ200点だよ:(´・ω・`): トリートメントしなくてもクエン酸薄めて髪にヌリヌリしたらサラッサラなる(´・ω・`) >>409
多すぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>407
レシピは忘れたけどググったら色々でてくるよ\( 'ω')/
あたいの作ったやつは油入れないやつだからマジやばかった(´・ω・`) >>409
詰め過ぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>409
もっと小分けにしろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フルボッコわろた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今あんまりドラストに置いてないけど
スーパーマイルドシャンプーが香りきつくなくていいよ(´・ω・`) >>409
時間かかるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 折角だからあたいも(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン わたしの使ってるキュレルシャンプーまじ無数(´・ω・`) フィギュアやらマスコットぬいも入ってるけど安全買い取りだから大丈夫かなって:(´#####)・ω・`):
だって駿河屋ちゃんが1500以上ないと送料とるよとか言うから:(´#####)・ω・`):
>>419
(´#####)・ω・⊂彡☆))Д´) パーン 200点仕分けするスタッフが可哀想になってきた(´・ω・`) >>421
ふええなんであたいだけ叩くのよう(ノ)・ω・(ヾ) >>421
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 200点の中にレア物が混じってたらいいね目指せステラ超え(´・ω・`) あたい一生独身なのかな(´・ω・`)
孤独死まじ怖い(´・ω・`) 大量に送りつける時は別途連絡しろって書いてるでしょー(´・ω・`) >>427
孤独死してる老人の半数以上が既婚(バツ含む)らしいよ(´・ω・`)
問題は周囲と協調できるかじゃね(´・ω・`) と思ったら見積もりきてたよ!\( 'ω')/
37182円だって送ってくるわ三三三\( 'ω')/□□□□□ >>432
買うときには総額いくらくらい使ってるんですかねえ…(´・ω・`) >>434
3倍じゃ済まないだろうな(´・ω・`) 200点て段ボール何箱分になるんだろう(´・ω・`) ここでおすすめされたシャンプーつかうと今あたい雑子と同じ香りを発してるとふと気がついてちょっと凹むことになるよ(´・ω・`) >>436
フィギュアもあるから五箱\( 'ω')/ >>437
喜べ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>437
オソロ(´・ω・`)三(´・ω・`)オソロ >>437
おまえみたいな性格の悪い子と同じ香りじゃ確かにイヤだわ
何使ってるか教えて(´・ω・`) >>441
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン 普段は雑子のことなんて考えたことない(´・ω・`) 雑子は風呂に入らない(´・ω・`)
シャンプーの話をしてるのは準雑子だよ(´・ω・`) >>443
あたいはいつもお前のことを考えてるというのに(´・ω・`) ICHIKAMI表記なつかしい(´・ω・`)白と黒のやつだよね >>438
複数口にするくらいだし大きいサイズだろうにそんなにあるの:(´・ω・`):
よかったね高く売れて(´・ω・`) 同じ作品内に「声優がこいつじゃなければ最萌だったのに」ってのが
3人もいる…(´・ω・`) >>449
三角形の秘密とはなんだったのか(´・ω・`) >>451
それは当たりなのかハズレなのか(´・ω・`) >>452
あいつらに大した秘密なんかないよ(´・ω・`)
ジャンにポールにベルモント(´・ω・`) ソシャゲで声ついて萌えなくなったキャラがそのゲーム内で40人くらいいる(´・ω・`)
本編声ないし声なし時代に戻してほしい(´・ω・`) >>453
まあ乙ゲーじゃないから最萌とかなくていいんだけどさ…(´・ω・`)
石川プロと内山とパイセン(´・ω・`) >>455
それもう作品を嫌いになってもおかしくないレベルね…(´・ω・`) >>454
あいつら名前あったの:(;゙゚'ω゚'): >>457
ギリギリ最萌えだけイメージ通りの声で失言ないしまだ頑張れてる(´・ω・`)
他の好きだったキャラはほとんど無名声優なのか
下手すぎて聞くに堪えない上に愛着ないの丸わかりで辛い(´・ω・`) CVのオンオフオプションがあればいいのにね(´・ω・`) 40人も嫌いな人間がいるって雑子にの方に問題があるね(´・ω・`)
精神科から出ない方がいい(´・ω・`) 駅伝アニメの主人公の中の人が新人さんで
声も見た目も悪くないけどあんまり売れなさそうだな…と
失礼なことを考えたことをこの流れで思い出した(´・ω・`) イジコネ寺島はそろそろ許されたのかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています