なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ >>443
あたいはいつもお前のことを考えてるというのに(´・ω・`) ICHIKAMI表記なつかしい(´・ω・`)白と黒のやつだよね >>438
複数口にするくらいだし大きいサイズだろうにそんなにあるの:(´・ω・`):
よかったね高く売れて(´・ω・`) 同じ作品内に「声優がこいつじゃなければ最萌だったのに」ってのが
3人もいる…(´・ω・`) >>449
三角形の秘密とはなんだったのか(´・ω・`) >>451
それは当たりなのかハズレなのか(´・ω・`) >>452
あいつらに大した秘密なんかないよ(´・ω・`)
ジャンにポールにベルモント(´・ω・`) ソシャゲで声ついて萌えなくなったキャラがそのゲーム内で40人くらいいる(´・ω・`)
本編声ないし声なし時代に戻してほしい(´・ω・`) >>453
まあ乙ゲーじゃないから最萌とかなくていいんだけどさ…(´・ω・`)
石川プロと内山とパイセン(´・ω・`) >>455
それもう作品を嫌いになってもおかしくないレベルね…(´・ω・`) >>454
あいつら名前あったの:(;゙゚'ω゚'): >>457
ギリギリ最萌えだけイメージ通りの声で失言ないしまだ頑張れてる(´・ω・`)
他の好きだったキャラはほとんど無名声優なのか
下手すぎて聞くに堪えない上に愛着ないの丸わかりで辛い(´・ω・`) CVのオンオフオプションがあればいいのにね(´・ω・`) 40人も嫌いな人間がいるって雑子にの方に問題があるね(´・ω・`)
精神科から出ない方がいい(´・ω・`) 駅伝アニメの主人公の中の人が新人さんで
声も見た目も悪くないけどあんまり売れなさそうだな…と
失礼なことを考えたことをこの流れで思い出した(´・ω・`) イジコネ寺島はそろそろ許されたのかなあ(´・ω・`) 雑子も知らない無名声優だらけのソシャゲはどうなったろうか(´・ω・`) >>478
もののーけーたちーだけ〜(´・ω・`) >>480
華がないよね(´・ω・`)見た目は知らんけど 雑子はリア充だし結婚もしてるからそこそこの顔面レベルだと思ってる(´・ω・`) かんけーしは演技は好き(´・ω・`)
声はそうでもない(´・ω・`) かんけーしって未だにショタ声出せるのすごいと思う(´・ω・`) かんけーしさん別に下手でもないけど
声も演技もそんなに良いかなと思う(´・ω・`)
ああ!_?とか悔い新ためろ出来損ない、とかの言語センスは好き(´・ω・`) カオスチャイルドのかんけーし熱演しすぎて聞いてて心が痛くなった(´・ω・`)
ほとんどのゲームの声を飛ばすあたいが全部聞いた珍しいゲームだった(´・ω・`) >>494
ちょっとやってみたくなった(´・ω・`) あたいも最近かんけーし好き(´・ω・`)
ゲームにいると嬉しい(´・ω・`) かんけーしとホモ営業してる信長さんあんま乙女来ないね(´・ω・`) 下天の蘭丸くらいしか当たったことない信長さん(´・ω・`) カオスチャイルドのアニメ何が何だかわからなかった(´・ω・`) シャレマニみたいなかんけーしはくどい(´・ω・`)
普通のは好き(´・ω・`) >>502
お前のおすすめかんけーし教えて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>508
あれはあれで普通の演技ではないじゃん!(´・ω・`) >>508
あー黒蝶か前に灰鷹やっちゃったけどやろうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>511
普通って言い方が悪かった(´・ω・`)
おちゃらけてないやつ(´・ω・`) というか罪の華は全員よかった(´・ω・`)
信長さまだけなんか毛色が違ったけど(´・ω・`) >>495
あたいの中では多分人生で一番泣きながらやったゲームだよ(´・ω・`)
かんけーしじゃなかったらそんなに好きにならなかった気がする(´・ω・`)
アニメもあの尺の短さではよく頑張った方(´・ω・`) そういやさっきツイでインフルの疑いあるならロキソニンとかバファリン飲むなって回ってきた(´・ω・`) >>520
まじかー(´・ω・`)
昔カオヘPC版やったぐらいだけどついてけるかな(´・ω・`) >>517
あれはあれで嫌いじゃない(´・ω・`)
ただ他が良すぎた(´・ω・`) >>523
ほたるさんも信長さまも二人ともノッリノリで
罪の意識ドコー?だったよね(´・ω・`)
他は本当最高だった(´・ω・`)兄様とか >>525
入ってる成分のせいでインフルエンザ脳症とやらが起きてちんじゃうことがあるって(´・ω・`) >>528
兄様はあたいんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>522
一応続編だけどカオヘ知ってるか知らないかで多少の印象が変わるくらいかな(´・ω・`)
個人的にはカオヘの知識ある状態でやってほしい(´・ω・`) 剣君が足りなかったのリジェが在庫持ちたくないだけだよね…(´・ω・`) >>533
なるほどじゃあカオヘやり直してから買ってみっかなありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) コルダも無印とAS一緒になったのswitchで出してくんないかな(´・ω・`)
万越えていいから(´・ω・`) >>534>>536
うんじゃないが(´・ω・`) >>532
今度イベントやるしスマホ版消したしあるんじゃね(´・ω・`) ホリエモンはなんで野菜食べてるか聞かれただけでぶちギレてるの(´・ω・`) 「#サイドキックス」と同じ世界観を持つ完全新作ゲームプロジェクトは【1月25日】に情報解禁決定❗️
アニメイト、ステラワース、WonderGOO、アニメガなどの全国店舗にて号外フライヤーの配布を予定しています📰(一部店舗のみ)
同日発売の『SweetPrincess vol.26』にはキャラクター紹介が掲載されます
ふーん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています