生温くヲチ2079©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世の中にはぽっちゃりが好きっていう男性がいるらしいけど、本当なのかな?
102-74--108だとぽっちゃりじゃなくてブーさんなのかな? >>555
間違って使う人が出ないよう使っちゃった方がいいんじゃない? 世の中にはデブが好きっていう男もいるよ
俺は違うけど ぺったんこが好きっていう男はいるが
ガリが好きっていう女はいない気がする
どう?姐さん方 やっぱり樽だよね
着痩せする方だから脱ぐのが怖いんだ
顔はわからないけど
広末さんに似てるねとはよく言われる
でも、これも精一杯のお世辞なんだよね だから、デブ女好きな男は実在するぞ
ソースは職場の先輩
独身時代、好きなタイプはデブって言ってて
本当にデブと結婚した
本人はそんなにはデブじゃない お金次第とか言われるとショック
恋愛をするのに私みたいなのはお金払わないと恋愛できないの?
もういいや こんなとこの意見を鵜呑みにするとか
どんだけだおw >>580
実際に会って話してみないとなんともいえないでしょう 短気だなw
ヒロスエもそんな短気だと可愛くないぞ
誰もデブは金次第なんて言ってないだろうが
良く読め
金次第って言ったのは多分
ガリ男でも金次第でならいい
って意味だと思うぞ なんなの?
このデブで被害妄想過多のくせに自意識過剰なのは恨み?
あんたそんなにイヤなら痩せなさいよ やさしさと甲斐性のなさがうらとおもてについてくる… そんな中、はるたんが風邪かインフルアピールでおやすみ >>590
言う程か?
ぽっちゃり抱き心地良さそうでおれは好きだよ >>595
30s痩せても生きてられる時点でもうね…; エンダアアアアアアアアアアアアアアアイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアウィルオオオオオルウェイズラアアブユウウウウウウウウアアアアアアアアアアアアア 気を使って優しい言葉をくれた人、ありがとう
頑張ってみます! 昔はデブの方がモテた
メタボになる程、動かずに食える、のは貴族だけのレアキャラ 75→45になった
昨日は22の男にナンパされてえちしたお ロリから熟女まで幅広いシチュ♂だな
クリスマスに伝言途切れて自然消滅ぽい 見ず知らずの若い男と会って即日えちなんて
病気あるかもしれんしやめなよ >>634
女友達とふたりで居酒屋で飲んでたら声かけられた
私たちはアラフォー 俺ナンパしたことない…orz
まあ、イケメンじゃないし話術もないけど 竹内涼真似で可愛かった
20代は久しぶりだったけど元気だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています