生温くヲチ2078©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>139 
 伝言板ドコー? 

つか蝿がリュックから情報小出しにしてる悪寒  ケツにしか興味がないみたいだからサヨナラ 
 みたいなお別れ伝だたのは覚えてる  ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話433枚目  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545540640/568 
 568 まほり ◆f.LPOzrLMw  sage 2019/01/20(日) 12:48:32.98 ID:???0 
 恭弘さんへ 

こんにちは 
 申し訳ないですが、こうして伝言したり、会ったりするのはもうやめたいと思います 
 私はね、気持ちのバランスが 
 私が10で恭弘さんが1でも、全然かまわなかったんだ 
 でも、1に満たない卵はあたためても雛には孵らないんだなぁって思い知りました 
 恭弘さんはとても疲れていて、色んなことにやる気がなくなっていて 
 誰でもいいから、自分を好きって言ってくれる存在がほしかった時期なだけだったと思うの 
 私への興味は髪型や身長くらいだったからね? 

それを支えてあげられなくてごめんなさい 
 本当に短いあいだだったけれど、すごく楽しかったです 
 こういうやりとりをするのが新鮮で、おもしろかったです 
 ありがとうございました  おまいらの情報収集能力に驚くw 

ただ、あってんのか?  お互い一文字変えましたみたいなコテになってる 
 ♀は違う人だと思うけど  思い知るってどういうこと? 
 ってオモタ 

個人の感想です  ♀はこの板によくいるって 
 ♂はそれを咎める風でもなく 

理想的なカポの予感  確かによくいるとは言ってないが 
 おんなじような意味だろ 
 それなりに経験踏んでるってことだし  >>175 
 ちょっとじゃないだろーwww 
 まあ面白いからOK  まほりってトランポリン♀しょ? 
 もしかして蔦の目眩まし  もしかしてリコタンが暴れているとか? 

大丈夫だよ 
 あの♂は浮気性かもだけど本命はリコタンだと思う  >>201 
 今まで思ったことなかったけど 
 見えるね 

何が違うんだ?  あんあんあんあんあんあんあん!!!!!!! 
 あんあんあんあんあん!!!!!!!!  あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! 
 あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!!  あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! 
 あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています