生温くヲチ2079©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に負けるもんか見たいお
今の♂もこのくらい名言かましてくれお 今は奪い合うような展開にならないおね
良さげなのは即カポる 筋を挟んだライバルのここゆと蔦がガールズトークしたのは
ほのぼの風味なのにじっとり怖かった >>413
まあ蠅のせいというか
おかげというべきか 母親の仏壇前でってどういうことなの…そういうシチュ? >>418
それは知らないけど生では馬鹿にされてたよ >>422
お仕事中に大人のビデオ試写室でここゆとスレえちオナニーしたり
母親死んだ直後に仏壇前でスレえちオナニーしたり でも確実に書けたし個性もあったよ
今居たら間違いなくトップスター 襟ちゃん粉ちゃんカスミンは可愛い+お上品だと思ってたわ 蝿が見る度しっとりしてる
909: 十和 ◆ket/a19wM8mE 01/27(日)17:09 ID:???0 AAS
(指が触れると微笑んで)
わたしの手は冷たいでしょう?
こたつは不便w
でも、積もっては、いるのかな
(俊哉さんと同じように視線を窓の外にうつして)
ありがとうございます
自分でもかなり気に入っていて、
だからたくさん呼んでくださいね?(にこ)
しゅんやさんてわたしは呼んでるけど…
合ってる? >>444
最近の蔦はしっとり脱却しようとしてる気がする >>446
ナチュラルかわいいおねー
コテが毎回あれだけれども >>443
おまえは嵐の言うことを信じるのか?
めでたい奴 ジャニーズの方かw
てっきり表荒らしてる奴かと思ったw >>457
勘違いして悪かった
おわびにこの絶対に幸福になる壺と掛け軸を買う権利をあげよう >>461
いくら擬態してもせいぜい3レスしかもたないんだよねw >>446
ドラマの主人公をコテにする♀ってどんなもんかね >>464
生でちょっとでもいいと言われた♀コテを片っ端から取り入れてるよね
その努力がなぜPINKに向くのかわからないけどw >>447
昔からフレーッ!フレーッ!って言ったりしてるよ
前からガラッパチでガサツな感じの時が多い だって蔦ちん釣り好きなアウトドア女子だろ
ディスってる訳じゃなくさばさば系じゃね ああいう凸って自分もコテと同じ立場だと勘違いして書き込むのかね >>464
厚化粧しないほうがいいのにね
無理してピンクハウス着なくてもいいのに >>482
ね、蝿たんは蝿たんのままでみりきあるお 取締役とうきゃは蝿のこと好きそうだお
蝿伝はいい伝言板と言ってたお カスミン今回くらいの事で取り乱す事ないのに
そもそも優勝がカスミンを探しててカポったんだし自信持つべき >>474
板一じっとりだおね
霊界に渾身のエチ忘れてるとか 蔦さんはサバサバしてないと思う
サバサバしてる♀は再会伝言したりましてや一度別れた相手に復縁願ったりしないんじゃない? 優勝は誰でもよかったみたいだよ
粉ちゃんにも伝言ねだってたし 粉にだけじゃないよ
優勝はサービス精神豊富だからって感じでそ >>492
シュートにも蒸発されてるから、不安になるのは仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています