なんでも雑談スレ@乙女884 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/18(金) 21:11:24.68
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女883
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547725862/
0584fusianasan2019/01/19(土) 14:49:31.59
凪に自己投影してるだけの貧乏喪ブスからしたら無駄な設定だろうな(´・ω・`)
0586fusianasan2019/01/19(土) 14:50:05.28
>>582
野菜に毒が入っててなくなったらしいよ
嘘だけど(´・ω・`)
0587fusianasan2019/01/19(土) 14:50:27.19
>>582
和牛推進の為の炎上だよ(´-ω-`)
0589fusianasan2019/01/19(土) 14:52:09.66
>>583
モラハラは直りそうにない(´・ω・`)
0590fusianasan2019/01/19(土) 14:52:30.28
宮部みゆきの小説でブサ女がイケメンに嫁に請われるやつあったな(´・ω・`)
ホラー小説だった(´・ω・`)
0591fusianasan2019/01/19(土) 14:53:44.84
喪女設定でも大抵可愛いしブス主人公ってあんまりいないよね(´・ω・`)
0592fusianasan2019/01/19(土) 14:55:31.81
ブス主人公とか誰が見るのよ(´・ω・`)
0593fusianasan2019/01/19(土) 14:55:45.54
美女イケメン+モブ顔で一般的な2次元は成り立っている(´・ω・`)
0594fusianasan2019/01/19(土) 14:56:28.07
海月姫は可愛くない(´・ω・`)
0595fusianasan2019/01/19(土) 14:57:36.20
>>585
結局中身ageになるのは同じだからいらないんだよなあそこ(´・ω・`)
見た目そこそこのほうがひっかかりなく読める(´・ω・`
0596fusianasan2019/01/19(土) 14:58:01.02
凪のおいとまって豊かで楽しいお一人様生活みたいなはなしじゃないの(´・ω・`)
0597fusianasan2019/01/19(土) 14:58:37.96
手塚御大ですらリボンの騎士で主人公が魔法でブサ女に変えられた時顔は描かなかったという…(´・ω・`)
0598fusianasan2019/01/19(土) 14:59:08.73
見るに耐えないからね(´-ω-`)
0599fusianasan2019/01/19(土) 14:59:15.99
>>597
手塚治虫の女の書き方でおっぱいはどれだけ大きくてもいいってかいてあってわらった(´・ω・`)
0600fusianasan2019/01/19(土) 15:00:20.23
雑子ゲームしないの?(´・ω・`)
0601fusianasan2019/01/19(土) 15:00:36.64
巨乳は正義(´・ω・`)
0602fusianasan2019/01/19(土) 15:00:40.29
>>599
死後遺品の中からエッロイ落書き多数みつかったらしい是非見たい(´エωロ`)
0603fusianasan2019/01/19(土) 15:01:38.66
>>599
それでいてピノコを産み出す天才よ(´-ω-`)
0604fusianasan2019/01/19(土) 15:02:36.54
>>596
最初そうする予定で扇風機のスピンオフもかいてたけどシンジが人気出すぎた(´・ω・`)
0605fusianasan2019/01/19(土) 15:04:24.12
ふええあたいちかれてる(´・ω・`)
0607fusianasan2019/01/19(土) 15:06:05.63
(´・ω・`)
0609fusianasan2019/01/19(土) 15:15:34.98
>>601
どこから巨乳?(´・ω・`)
あたいFカップだけど巨乳感は皆無(´・ω・`)
0610fusianasan2019/01/19(土) 15:16:13.46
>>609
どこ住み?てかラインやってる?(´・ω・`)
0612fusianasan2019/01/19(土) 15:17:17.93
あたいもF(´・)ω(・`)
0615fusianasan2019/01/19(土) 15:20:33.29
>>614
ということはかなりの巨乳ね(´・ω・`)
0616fusianasan2019/01/19(土) 15:20:43.61
今出てるエロバナのおっぱい躍動感ある(´・ω・`)
0618fusianasan2019/01/19(土) 15:21:41.47
消防士の幼馴染キモイ(´・ω・`)
0619fusianasan2019/01/19(土) 15:22:08.26
>>616
あたいのはモンスターが羽ばたいてる(´・ω・`)
ぱいおつ見たい(´・ω・`)
0620fusianasan2019/01/19(土) 15:26:09.73
>>570
1巻無料で見れるよ(´・ω・`)
0621fusianasan2019/01/19(土) 15:28:29.20
あたいの広告iPhoneケース(´・ω・`)
泥なのに(´・ω・`)
0622fusianasan2019/01/19(土) 15:38:50.12
(´・ω・`)
0623fusianasan2019/01/19(土) 15:45:38.23
SNSはアピールの場だったのか(´・ω・`)
0624fusianasan2019/01/19(土) 15:46:27.19
>>620
見てきたサンキュー(´・ω・`)三
なんか自己顕示欲と承認欲求にオヤコロされたような作者だった…(´・ω・`)
0626fusianasan2019/01/19(土) 15:49:29.80
>>624
ネタとしてはもっと共感得るような自虐であればなぁ(´・ω・`)
自分ageだった(´・ω・`)
0627fusianasan2019/01/19(土) 15:51:46.89
4連パールのへそくらいまであるネックレスふだんつかいにできないかな(´・ω・`)
0628fusianasan2019/01/19(土) 15:52:20.18
>>626
まぁ自分は違うんですけど…ってテイなのが炎上の原因だね(´・ω・`)
こりゃ燃えるわ(´・ω・`)
0629fusianasan2019/01/19(土) 15:52:37.89
>>627
シリーンのコスプレしよ(´・ω・`)
0630fusianasan2019/01/19(土) 15:53:10.70
>>627
ハイネックとジーンズに合わせよう(´・ω・`)
0631fusianasan2019/01/19(土) 15:53:14.63
>>627
リメイクしたら(´・ω・`)
へそまでってすごいボリュームだね(´・ω・`)
0632fusianasan2019/01/19(土) 15:53:36.62
>>628
ブスの書き方に気合入ってるよね(´・ω・`)
0633fusianasan2019/01/19(土) 15:56:58.13
>>625
女に怒る女ってテレビに出てる若い女が
SNSはアピールの場なのにアピールしてる子が炎上する意味がわからないw
と発言してたから(´・ω・`)
0634fusianasan2019/01/19(土) 15:57:41.88
>>632
実際居るんだろうけど一番酷いとこを拡大誇張して描いてるよね(´・ω・`)
大抵の人は前髪切って顔剃りと眉毛整えたらモブ顔にはなれるでしょ(´・ω・`)
0635fusianasan2019/01/19(土) 15:57:43.92
>>629
雑子ベルトでコスあわせしよ(´・ω・`)
0636fusianasan2019/01/19(土) 15:58:50.88
ただいまー(´・ω・`)三


三(癶ω癶)いってきまー
0637fusianasan2019/01/19(土) 16:00:20.99
>>551
すでに1ページ目でイラッとしかしないな(´・ω・`)
0638fusianasan2019/01/19(土) 16:03:31.56
自分は可愛く描いて他のやつはみんなブスなのがね(´-ω-`)
0640fusianasan2019/01/19(土) 16:04:47.44
買い専で隠れ腐女子って自己紹介の時点で反感しか買わんやろ(´・ω・`)
0641fusianasan2019/01/19(土) 16:04:49.19
>>635
ベルト何本いるかな(´・ω・`)
0642fusianasan2019/01/19(土) 16:05:23.71
>>637
友達の彼氏を包茎認定してるとこで駄目だった(´・ω・`)
受ける情報のすべてを相手を貶める材料にしようとしてる努力がすごい(´・ω・`;)
0643fusianasan2019/01/19(土) 16:06:00.69
自分の彼氏との描き方の差よ(´・ω・`)
0644fusianasan2019/01/19(土) 16:07:13.16
>>643
人間とモンスターくらいの差がある:(´・ω・`):
0645fusianasan2019/01/19(土) 16:08:10.73
>>639
全て上から目線(´・ω・`)
こいつこそ嫌われる買い専の特徴兼ね備えてるだろ(´・ω・`)
0646fusianasan2019/01/19(土) 16:10:04.77
自分がJKだったら無意識マウントツイートしちゃうとか言ってて草(´・ω・`)
あくまでそのつもりはないんですっての徹底してるね(´・ω・`)
0647fusianasan2019/01/19(土) 16:12:14.69
昔の女オタの服装が特に合ってなくてわろた(´・ω・`)
まあこいつ若いんだろうしな(´・ω・`)
0648fusianasan2019/01/19(土) 16:12:59.00
レビューボロクソで草(´・ω・`)
0649fusianasan2019/01/19(土) 16:15:52.37
作画と原作違うから作者の自画像については作画が忖度したんだろうけど
他の腐女子の描き方は駄目だろうこれ(´・ω・`)
0650fusianasan2019/01/19(土) 16:16:52.37
この炎上の面白いとこは発掘されたんじゃなくて宣伝垢が自ら放火したとこ(´・ω・`)
0651fusianasan2019/01/19(土) 16:17:34.55
マウントが存在するんですって言ってる人がマウント取りに行く側なんだもんな(´・ω・`)
こりゃ反感しか買わんだろ(´・ω・`)
0652fusianasan2019/01/19(土) 16:18:13.28
>>650
うけると思ったのかな(´・ω・`)
0653fusianasan2019/01/19(土) 16:19:20.09
>>652
宣伝するのが本人じゃないなら多分わかってないんだろうな(´・ω・`)
0654fusianasan2019/01/19(土) 16:23:02.91
まあ腐女子あるある漫画は結構あるしウケてるのもあるからいけると思ったんだろ(´・ω・`)
それらはあっても自虐であって他虐はしてないと思うんだよな
0655fusianasan2019/01/19(土) 16:31:30.34
ただいまー(´・ω・`))))
サマソニ行きたい!!!(´・ω・`)
0656fusianasan2019/01/19(土) 16:31:58.86
火山が見たくて鹿児島に来たけど近づけないと言う(・ω・)
0657fusianasan2019/01/19(土) 16:33:26.56
デブ活はたしかにイラっとくる(´・ω・`)
0658fusianasan2019/01/19(土) 16:34:10.76
>>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0659fusianasan2019/01/19(土) 16:34:31.69
>>658
サマソニ(´・ω・`)三(´・ω・`)サマソニ
0660fusianasan2019/01/19(土) 16:35:16.33
夕飯は焼肉だから我慢しようと思ったのにお兄ちゃんがチョコパイ買ってきてたから食べちゃったじゃん(´;)ω(;`)最悪
0661fusianasan2019/01/19(土) 16:35:39.67
>>660
リア充(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0662fusianasan2019/01/19(土) 16:38:41.96
和歌山行きたい(´・ω・`)パンダ見たい
来週は和歌山行こう(´・ω・`)
0663fusianasan2019/01/19(土) 16:39:09.81
でもこういう女ヲタは実際いる(´・ω・`)
マウントの取り方とかすごいわかる(´・ω・`)
0664fusianasan2019/01/19(土) 16:42:04.98
>>663
それも含めてオタクだなあって感じ(´・ω・`)
0665fusianasan2019/01/19(土) 16:45:21.47
ぶっちゃけ買い専ってだけでオタクの底辺だよ(´・ω・`)
デブスモサでも絵馬が正義(´・ω・`)
0667fusianasan2019/01/19(土) 16:46:58.56
腐のマウントみたことあるけどだいたい対抗カプにとる(´・ω・`)
あとノマとか夢(´・ω・`)
あんなブスで書いてるのwみたいにヲチにいくから大分陰湿さがたりない(´・ω・`)
0669fusianasan2019/01/19(土) 16:47:41.81
>>666
誰それ!有名?知ってたらすごい?(´・ω・`)
0670fusianasan2019/01/19(土) 16:47:54.32
つい不満を愚痴ってしまった(´・ω・`)
他のとこで言い広められるだろうな(´・ω・`)
0671fusianasan2019/01/19(土) 16:48:04.10
>>669
うるせーなお前(´・ω・`)
0672fusianasan2019/01/19(土) 16:48:07.73
>>668
なんかそれかわゆい\( 'z')/
0673fusianasan2019/01/19(土) 16:48:37.98
>>668
B’z出んのかよ(´・ω・`)
絶対マリンステージだね(´・ω・`)
0674fusianasan2019/01/19(土) 16:48:42.26
>>671
洋楽知らないんすか( ・´ω・`)、
って言われてしょぼんぬなのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)学ばなければ
0676fusianasan2019/01/19(土) 16:49:05.14
>>673
(´・ω・`)また知らない単語!
なにそれ(´・ω・`)Φ三Φ
0677fusianasan2019/01/19(土) 16:49:50.15
うざつこのかほりがそこはかとなくただよひそうろう(´・ω・`)
0678fusianasan2019/01/19(土) 16:49:52.50
またB'zババア(´・ω・`)
0679fusianasan2019/01/19(土) 16:50:04.67
昨日のやつでしょ(´・ω・`)
0680fusianasan2019/01/19(土) 16:50:16.38
ていうかお前らフェスとかいうやつに普通に行くのね…(´・ω・`)しゅげえ
0681fusianasan2019/01/19(土) 16:50:49.32
あたいは休日寝てるだけ(´・ω・`)
0682fusianasan2019/01/19(土) 16:50:55.12
>>680
あたい近所の夏フェスよく行くよ\( 'ω')/
ご褒美にアイス貰えるし\( 'ω')/
0683fusianasan2019/01/19(土) 16:51:30.87
あたいも行くよ盆フェス\( 'ω')/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況