生温くヲチ2079©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
そうそう
ピッチピチだった
ほっぺずっと撫でてたもん >>660
って言って乗せられてえちしちゃったの?; 若い♂だとクンニ嫌い多い
おじさんは一時間でも舐めててくれる カスミン京都じゃなくて静岡だと思うの
蔦とワサビ狩りいけるお >>666
言わないよー
28?って言われたから、そう見えるんだーで終わり 俺、アラフィフになったおっさんだけど
えちは若い頃よりは上手になった自信あるw
確かに角度と持久力は衰えた パワーが衰えるとテクニックにいく
アスリートと同じだぬ あーでも若い頃はふつーにクンニしてたけど
おっさんになったらヤになった
フェラも求めない >>690
そうそう
そいで下手すっと中折れとかしちゃうんだよ orz >>693
あんまり舌使いが上手くないから
別に気持ちよくないんじゃないかって気がして
手指で触ってばっかになっていったら
そのうち口でするのヤになった
自分がクンニするのヤになったら
フェラするのも求めちゃいかん気になった 年齢
心理的要因
相手が変われば元気になる場合もあるw ごめん…
いいよ…
指でしようか…
もう寝るから大丈夫よ…
ごめん…
ていう会話 不思議だよなー中折れ
若い頃はそんなこと有り得ないって思ってた
なんで中折れするんだろ 最初っから立たない、とかじゃないんだよ
とりあえずは立ってんのに
いざっていうときに元気なくなっちゃう 男は老いを感じ女は自分に魅力がないからと思うんだろね
お互い傷つかない終着点はどこかぬ >>717
相手を変えることがいいのかな?
フランス人みたいにお互い愛人持つとか 今のとこ、生なら中折れナシw
さらに衰えると生でも中折れするのかな… >>722
衰えというより慣れだから
生ですることに慣れると中折れもする 中折れした時に♀になんて言って欲しい?
態度でもいいけど
傷つけずに慰める方法がわからない あてしは前戯で感じすぎて濡れすぎて本番でからからになっちゃうわ… >>728
あてしはチンコにエールを送った後に口でイかせてあげてるお 40代になって性欲が高まり過ぎて困る
本当だったんだな >>740
濡れてるけどサラサラな液体になって痛い でも、元気なくなっちゃったね、テヘペロ
って優しくしてくれたら嬉しいよ
手でさわさわしてくれたらそのうちに復活したりするw >>751
も、申し訳御座いましぇん…m(__)m じゃあ、代わりに手でして、お願い
って手を取っておまんこに導く、なんてのもいいんじゃないか
ちょっと難易度高いかな 年齢による中折れなのか自分にミリキがなくなっての中折れなのか判別できないお ここだと何でも言えていいよね
リアは遠慮があったりいろいろね 結局女に傷つかないようヨシヨシして欲しい男が多いおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています