生温くヲチ2078©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
今まで思ったことなかったけど
見えるね
何が違うんだ? あんあんあんあんあんあんあん!!!!!!!
あんあんあんあんあん!!!!!!!! あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!!
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!!
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!!
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!!
あんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあんあん!! くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ 久しぶりに
風呂に 入った〜
ああ〜〜〜
きもちえぇ♪ 何度も言うよ
君は確かに
カネを借りている
はよ返せ
千円♪ だから流したいとかじゃなくて
単なる基地外のきまぐれだろ 【雑談】★エーデルワイス★135部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540383398/592
0592 啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/12/03 00:40:37
んんっ…??
(自由を奪って、莉子の全てを征服して??
奥まで貫いたそこで、強く締め付けられる快感)??
はむ…ちゅう??
(貪る…)??
(強く強く貫くと、さらに足でホールドされる…??
溜まらない、愛おしさ)??
もう、ダメ??
我慢、できない??
莉子…俺のもの??
莉子の全部??
(どくんっ)??
(熱く大量に迸らせる、奥深くへ??
(どくんっ どくんっ どくんっ どくんっ どくん…) 眺めのいい部屋36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544247118/608
608 恭弘 ◆Ol4Vq5XEsg sage 2019/01/13(日) 01:44:55.03 ID:???0
まほ、すごいよ
まほのおまんこ、俺の締め付けてくる…
奥は広がってて、あったかい
俺のを搾り取ろうとしてる
びっくんびっくん、して
まほのおまんこも、気持ち、いい…
(ぐっと大きく貫いて)
もう…だめ
い、く…
(どぴゅっ どぴゅっ どぴゅっ どぴゅ…)
…はあ、はあ、はあ
まほ…
(貫いたまま、ぎゅ) >>261
わほんとだ
出す時の描写独特だったんだよね
同じだw 啓介は他にもあるけど止めたら分からなくなるから言わない ケスケめっちゃ徘徊して遊びまくる癖にリコタンは別格なのは変わらんからね
リコタンも余裕の構えだわな 本命がはっきりしてるんだね
まほりんもそれがわかって消えたのかな 徘徊されてても自分が本命っていう立ち位置結構いいかも 徘徊中運命の♀に出会ってしまい
古い♀は捨てられる確率も高い 576啓介 ◆uhJIOx1M6o 2018/12/02(日) 22:58:38.62ID:???0
本当にかわいい、莉子の胸
ちゅ…んちゅ…
(温かくて柔らかな弾力をひとしきり愉しんでから)
ん、邪魔だね…
(閉じようとした脚を幸いに、下着をずり下ろす…
スカートも剥ぎ取って下半身を露わにする)
…いい
とってもいい眺めだよ、莉子
本当に可愛い
(ごろんっと転がしてうつ伏せにする…
丸出しになったお尻をむんずっと掴んで、少し開く…)
莉子の匂い、してる
ちゅっ 運命の♂に出会っても
前の彼と両方上手くやっちゃおうって思ったの
しっぽぱたぱただぁいすきだよ 583 恭弘 ◆Ol4Vq5XEsg sage 2019/01/12(土) 23:51:28.65 ID:???0
うん、俺も、だよ
ほら、触ってるから判るでしょ…
すごい硬くなってるの
俺のもおんなじ、まほと同じくらい、感じてる…
目をつぶって、まほ
綺麗だよ、まほの白い肌…とっても綺麗
それに…
(背中から指先をつーっと遊ばせて、腰のくびれ
おなかにまわって今度は這いあがる)
とっても、可愛い
(浮かせたブラのカップに内側に入り込んで
柔らかな乳房を変形させないように登って)
まほのおっぱい、本当に可愛い
(つんっとつっつく…ブラを押し上げて完全に露わにして) 587 恭弘 ◆Ol4Vq5XEsg sage 2019/01/13(日) 00:16:01.41 ID:???0
可愛いよ、まほのおっぱい
硬くなってるよね、乳首…
(指先で捏ねまわしてから掌の窪みに納め、乳房に沈ませる)
それに、おっぱいだけ、じゃなくって
まほの全部、可愛い
俺のに触りたくって、俺のが欲しくって
動いちゃってるよ、まほのお尻…
もうトロトロに蕩けちゃってる、よね
未だそこには何もしてないのに…
それじゃ、目はつぶったままだよ
(目隠し状態のまま、ぎゅっと抱いてベッドに寝かせる)
まほの欲しいもの、あげる
(素早く脱ぐとまほに跨るようになり、上から昂りきったペニスの先端で
まほにキスする…目元は服で隠したまま口元だけ露わにしておいて)
ほら、舐めてごらん
(先走りを滴らせ、まほの唇を汚して) マホたんは1割も振り向いて貰え無かった川獺な子だから
もうやめてあげてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています