なんでも雑談スレ@乙女883 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. (⌒)
∧__∧ (~)
(。・ω・。)( )
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
{~ ̄お__} ぬるい
{~ ̄茶__}
{____}
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547634272/ >>789
シリーンさんに男として認められるかな(´・ω・`)チッ >>792
シリーンさんちょろいからキスして押し倒せば割とイケるよ下手じゃなきゃ(´-ω-`) >>792
キスすりゃこっちのもんよ(´・ω・`)チッ 上で貼られてたA3の画像眺めてたら服の飾りが気持ち悪く見えてきた(´・ω・`) >>796
>>797
ベルトのときはキスだけでトロトロに気持ちよがってたけどジェミルくんのときは涙目なんですけどぉー(´・ω・`)チッ そりゃ弟みたいな人にキスされたら悲しくて泣いちゃうよ(´・ω・`) >>765
24人中で6位以内だから人気あるほうだよ(´・ω・`) どうせ初回はほぼレイポだから挽回頑張れ(´・ω・`) A3はSSRでも過去絵の流用ばっかりだし今更手抜きもなにも(´・ω・`) >>800
しかもずっと女として見てましたってオマケつきでな(´・ω・`) あたおは刀とA3とグラブルとセイとスタマイしてる(´・ω・`)
今楽しいのはスタマイかな(´・ω・`) 手を出してはやめ手を出してはやめで今残ってるのふぁてごしかない(´・ω・`)
ふぁてごも一般乙女ゲーム始めるとログイン勢になる >>805
A3では誰推しなの(´・ω・`)
上の画像のどいつ(´・ω・`) >>794
京都とか東尋坊を歩けば船越さんと…いや、英一郎さんと出会えるはず!!!(*´・ω・`*) チッブラザーをどうしても受け入れられなくてでも手放してもくれない地獄みたいなバッドがあるといいけど
なんだかんだでシリーンさんに甘そうなブラザーだからな(´・ω・`) 文アルとFGOとシノアリスやってる(´・ω・`)
CSもやろうとするとほんとに時間ない(´・ω・`) >>807
一枚目左から二人目黒髪(´・ω・`)
と左から四人目ジャケット脱ぎたそうなやつ(´・ω・`)
と三枚目の眼鏡(´・ω・`)
あと一枚目の眼鏡と三枚目の茶髪二人もわりと好きだよ(´・ω・`) 4日間風呂入らはい不潔女がーって話しを職場でしてて1週間入ってないあたいはちょっと固まった((´・ω・`))
まあ臭くはないし(´・ω・) 仕事帰りにドラッグストアとスーパーにきた(´・ω・`) >>808
サスペンスに出てなくね?(´・ω・`) >>813
でもツンデレ反抗期キャラがいきなり素直キャラになられても育つショタのようにコレジャナイになるよね(´・ω・`)チッ >>812
わかりやすく人気所ばっかりじゃねーか(´・ω・`) 一瞬1枚目の画像の右から2番目のやつから腕4本はえてるのかと思った(´・ω・`) >>820
髪の毛と顔は毎日洗ってるよ(´・ω・)お風呂嫌い >>822
A3は乙女要素が高いキャラが人気になる傾向だから乙女ゲーマーのあたいとかぶるの(´・ω・`) >>824
まんこと尻洗わないの?きったねえな(´・ω・`)チッ >>829
台所とかで洗わないよ(´・ω・`)!
洗面台でちゃんと洗う(´・ω・`) さすがのあたいも3日入らないのは仕事が休みのときだわ(´・ω・`) 2日目入っただけでも頭痒くなるのによく我慢できるね(´・ω・`) あたおお風呂だいすき(´・ω・`)
好きなのはつかるのだから体あらうのめんどくさい(´・ω・`) >>836
肩につかないくらい川´・ω・`川
>>835
頭は毎日朝洗うから(´・ω・`) >>837
めちゃくちゃわかる(´・ω・`)
「お風呂に入る」一連の手間が本当に面倒(´・ω・`) >>837
あたいもそれなの!でもお風呂入るのに体洗わないのもおかしいし…って思い出したらもう風呂自体がめんどくさくなった(:3_ヽ)_ 自前の体臭は感じないから気がついてないだけで臭いはあると思う(´・ω・`) >>840
湯船に浸かりすぎて時間なくなって体と髪洗うのたまに飛ばす(´・ω・`) 絵の練習はじめて数ヶ月ちょっと良い絵がかけたからウキウキで投稿してみたのにまったくの無風でわろた(´・ω・`)ワロタ…… ふええええ(:3_ヽ)_
これからは3日に1回ちゃんと入るます…_(:3 」∠)_ >>847
ここに投下すれば良かったのに…(´・ω・`) >>851
クロエ助けたらみんなちんだ(´・ω・`) ウォーレンとキスにいきがちだけど実はハグもすごく良い(´・ω・`) >>856
何味?ピクルス風だと嬉しい(´・ω・`) ドラッグストア来たけどみんなダン箱から品出し中であたい邪魔(´;ω;`) >>857
ピリ辛きゅうりの浅漬け(´・ω・`)
豆板醤とごま油も入ってるから中華風かな >>863
鷹の爪も入れたから辛いの好きなあたいは好みの味と辛さで満足(*´・ω・`*)
お酒とすごくあうよ(*´・ω・`*) あたいは乾燥したチーズを削って酒を飲む(´・ω・`) ゆーーるしてねーーーこーーーいごころよーーーあまいゆめはかぜにさわられたのーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 白鶴の淡雪ってお酒が美味しいって聞いた(´・ω・`)
明日買いに行く(´・ω・`) 今日の夕飯はチータラとポトフとワイン(*´・ω・`*) あたいはスーパーで買ってきた巻き寿司食べる(´・ω・`) お酒飲めない(´;ω;`)タバコも吸わない
あたいは何を楽しみにすればいいの?(´;ω;`) >>867
まああたいが買ったまま放置して乾燥しただけなんだけど(´・ω・`)
大根おろしで削ったらかつお節みたいになって良いつまみになった(´・ω・`) 恵方巻きって名前が違うだけでただの巻き寿司?(´・ω・`) おばあちゃんの梅シロップやけにくるなーって思ってレシピ聞いたらほぼ梅酒でしたわー(*´・旦・`*)ちかたないなぁごくごく ねーねー!!!サマソニ行きたい!!!(´・ω・`) >>884
車の運転してないでしょうね(´・ω・`) >>887
家だよ(*´・ω・`*)
お母さんにあんた禁酒しなさい!!って言われたから梅シロップでがまんすゆーっておばあちゃん家から貰ってきたの(*´・ω・`*)
んもーおばあちゃんたらぁ(*´・ω・`*)ごくごく >>888
行ったことない!!!洋楽知らない!!これではハードル高いですか!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています