なんでも雑談スレ@乙女884 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/19(土) 19:51:22.69
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女884 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547813484/
0002fusianasan2019/01/19(土) 19:56:16.67
>>900
次スレは886なので注意してください(´・ω・`)メンゴ
0003fusianasan2019/01/19(土) 20:40:11.02
ウンコースレ(´・ω・`)
0004fusianasan2019/01/19(土) 20:40:49.21
いちょつ(´・ω・`)

前スレ1000
聞こうじゃないか(´・ω・`)
0005fusianasan2019/01/19(土) 20:41:18.33
雑子の不幸は蜜の味(´・ω・`)
0006fusianasan2019/01/19(土) 20:41:23.64
デイジー復活ならず(´・ω・`)
0007fusianasan2019/01/19(土) 20:41:35.16
LINEのアイコンを変えようと思う(´・ω・`)
0008fusianasan2019/01/19(土) 20:41:46.50
いちおつ(´・ω・`)
前スレ999(´・ω・`)
0009fusianasan2019/01/19(土) 20:41:52.26
いちおつ(´・ω・`)割引クーポンあったからソーニャの新刊ポチった
0010fusianasan2019/01/19(土) 20:41:52.71
あたいも喉が痛い不幸だよ(´・ω・`)
0011fusianasan2019/01/19(土) 20:42:11.94
>>9
ソーニャんだ!(´・ω・`)honto?
0012fusianasan2019/01/19(土) 20:42:15.30
>>5
どうせ大したことないし(´・ω・`)
0013fusianasan2019/01/19(土) 20:42:33.00
>>11
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0014fusianasan2019/01/19(土) 20:43:42.63
メシウマ_(:3」∠)_
0015fusianasan2019/01/19(土) 20:43:47.00
>>13
そうなのですか?クーポンはhontoのものですか?(´#)・ω・`)
0016fusianasan2019/01/19(土) 20:43:56.88
藤咲あゆなの名前をゴールデンタイムでみるとは(´・ω・`)
コルダやら書いて評判悪かったけど児童書でめちゃくちゃ羽ばたいたよな(´・ω・`)
0017fusianasan2019/01/19(土) 20:45:03.12
>>11
ううんヤフーショッピング(´・ω・`)
予約受けつけ初めたばかりの実物だよ(´・ω・`)
0018fusianasan2019/01/19(土) 20:45:40.03
>>4
元旦那に10人以上と浮気されてあげく首吊られたぜ(´・ω・`)
0019fusianasan2019/01/19(土) 20:45:45.69
アイプチバレた…:(´・ω・`):
いい歳してって思われるかな(´;ω;`)
0020fusianasan2019/01/19(土) 20:46:08.46
>>19
ルドゥーブルってやつおすすめ(´・ω・`)
0023fusianasan2019/01/19(土) 20:46:33.82
>>17
なんだー(´・ω・`)あり
0024fusianasan2019/01/19(土) 20:46:40.94
>>18
結婚してる時点で勝ち組だからアウトね(#´・ω・`)、、
0025fusianasan2019/01/19(土) 20:46:49.06
>>18
ひええ!!:(´・ω・`):
0026fusianasan2019/01/19(土) 20:46:50.79
>>19
思われてるよ(´・ω・`)
0027fusianasan2019/01/19(土) 20:46:54.81
>>18
元旦那が吊ったん?(´・ω・`)
別れてからでよかったじゃん(´・ω・`)
0029fusianasan2019/01/19(土) 20:47:21.65
>>27
旦那が吊って元旦那になった(´・ω・`)
0030fusianasan2019/01/19(土) 20:47:23.58
>>18
ちんでくれてよかったね(´・ω・`)
0031fusianasan2019/01/19(土) 20:47:25.19
非処女が出入りするなんて雑談もこあいところになった(´;ω;`)
0032fusianasan2019/01/19(土) 20:47:42.98
>>28
年女です…:(´・ω・`):
0033fusianasan2019/01/19(土) 20:47:51.16
>>29
あら災難…(´・ω・`)
生命保険とかは?
0034fusianasan2019/01/19(土) 20:47:53.35
>>31
結婚しててもジョジョかも知れん(´・ω・`)
0035fusianasan2019/01/19(土) 20:47:56.91
>>31
主婦ばかりだよ(´・ω・`)
0037fusianasan2019/01/19(土) 20:48:27.29
10人から慰謝料がっぽりね(´・ω・`)
0038fusianasan2019/01/19(土) 20:48:43.35
>>33
それが生きてるよ(´・ω・`)
衝動的に助けちまったよ(´・ω・`)
気付かなかったふりしとけばよかった(´・ω・`)
0041fusianasan2019/01/19(土) 20:49:22.98
あたいも24だけどアイプチしてるよ(´・ω・`)
0042fusianasan2019/01/19(土) 20:49:27.25
>>34
オラオラオラオラオラオラオラ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0045fusianasan2019/01/19(土) 20:49:57.87
慰謝料とった?がっぽりいった?(´・ω・`)
0047fusianasan2019/01/19(土) 20:50:09.90
>>37
プリ「結婚してるなんて知らなかったぁ〜」(´・ω・`)
0048fusianasan2019/01/19(土) 20:50:11.50
>>42
無駄無駄無駄(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0051fusianasan2019/01/19(土) 20:50:39.80
>>43
あ?泣くほどか?マリアのあたいと1つしか違わねえだろ?(´・ω・`)あーん??
0052fusianasan2019/01/19(土) 20:50:45.50
>>43
(´癶ω癶`)つけまもつけよ!
0053fusianasan2019/01/19(土) 20:51:01.75
>>38
自殺もちゃんとできないとかゴミクズじゃん(´・ω・`)
0054fusianasan2019/01/19(土) 20:51:17.77
あたい28才マリア(´・ω・`)
魔法使いになるの!(´・ω・`)
0055fusianasan2019/01/19(土) 20:51:41.27
>>51
あたいも聖女だよぉ(´;ω;`)
0056fusianasan2019/01/19(土) 20:51:47.74
ここは清らかな乙女しか立ち入らないスレだと思ってたの(´・ω・`)
0057fusianasan2019/01/19(土) 20:51:49.50
そんなヤリチン付き合ってるときから浮気しまくってたんじゃないの(´・ω・`)
0058fusianasan2019/01/19(土) 20:52:10.56
あたい32才マリア(´・ω・`)
そろそろ異世界に呼ばれる頃だと思う(´・ω・`)
0059fusianasan2019/01/19(土) 20:52:21.35
このスレは平成ジャンプできる聖女しか立ち入り禁止ね(´・ω・`)
0060fusianasan2019/01/19(土) 20:52:32.42
あたいはもう魔法使えるよ(´・ω・`)
0061fusianasan2019/01/19(土) 20:53:09.09
あたいもマリア(:3[__]
でも人間ドッグで処女散らされた(:3[__]
0062fusianasan2019/01/19(土) 20:53:12.67
>>56
ビッチばかりだよ(´・ω・`)
0063fusianasan2019/01/19(土) 20:53:21.24
もしかしてカラコンもしてる?って聞かれたけど眼球も何も入れたことない清らかな部分だから(´;ω;`)
0064fusianasan2019/01/19(土) 20:53:27.04
>>61
ノーカンです(´・ω・`)
0065fusianasan2019/01/19(土) 20:54:00.57
だから30代の小娘がいちいち泣くなって
何度も言ってるでしょ(´・ω・`)
0066fusianasan2019/01/19(土) 20:54:13.41
聖女あたい飢えすぎてAmazonで18禁グッズ物色し始める(´・ω・`)
0067fusianasan2019/01/19(土) 20:54:41.14
>>61
子宮頸がん検査で処女膜破れないでしょ(´・ω・`)
0069fusianasan2019/01/19(土) 20:54:57.45
アイプチするくらいなら整形すりゃいいのに(´・ω・`)
0071fusianasan2019/01/19(土) 20:55:17.37
>>66
男向け18禁のヒロインみたいだな(´・ω・`)
0072fusianasan2019/01/19(土) 20:55:17.55
>>67
でも血がずっとでてたんだよ!!(:3[__]
0073fusianasan2019/01/19(土) 20:55:21.42
あたい整形したよ(´・ω・`)
でもブスなの変わらなかったわ(´・ω・`)
0074fusianasan2019/01/19(土) 20:55:35.14
>>66
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)三
0075fusianasan2019/01/19(土) 20:55:48.94
>>58
あたい31歳マリア(´・ω・`)
ほどよい時に安楽死したい(´・ω・`)
0076fusianasan2019/01/19(土) 20:56:08.84
>>70
どれが良いのか分からなくてレビューみて更に分からなくなったあたい(´・ω・`)
0077fusianasan2019/01/19(土) 20:56:37.19
>>72
非処女でもそうなる時あるよちょっと傷がついたんだろうね(´・ω・`)どんまい
0078fusianasan2019/01/19(土) 20:56:42.32
あたい整形してから周りの態度が変わったよ(´・ω・`)
0079fusianasan2019/01/19(土) 20:57:15.20
>>77
ここは聖女しかおらぬ(´・ω・`)
0080fusianasan2019/01/19(土) 20:57:31.85
>>78
腫れ物とかではなく優しくなったとか?(´・ω・`)
0081fusianasan2019/01/19(土) 20:57:38.98
職場で好きな人と一緒にいればいつか振り向いてくれるかなと思ったけどそんなことは無かったから異動の話しを受けることにしました(´・ω・`)
0082fusianasan2019/01/19(土) 20:57:50.32
>>78
元が整ってたんだろうね(´・ω・`)
整形して綺麗になるのは素材がいい人だと実感した(´・ω・`)
0083fusianasan2019/01/19(土) 20:58:08.77
>>81
異動先でもがんば(´・ω・`)b
0084fusianasan2019/01/19(土) 20:58:20.88
>>81
がんばえー(´・ω・`)
0085fusianasan2019/01/19(土) 20:58:36.34
>>74
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)三
0086fusianasan2019/01/19(土) 20:58:47.09
バリバリのヒモがちょっとSっ気あるらしくて気になる(´・ω・`)
のじけんボイスだしやっぱ買おうかな(´・ω・`)
0087fusianasan2019/01/19(土) 20:59:21.67
ヒモのくせにSとか舐めてるね(´・ω・`)
0088fusianasan2019/01/19(土) 20:59:54.87
>>87
クズ臭しかしない(´・ω・`)
0089fusianasan2019/01/19(土) 21:00:29.04
40代雑子とか結婚してるのかな(´・ω・`)
0090fusianasan2019/01/19(土) 21:00:57.33
>>63
いっそ整形しなよ一週間くらい有給使って(´・ω・`)
あたいの同僚もしてたよ、整形バレてたけど誰も優しさで言わなかったから安心おし
0091fusianasan2019/01/19(土) 21:01:04.04
>>82
目の大きさとかよりも
まずは骨格だよね(´・ω・`)
0092fusianasan2019/01/19(土) 21:01:34.32
>>81
あたいは去年出会った人を最近好きになった(´・ω・`)
今年の3月で辞めるからもう遅い(´・ω・`)
0093fusianasan2019/01/19(土) 21:01:42.85
>>83
>>84
ありがとー(´・ω・`)
給料は倍になるしボーナスも出るよー(´・ω・`)
ほんと好きな人がいるからってだけでやってた仕事なんだなぁって思いました(´・ω・`)
0094fusianasan2019/01/19(土) 21:01:46.64
>>86
あいついわたが好きそうなキャラだなって思ってる(´・ω・`)
0095fusianasan2019/01/19(土) 21:02:08.05
バリバリみんな同じにみえる(´・ω・`)
0096fusianasan2019/01/19(土) 21:02:22.45
(ノジ`・ω・´)ノジ
0097fusianasan2019/01/19(土) 21:02:22.73
>>91
骨格ね(´・ω・`)
あたい骨格がやべーからつらい(´・ω・`)
0098fusianasan2019/01/19(土) 21:02:49.68
あたいネオロマが全部同じに見える(´・ω・`)
0099fusianasan2019/01/19(土) 21:02:55.75
骨格がやべーってどんな骨格なの?(´・ω・`)
0100fusianasan2019/01/19(土) 21:03:11.72
>>80
うん特に男の態度が全然違う(´・ω・`)
その顔なら人生楽でしょ〜とか言われる(´・ω・`)整形なのに
0101fusianasan2019/01/19(土) 21:03:36.87
セクハラやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況