生温くヲチ2078©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虎太郎は車検のあと実家に行くんじゃなかったのかい? みーんなまとめて、満たしてやる
だから喧嘩すんなよ 同コテで相手も同コテなら他の人と話したいのでって断ればいいゆ
コロコロなら普通は単なる偶然だと思うよ >>805
ネトゲは変えてきたから分からなかったわ エロエロした最後に俺だーれだって聞かれて答え合わせしたら毎度ネトゲ >>808
答え合わせするまでわからないならいいジャマイカ >>810
分かってたとこはある
ボクおぢの坊やみたいなふいんきあるからのう >>812
いやいや
エロゲより前に出てたはずだよ
2010年くらい ネトゲも身バレしてた気がする
大学生じゃなかった? ネトゲは自分で情報出したんだわ
忘れたけど名字に黒が付いてたと思うで >>814
2010年にいなかったあてくしが知ってるからもっと後よ 恥ずかしながら日産してましたw
毎晩エロエロしてすっきり就寝 エロゲは何もかもバレた
ネトゲは本名と携帯番号?だったか? >>823
それネトゲちなう
豚の相手の大学生はブログと本名と大学名やろ そんなに前からネトゲって居たの?
18未満から居そうだね >>835
表で仲良くしておいて裏でフルボッコですねわかります >>832
それかも
ちんちんあぷしてたかもしれん この前の放送をみて、感じたことがある
いくらトルメキアに襲われたって、蟲に襲わせて自分たちの町を焼くって
ペジテの人たちっていくらなんでもおかしくね?
なんでそこまで…
風の谷の制圧をみてても、トルメキアはおとなしく言うことを聞けば
皆殺しとかしなかったんでしょ
トルメキアよりもペジテの行動が一番おかしいような気がする なるほど
虎太郎バレしたから変えたのか
確かに途中まで虎太郎にしかみえなかったなあ じゃ伝言入れたのは徘徊バレ防止?のためか?
なんかさ滓といいうきゃ遥香といい
多股脳は徘徊中に伝言するの? 良く知らんがどっちにしてもそこそこ書ける良♂の徘徊ってことでおけ?
(鼻ホジ) 書けるやつはどんどん徘徊しろってこと?
じゃあまーさも許された 姐さん方にしてみたら
特定がここで良♂扱いされて徘徊疑われてたらどうなの
実際、やっぱ気分悪いもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています