生温くヲチ2078©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
毎回じゃなくてもいいかなあ
そりゃあればいいけど、
時間かかるしね 多分珍太って人とやったけど、よかったわ
でも、夜の約束はすっぽかされたな
ばくにうもSっぽいときは好きだけど、話したいと言われて、部屋取るけど、スリサ聞きたいだけなのよね 実際、リアルなスリサなんて
数字を教えて貰ってもピンとこないよな
芸能人とか風俗のスリサなんて嘘数字なんだからさ >>506
ですよねー
だからカポらない(れない?w)のよー >>512
あてくし曜日と日にち指定されてたらいいわゆ 複数同時進行でカポるのは無理だなー
カポってるけど会えない時に一期で遊んじゃうのはアリとしても 思ったよりこわくなかったw
でも板チだよね
守られだなあ 生でも暴れるからね
触らない方がいいよメンヘラだし 週二カポならバレないゆ
伝言板は同じにしたらいいお >>527
8年前の大好きな彼が呼びかけてくれたら行くでしょ
まあ、それなら今彼と別れろよ、という事だけどw 遥香みたいな誤爆はバレバレだもんな
伝言板は同じした方がいいね 麿がヤケクソ当て付けでうきゃに呼びかけるから(笑) 麿は分かってたんじゃないの?
今うきゃのコテのこと 最初あっさり引き下がったのはキープがいたからなんだぬ >>547
恨みに付き合ってって言われてから言えよ >>537
ホールで飲み物も出すしピアノも弾くのよ 恨みちゃん優しいから一応は最後までやってくれるからぬ カスミンも誤爆で二股バレしなきゃ守られ空気でいたのにな 恨みも暇になると生で暴れるからね
たたりカムバーック たたりがフリーになってもすぐに糸玄がかっさらってカポりそう 言っておくけどたたりはネナベで中身はヒキニートデブだからね >>573
ハルさんとシュートの二股バレまでもちょいちょい誤爆してたけどほぼスルーされてたよ 正義で守られていたのにその後はネタコテ一直線だもんなあ
元々ネタコテ希望だったのかぬ
ネタコテと同じコテつけてたし 別にネタコテでも可愛いからいい
生で暴れないしサービス精神あるし
♂を立てられるから大切にされてる シュートシュート騒いでいたのはカスミンじゃないの? 生で騒いでるのが誰かなんて酉付きで誤爆でもしなきゃわかる訳がない
それでも生で暴れてると言われ続けるコテもいれば 糸ちゃんはコタちゃんとたたりんどっちを選ぶかな
たたりんな気がするな >>586
シュートに2度も蒸発されてるけど
大切にされてる? >>597
あてしもそう思う
コタとすごく幸せそうだけど
本当の好みには抗えない気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています