生温くヲチ2079©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
も、申し訳御座いましぇん…m(__)m じゃあ、代わりに手でして、お願い
って手を取っておまんこに導く、なんてのもいいんじゃないか
ちょっと難易度高いかな 年齢による中折れなのか自分にミリキがなくなっての中折れなのか判別できないお ここだと何でも言えていいよね
リアは遠慮があったりいろいろね 結局女に傷つかないようヨシヨシして欲しい男が多いおね >>756
ミリキのせいで中折れって多分ないと思うよ
ソースは俺
若いぴちぴちの女相手でも中折れするときはする そなのか
それなら738みたいにやれる気がする
男の生理とか習うわけじゃないから分からんの
だから気付かず傷つけてたらごみんお ♂の中折れを責めるのだけは止めた方がいいよ
そのままEDてこともあるよ さすがに責めると傷つくくらいは分かる
てかしないし 中折れを責める状況っていうのがよく分からない
自分の意思でどうにかなる訳じゃないものを責めてどうするんだ いや責める女性いるみたいよ
やぱ女性も傷つくからね思わず言っちゃうみたい >>774
まあまあ、落ち着け
人間、いつでもそんなに論理的にふるまえる訳じゃない 恨みちゃんええなあ
ワイもどこかのスレに棲みたいお >>547
遅くなってすまん
BUCK-TICK乙 >>780
ね
スレ占有しても怒られないし構ってもらえるしいいおね >>780
別にいいんじゃないか
あんまり稼働していないスレ、あるだろ
住みついても >>785
これ見て思ったんだけど
デブって何?
何で太っちょのこと、デブっていうの〜?
って、この中で一番のデブ好きに聞いてみたい 麺が泥を占有していたとか言ってたけど
あれ今思うといいがかりだよな 麺もあーゆー風に構ってほしかったんじゃね
しらんけど >>790
デブの語源はでっぶりという表現が江戸時代に縮まったもの
とグーグル先生に教えてもらった あれは麺に対する愛情表現だったからな
理屈なんか通らん
はた迷惑な話だった おやすみ
明日がお前にとっていい日になるよう心から祈ってる
ちゅっ おはよう👋😆✨☀?? 扇風機と雑ったら予想以上につまらなかった
エチヘタだし 魚たんは真の馬♀だからどんな♂にも合わせられるんだゆ 結局ゆずとカポってたのになんでわざわざ酉付きであんなこと書いたんだろね
なりすまされたとかずっと来てないとか来年になったら来るとか ルルデビューしてから2ヶ月くらい
過疎ってるのに結構もったほうだおね >>840
いったい何年頑張れば気がすむんだろうな いくら蝿がしっとりしたところで
常駐の仕方が異常じゃ上塗りにしかみえない 蝿はぶんぶん飛ぶ方が合ってるけど
るるは専スレに棲む方が合ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています