なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ 帰って寝ればいいじゃんあたいってば天才(´・ω・`) >>622
ごはんおなぱい食べたから動きたくないの(´;ω;`) >>619
まだ階級はやらかしてなかった聖域だったんじゃないの(´・ω・`) もしかしてあたいワキガなのかな…:(´;ω;`):
なんかシャツの脇が黄色い気がする(´;ω;`) 服の脇が黄色いのとワキガはイコールじゃねえよ(´・ω・`)まずちゃんと洗濯しろよ デイジー嫌いだから楽しくてしゃーない(´・ω・`)
もっと信者に嫌われろ(´・ω・`) >>632
ふええええ(´;ω;`)三
ワキガの人は自分のにおいは分かんないって書いてたから心配したけどあたい大丈夫なのね(´;ω;`)/〜 デイジー出来てから10年以上経つけど、出来たソフトが
三国
三国FD
三国2
階級
三国頼りね(´・ω・`) >>637
あたいは三国信者も嫌いだけどね(´・ω・`)
一時期鬱陶しかった >>642
階級以外使い回しで安く済んでそう(´・ω・`) >>645
良かったね、閑古鳥だったスレは公式とライターで伸びまくってるよ(´・ω・`) >>642
移植も入れてPS2PSPVitaswitch(´・ω・`) >>650
あれは全くの別会社だから…(´・ω・`) >>650
違うブランドやろ(´・ω・`)
デイジーデイジーの公式見てみラインナップにないから(´・ω・`) >>656
トムとスズケンがデイジー命名したから別会社で3デイジーてつけた(´・ω・`) >>658
そういやヴァルプルガ出してその後なんも音沙汰ないね(´・ω・`)
いつの間にかちんでるのかしら(´・ω・`) まるごと苺クリーム大福あっという間に食べ終わった(´・ω・`) 三国信者ってそんないた?(´・ω・`)
三国さんの方が印象に残ってるんだけど(´・ω・`) >>654
ライターと公式スタッフがいるんじゃね(´-ω-`) >>660
会社はグッズ会社だからトムスズケンいなけりゃ音沙汰なしだね(´・ω・`) >>663
━('、3_ヽ)━╋(・ω・`)
火火火火 >>666
ヴァルプルガ美味しくなかったのね(´・ω・`)
儲けてたら別ゲー作ってたんだろうな(´・ω・`) >>662
いいよ、たべて┗┐(*´∩ω∩`*)┌┛ エイタロウってVR乙女ゲーやってたとこだっけ(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)三
職場で不倫かぽーがいるらしい!!!よ!!!(*´・ω・`*)わくわく トムスズケンのホモゲーを移植してほしかったな(´・ω・`) >>671
お前には浮いた話ないのにね(´・ω・`) ウェルプガってケアルガのぱくりだよな(´・ω・`) >>677
いや(´・ω・`)楽園行
古すぎるけど(´・ω・`) >>670
VR結婚式はボルテージでイリュージョンはVRカレシ(´・ω・`) >>678
面白かったら話題になってるだろ言わせんな(´・ω・`) PS4ででてれば1つ桁が違ったあるよ(´-ω-`) いりゅもついにホモに手を出したか
終わったな(´・ω・`) >>674
…(*´・ω・`*)
(´;ω;`)ウッ…
不倫するくらいなら独身のあたいに手を出せばいいのに!!!(´;ω;`) にぃに、二年間無職だったけど
今日電話かかってきて働かされることになった
時給で働くのいやだよお
ゲハのこれ女?
ゲハにも女いるんだね(´・ω・`) あたい元ゲハ住人だったよ(´・ω・`)
ここのゲハ的話題には参加してないけど (´・ω・`)つけてるしここもゲハみたいなものね(´・ω・`) あたいNGTの件が気になりすぎて最近なんJ見てる(´・ω・`) >>699
結局おぎゆかって子黒いの?(´・ω・`) あれはガムテじゃなくて養生テープだろってキレてる人いてわろた(´・ω・`) >>694
もうあの頃の情熱はない(´-ω-`)
Switchたーのしー 冷蔵庫にあったロールケーキ食べたら下痢ったんだけど(´・ω・`) >>708
お前なに仕込んだのよ(´・ω・`)ゴロゴロ >>710
嘘つきの目(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>680
ゲームショウでボルテージやらやたら乙女VRが乱立してたとき開発がみんなエイタロウソフトだったよーな(´・ω・`) なんJといえば
なぜか日本ハムの監督をホモ呼ばわりでわろた(´・ω・`) ライラのブログ更新してた(´・ω・`)
兄弟やっぱり仲良しやんけ >>716
冬だけ服の中の線が重なるんだよ(´・ω・`) シリーンちゃんジェミルが殺しやってんの知らないんかい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています