なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ >>532
今度イベントやるしスマホ版消したしあるんじゃね(´・ω・`) ホリエモンはなんで野菜食べてるか聞かれただけでぶちギレてるの(´・ω・`) 「#サイドキックス」と同じ世界観を持つ完全新作ゲームプロジェクトは【1月25日】に情報解禁決定❗️
アニメイト、ステラワース、WonderGOO、アニメガなどの全国店舗にて号外フライヤーの配布を予定しています📰(一部店舗のみ)
同日発売の『SweetPrincess vol.26』にはキャラクター紹介が掲載されます
ふーん(´・ω・`) >>545
野菜食べないとキレやすくなるんじゃない?(´・ω・`) 文化放送くらいじゃビズログにのせてもらえないんだろうか(´・ω・`) 予想以上の長文でブチキレわろた(´・ω・`)
野菜ってなにかの隠語なのかなってレベル(´・ω・`) >>552
元ネタ知らないならやめとけよ(´・ω・`) なにが逆鱗に触れたか知らないけど
和牛の宣伝のためにやってるのにクソ連呼で和牛のイメージまで貶めてる(´・ω・`) 質問しただけで死んだほうがいいと言われるとかカワイソス(´・ω・`) や、やさい食べてますか?って言われてイラッとしても
「写真アップしてないけど食べてるよ^^」とか無難な返事いくらでもあるだろうに(´・ω・`) >>558
マウント取るなクソ死ねだもんね(´・ω・`)
いまどき5ちゃんでもこんなこと書くやついないべ(´・ω・`) ホリエモンは自分以外の人類を見下してそう(´・ω・`)
下賤のものが働く失礼に耐えられないんだよ(´・ω・`) ゼンカモン最近タクシーにキレる芸人みたいになってるよね(´・ω・`)
メスイキしすぎて脳が溶けてるんじゃない? >>556
元ネタはしってるけど怖くて見られない:(´・ω・`): >>562
そもそも失礼を働いてるのがゼンカモンの方な件(´・ω・`) 和牛にウニとかもったいない(´・ω・`)
それぞれで食べた方が絶対おいしいと思う(´・ω・`) そういえば甘姫が文字入り表紙出さないのは何か別の発表があるのかね(´・ω・`) >>568
伏せときたいところがあってもそこだけ消せばいいだけなので
ただの怠慢では(´・ω・`) 甘姫詳細ページもまだなんだ(´・ω・`)サボっとる >>573
表紙の小さな文字でうっかりバレて以来冷微で発売日同時解禁にしたいものは表紙絵だけにしてるからさあ(´・ω・`) >>571
なんでか風俗嬢がイメージとして浮かぶ(´・ω・`) 店舗特典すらまだだよね(´・ω・`)
表紙ポスカぐらいだろうけど(´・ω・`) 店舗特典すらまだだよね(´・ω・`)
表紙ポスカぐらいだろうけど(´・ω・`) 店舗特典すらまだだよね(´・ω・`)
表紙ポスカぐらいだろうけど(´・ω・`) いつも通りなら表紙と書き下ろし2枚のポスカじゃないの
タイトルすら分からんけど(´・ω・`) オトメイトも雑誌に載せられるタイトルがめっきり減ったなあ
だからライラで18Pも使うんだろうけど余白すごそう(´・ω・`) >>594
ちげーよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>595
一人一ページね(´・ω・`)
ヒロインいれてこれで七ページは埋まる(´・ω・`) >>596
ふええ遺族に寄り添ってくるのは真犯人というのがサスペンスの王道なのに(´・ω・`) そろそろオランピア動かそうよお(´・ω・`)
夏から秋頃出すならそろそろだよ >>597
それが許されるのは初報だけだ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
SSとかあれば掌クルクルするけど(´・ω・`)∩ 彡クルッ ベルばらは5月か6月あたりじゃない(´・ω・`)
アムネレンドカラマリマフィアあたりからするとオトメイトのこれ賭けは8月に持ってきてる気がする >>601
パリカがそんなんだった(´・ω・`)
SSのページもいれて12p(´・ω・`) 甘姫のライラの初めの記事は2Pにギッチギチで笑った覚えが
思えばそこから気合が入ってたな(´・ω・`) ページ貰えなくて詰め込んだだけじゃないの(´・ω・`) エイタロウ潰れたからノルンとダンストのアプリもアウトなのか(´・ω・`) 前回書き下ろしだったのに特典にならなかった片恋よ(´・ω・`) >>606
先月からそれ言われてるよ(´・ω・`) デイジーの姉ブラがすげーしおらしくなってて草(´・ω・`) >>608
今オトメイト公式を見てきたの(´・ω・`)
管財人とか見たのロゼ倒産以来だわ(´・ω・`) >>610
あーサイバードのマジデとかはサイバード預かりだったからすぐ動いてたけどみた感じオトメイトがどうにもできない状況なのね(´・ω・`) デイジーの炎上見ると昔のいわたや中村は結構スレスレだったのかな
直接金をせびるCFじゃないからまた別か(´・ω・`) 買ってねーとお金を入れてねーは違うかな(´・ω・`) いわたはたとえ建前だけでもキャラは全員愛してるらしいので
どっちかというと失敗するなら推しを物凄くアッピルして好調でドヤドヤする方向だと思う(´・ω・`) 元々不満持ってるユーザーがいなきゃ燃えないよ(´・ω・`)
ただでさえあそこクラウドファンディングのリターンに商品入ってないしさ(´・ω・`) あそこの信者はことあるごとに足蹴にされてるのになんでまだ信奉してるんだろう
ゲームはいいっていうのも魁あったし(´・ω・`) 眠い(´;ω;`)
けど寝たら帰れない(´;ω;`) 帰って寝ればいいじゃんあたいってば天才(´・ω・`) >>622
ごはんおなぱい食べたから動きたくないの(´;ω;`) >>619
まだ階級はやらかしてなかった聖域だったんじゃないの(´・ω・`) もしかしてあたいワキガなのかな…:(´;ω;`):
なんかシャツの脇が黄色い気がする(´;ω;`) 服の脇が黄色いのとワキガはイコールじゃねえよ(´・ω・`)まずちゃんと洗濯しろよ デイジー嫌いだから楽しくてしゃーない(´・ω・`)
もっと信者に嫌われろ(´・ω・`) >>632
ふええええ(´;ω;`)三
ワキガの人は自分のにおいは分かんないって書いてたから心配したけどあたい大丈夫なのね(´;ω;`)/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています