生温くヲチ2079©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
いったい何年頑張れば気がすむんだろうな いくら蝿がしっとりしたところで
常駐の仕方が異常じゃ上塗りにしかみえない 蝿はぶんぶん飛ぶ方が合ってるけど
るるは専スレに棲む方が合ってる気がする >>852
いないって
散々相手してきたじゃねーか
どれにもフラレただけだろ >>843
ヤメテヨ
どんだけ、♂潰せばきがすむんよ(_´Д`) 大野くんしんどかったんかなぁ
SMAPみたいに人生犠牲にされた末に捨てられるのはいやだったのかなぁ 大野くん多才だから
そゆひとって同じことずっとってしんどいよ まぁ、無理に働かなくていいほど稼いだし
あとは好きに生きたらいいよ
にんげんだもん お前らネタコテには厳しいくせに芸能人には優しいんだな もう少し子供が大きなったら、一緒にコンサートとかも行けると思いよったんやけどね 大野くん、5人の中で一番華は無いけど何気に歌も踊りも一番上手いからな。
滝沢みたいに裏方やりたいんじゃなかろか。 NEWSはあんなだし
セクゾは弱いし
Hey! Say! JUMPは平成終わるし
A.B.C-Zはもう無理
よってキンプリ一択 >>868
釣りしながらたまに個展やってのんびり生きたいのかも あんなに売れっ子なのに毎日狭いアパートでオナニーしてるらしい
かわいそう >>872
広いアパートでオナニーしても似たようなもんじゃね 多分ジャニーさん自分の死後を考えてるんじゃ。
あとは滝沢に任せて、それより上の年代は自分達の好きにしなさいって感じで >>868
むしろ滝沢に指示されるのが嫌で辞めるみたいな話 誰よりも滞在期間が長い蠅が
よくわからないこといっぱいとか抜かしてますぜおまいら あれがひでちゃならもっと恥ずかしいキャラだったぬに 滝沢がトップになるってわかってから、こうなることは想像ついてた
まあ2年あるしファンはありがたいよね
たきつばファンは気の毒だよ みなさんどうもすみませんね
もう気が変わるということはないです 手越君が見つかったように大麻君も見つかったのかもねん 俺はとにかく自由な生活をしてみたい
だから大麻も自由にやらせておくれよ 封筒に入れた30万円ATMに置き忘れたけど、届けられてて帰って来た〜!!
なんかおごるよ〜! 嫁さん嵐ショックで仕事早退したらしい…
なんて慰めたら良いのやら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。