生温くヲチ2079©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児化♂さんて上手いかな?
シチュによくいるタイプじゃない? >>328
襟ちゃん専スレにも幼児化♂スレにもなかったお >>332
えちがものすごく馬じゃなくても全体的にレベルが高いよ
襟ちゃんとかもそのタイプだと思う
昔はもっと馬さんもいたのかもしれないけど うーん
襟たんの受けが良いから幼児化♂さんも良く見える感じ 幼児化♂たまいいお
ドSも今の襟ちゃん相手の甘々もいいお
扉♂ども見習えお 閉め方に拘りあるのかね
それとも幼児化たんにアピしてたのかね 幼児化♂はファン多いよな
そんな♂を何年も独り占めて凄いな (ぎりぎりの緊張とともに弾け激しく収縮し)
(隆一さんの根元を絞り先端をぐちゃぐちゃに捲り上げる)
触手みたいw (開いた腰がいつまでも揺れ)
腰が開くってどういう感じ? 94: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/26(土)01:35 ID:???0 AAS
やあああんっあぁん、ん、…はぁ、う、うあぁぁん
き、もち、気持ちいいのこたちゃんっこたちゃん
そこだっめ!ああぁん、やだあっやだぁ
(天井を抉られるとペニスを圧迫するようにざらざらしたのが降りてきて身を捩り、上半身を浮かせ)
あぁ見ないでこたちゃん見ないで聞かないでっあぁやだよう
(ザラザラした膣壁を突かれるたびにびゅっびゅと潮を吹き散らし)
だめぁ…も、おねが、お願いいぎだいっああん、こたちゃあぁんっんっ、げ、限界…あ、あふう
(乳首にまでと、おっぱいを強く吸うこどものようなこたちゃんとは真逆な行為が下半身では行なわれ)
こたちゃんのおちんちんでイかせて、お願いしますう、こたちゃんっああ、ねえおまんこイかせてえっ!!
(こたちゃんの頭を抱くと、乳首をしゃぶらせたまま腰をふり、髪を掴むようにひたすら撫でる) >>334
10年戦士のまーさがあれだよ?
扉ーズが幼児化♂に育つ前に5ちゃんが終わるわ >>350
筋って負けないでじゃなくてなんだっけ
負けるかよの人? 幼児化♂てあのイジメシチュの人なんよね
その相手が幼児化てここで知ったお >>364
扉も全部まーさじゃないんだし
急成長する扉もいると信じたい (ザラザラした膣壁を突かれるたびにびゅっびゅと潮を吹き散らし)
リアル女だったらこの表現なくない? >>379
たまにここで最初からネタコテだったって言うしともいるお >>381
でも糸玄ちゃんってベラさんなんでしょ?
何度も晒してるのにネカマでしたーってことはないような >>386
結局蔦に取られたのよね
昔は奪い合い激しかったわ 久々に負けるもんか見たいお
今の♂もこのくらい名言かましてくれお 今は奪い合うような展開にならないおね
良さげなのは即カポる 筋を挟んだライバルのここゆと蔦がガールズトークしたのは
ほのぼの風味なのにじっとり怖かった >>413
まあ蠅のせいというか
おかげというべきか 母親の仏壇前でってどういうことなの…そういうシチュ? >>418
それは知らないけど生では馬鹿にされてたよ >>422
お仕事中に大人のビデオ試写室でここゆとスレえちオナニーしたり
母親死んだ直後に仏壇前でスレえちオナニーしたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています