なんでも雑談スレ@乙女887 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなバカにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·’* ☆
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女885 (実質886)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547967676/ >>4
いや>>1が先にバカになってるんだよきっと(´・ω・`) オトロマのSwitch合同体験会で出してくるの移植ともしもしリサイクルのソフト3本かよ
人集める気ねえな(´・ω・`) カードキャプターさくらのケロちゃんマグカップかわいいけどつかいにくそう(´・ω・`) 売れたら売れたで荒れるし売れなかったらザマァされるしめんど(´・ω・`) 初めて匿名配送で出品してた品物が売れた:(´・ω・`):
2次元バーコードちゃんと読み取りできるか不安:(´・ω・`): >>13
あたいなんてバーコード読み取りの匿名配送しかしたことない(´・ω・`)
同じ封筒で複数の荷物発送するときは中身取り違えてないか届くまでドキドキだよ >>9
えっ(´・ω・`)
そしていちおつし忘れてた(´・ω・`)おつおつ トロピカーナのマンゴー味買った(´・ω・`)
美味しいかな(´・ω・`) 飲んだ(´・ω・`)
美味しいけどこれ100%マンゴーじゃないんだね(´・ω・`)リンゴォ 果汁100%(マンゴー100%とはいってない)(´・ω・`)
ブレンドとか書いてない? >>15
同時に同じ封筒の発送があるなんて繁盛してるね(´・ω・`)
2次元バーコードの読み取り不良は無さそうでちょっと安心した慣れたら全部匿名にしたい:(´・ω・`): >>15
あたいそういう時は封筒に番号かいたりするよ(´・ω・`)
ヤマトで発券した送付状と照らし合わせるから間違えない(´・ω・`) >>23
100%マンゴーブレンドって書いてある…(´・ω・`) >>29
なるべくまとめて発送したいから出品するときはババっと一度に出しちゃうだけだよ(´・ω・`)
>>30
なるほど!(´・ω・`)
それは間違えなさそう >>34
ひどいやひどいや(´・ω・`)
昔沖縄行った時にホテルのロビーで出されたマンゴージュースがめちゃくちゃ美味しかったのが忘れられない(´・ω・`) 同じ100パーでもしぼりたて生と濃縮還元はちがうよ(´・ω・`) >>36
生しゅきぃ(´・ω・`)
濃厚でトロ〜リなのに後味良くて最高だった(´・ω・`) 今日はスーパームーンま〜んげつだよ
ありなっちの名作が思い出されるね(´・ω・`) ありなっちはなんだかんだ言って活躍してるよね(´・ω・`)
キャラデザしたゲムーもそこそこ流行ったし(´・ω・`) FF8リメイクしたらセルフィのパンツも
もっとよく見えるのかな(´・ω・`) マンゴージュース一気飲みしたら胸焼けがすごい(´・ω・`) 今日からおやつやめるって決めてたのにチョコレート貰った(´;ω;`)食べたい ふひゃー!!!\( 'ω')/
サマソニとかいってたらLIVEの発表きちゃー!!!\( 'ω')/ チャレンジグルメに2.5次元俳優出てら(´・ω・`) 2.5次元俳優って3次元俳優に進化するの(´・ω・`) >>52
明日からダイエットすればいい(´・ω・`) 正月に買った黒豆食べた(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) 早生まれだと必死に子作りしたみたいに見えて恥ずかしい
とかいうマジキチにであってあたいびっくり(´・ω・`) LIVEひゃはー思ったら地元開催は小さい所だけやった…_(:3」∠)_
あたいくじ運マジでないから絶対行けない…(:3_ヽ)_ 町内で火事で消防車と救急車のサイレンが('、3[__] >>73
ほんとぉ?(:3_ヽ)_
ああ…今日ライブやねぇいきたいかったねぇって泣く目に合わない?(:3_ヽ)_ >>70
いつ生まれでも必死にセクロスした産物だろうが(´・ω・`) >>75
やるだけやったほうが後悔しないのでは?(:3[__]
もしかしたら当たるかもしれたいし(:[__] >>79
申し込むのは申し込むけど外れたらお前が慰めてね(:[ ]ε:))) B'zババアはわざとウザキャラやってんの?(´・ω・`) コナン一気読みしてるけど意外と飽きないなこれ(´・ω・`) >>74
お前逃げなくて大丈夫なの(´・ω・`)
延焼とか怖いよ(´・ω・`) >>87
もう音はしないから大丈夫('、3_ヽ)_ >>83
えー(´-σω-`)
あたいキャラなんて作ってないよー(´-ω-`) ところでお前はどっちのB'zばばあなの?(´・ω・`) 金田一はたまに読みたくなる(´・ω・`)
被害者がコロコロされる理由が納得いくから(´・ω・`) >>78
あたいにはわからん(´・ω・`)
ふつう早生まれには産まない!産んだやつは
不妊→いつでもいいから欲しい→早生まれ
の図式らしい(´・ω・`)
感覚がわからなさすぎてあたいの頭では理解できない(´・ω・`) キャラはコナンのが好き(´・ω・`)
事件は金田一のが好き(´・ω・`)
ルパンよりコナンと金田一コラボして(´・ω・`) >>95
4巻は失速したっていうか
高遠が思ったより面白くなかった(´・ω・`) >>92
クズ被害者に同情できなくて
だいたい死んじゃう犯人側に感情移入しちゃう(´・ω・`) >>98
あたい3巻がそんなに…で4巻で再びすごい笑った(´・ω・`)
高遠よりあと二人のが面白かったかな(´・ω・`) 統計的に1から3月生まれが少ないというデータはないので
普通は早生まれに産まないというのはあなたの思い込みでは?(´・ω・`)って言ってみて 早生まれに産まないパターンはある(´・ω・`)
幼稚園の四月にすべりこませたいやつ(´・ω・`) >>102
おばちゃんと女教師は好き(´・ω・`) 金田一は島荘のパクリのやつが
犯人と被害者に萌えた(´・ω・`) >>101
コロコロされて納得のクズ(´・ω・`) 最後の章金田一側しかやらなかったけど面白かった(´・ω・`) 退勤三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
明日は6日ぶりの休みv('ω'v )三v('ω')v三( v'ω')v >>108
カラスの死骸を使うときの
シンプルに嫌ということ…!!もわろた(´・ω・`) >>107
七不思議のやつも胸糞だった(´・ω・`) >>110
教師と生徒のやつ?!(*´・ω・`*)三 >>117
いや雪影村は被害者も犯人もそこまでクソにはなりきれずだから
なんか少し悲しい余韻が残る感じ(´・ω・`) 犯人たちの事件簿で雪影村はやらないだろうな(´・ω・`) 金田一は好きな女の復讐好きだな(´・ω・`)
殺人する程彼女の事好きなのはちと憧れる(´・ω・`) コナンの犯人のやつってどうなんだろね(´・ω・`) >>124
犯沢さん?(´・ω・`)
スベってるよ >>124
そこそこ楽しいよ(´・ω・`)
くだらないから何も考えずに笑いたい時にいい
ただしコナン読んでないと全く笑えないかと 最近お風呂に入ってると野良猫が覗きにくる(´・ω・`) >>130
鳴き声がダミ声で萌えない(´・ω・`) >>134
ナンジャコラボよくやってるけどいつもなにやってんの(´・ω・`) >>137
ネコに覗かれて自慢になるのならうちのおばあちゃんトイレ覗かれてる…(´・ω・`) >>136
今はあんすたダンロンアイカツダブデカ(´・ω・`)
今度からスタマイとオトメイトが始まる(´・ω・`) シャレマニのコラボカフェフード系が軒並み寂しい(´・ω・`) あんな不味そうなフード食べたいやついるんだ(´・ω・`) >>144
餃子も今はお店減ったらしいよ(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
インコの爪切りしてきた(´・ω・`) >>147
元々の施設はどうなったんだろ(´・ω・`)
変な卵育成するの楽しかったな(´・ω・`) >>153
えーデイジースレなんかでレスしないよお(´・ω・`) >>156
ティアブレさんまだいたの(´・ω・`) いつも持ち込んでくる人でしょ(´・ω・`)
もっと上手く荒らせばいいのにね(´・ω・`) >>93
4月とか狙って産む人多いらしいね(´・ω・`)
授かりものですからね〜でスルーしとこ(´・ω・`) >>153
何で雑子って分かったの?(´・ω・`) >>159
ワッチョイ出るから無理じゃね(´・ω・`) >>152
半分以上ジャンプにとられた(´・ω・`)
残りに無理矢理フードコートが押し込められていたるところが食べる用の席になった(´・ω・`)
客がコラボ目当てのオタクばっかりだからアトラクションはほとんど誰ものっていない(´・ω・`)
そんなフードコートも撤退してってる(´・ω・`)そして高くてまずい >>167
思い出の場所が:(´・ω・`):
あーでも今度の春でジャンプランド閉館するから元に……戻らないだろなあ(ヽ´ω`) >>173
ナンジャ好きだったからすっげぇ虚無ったよ(´・ω・`)
前の子供や一般人もい遊んでるけどオタクコラボもしてて〜みたいなのと違う(´・ω・`)
ほぼオタクがフードコラボ食べてスタンプラリーするためだけの場所になってる(´・ω・`)
ナジャヴぬいぐるみがフレンドリーに接してくれるけど悲しいよ(´・ω・`) 見てきたけどティアブレさん長文じゃなかった(´・ω・`)、 >>169
取ってある子を迎えたよ(´・ω・`)
3匹いるんだけど可愛い(´・ω・`) >>172
ふぇぇはやいよぉ(´・ω・`)
>>174
そこまで時間がとれないから料理教室でいい?(´・ω・`) >>179
料理教室は料理上手な人が通うんやで…(´・ω・`) >>177
ぉとめぃとぅスレだからね(´-ω-`) >>182
ティアブレさんも丸くなったのよ(´・ω・`)
それが老いるということ…(´・ω・`) デイジースレ見てきた(´・ω・`)
アンチスレ立てて籠もってろって言われててワロタ(´・ω・`) ただ呑気に好きって言ってる人にどこが?具体例あげてよって絡んでいくのは全然丸くないだろ(´・ω・`) ティアブレさんもデイジー雑子もここマンセースレじゃないって同じこと言ってて笑える(´・ω・`) あたい発火するのは好きだけど今回はなんともいえねえや階級さん(´・ω・`) >>176
そんなに過疎地になってたのか:(´・ω・`):
お化け屋敷や変なシューティングが懐かしい(ヽ´ω`) >>192
2人共確信犯的荒らしなのかガチなのかわからなくて困る(´・ω・`) >>204
ガチさんの好きな乙女ゲー(´・ω・`) 三国さんはそもそも未プレイっぽかった(´・ω・`) >>208
デイジー覗くともっと鬱になるよ(´・ω・`) >>209
未プレイアンチとか雑子らしいね(´-ω-`) >>208
グレフルの香りをかぐといいらしいよ(´・ω・`)
清々しくなってやる気が出てくる(´・ω・`)あと食欲も >>212
でも興味はあるんでしょでなきゃわざわざ出かけていって荒らしたりしない(´・ω・`) 錦織勝った…あの状況からの逆転すげぇ(´・ω・`) 本スレ荒らす人ってどこでも
ここはマンセースレじゃないんだから文句も受け入れろ
って言い出す(´・ω・`)乙ゲーに限らず >>216
文句も一人で言ってればいいのに安価つけてからむから質が悪い(´・ω・`) 受け入れてほしいのは文句じゃなくて自分なんだよ
阻害されてる気がして寂しいんだよ(´・ω・`) そして愚痴スレかアンチスレができるね(´-ω-`) >>222
うるせえママのおっぱいでもしゃぶってろ(´・ω・`) 酷い時はアンチスレがあっても
わざわざ本スレで文句言い続けてるよね(´・ω・`)
何が楽しいのか(´・ω・`) >>223
出来たら出来たで過疎るんだよ(´・ω・`)
そして過疎るから構って荒らしは移動しない 一般板はワッチョイでるようになったからまだマシね(´・ω・`)
IDだけだと自演しまくるだろうし(´・ω・`) >>225
ひとりでブツブツ文句言いたいわけじゃないからね(´・ω・`)
それを好きなやつにこそ言いたいんだよ ワッチョイありのスレだと
ワッチョイ変わるタイミングで毎週似たような文体のやつが出てきて笑える(´・ω・`) ワッチョイって1週間区切りのIDみたいなもんなん?(´・ω・`) デイジー雑子はすぐID変えてるけどワッチョイあるから意味ないのにな(´・ω・`) >>231
あたいが居るスレではそうだよ(´・ω・`)
なんか木曜に変わる(´・ω・`) >>233
>>234
はえー便利なもんができたのう(´・ω・`) >>232
誰か教えてや…面白いからいいか(´・ω・`) 荒らし雑子はIPをかえる知性がないのか…(´・ω・`) 食べた分動けば大丈夫よ(´・)ω(・`)三( ´・)ω(・` ) >>245
うん(´・ω・`)
猫みたいに懐いてるよ(´・ω・`)呼べば来るし >>243
ビビリな性格なんだってね(´・ω・`)
大きな音とかすると固まったりするって聞いた(´・ω・`) ブランドもののバッグも一緒に写さないと(´-ω-`) >>247
オカメパニックね(´・ω・`)
うちのはわりと物音に鈍感だけどなんでかあたいのおならにだけパニックおこす(´・ω・) 鳥なんてみんなビビリじゃね?
十姉妹飼ってたことあるけど巣穴にギュウギュウ詰めでビビってたよ(´・ω・`) >>251
ビビリじゃない鳥って
スズメとかカラス?(´・ω・`)あいつらは図太い >>252
寝起きのおならはやめられない(´;ω;`)
でも朝ぶふぉってするとほぼパニックおこす(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
ご近所でインフルエンザの人いた(´・ω・`)やばい >>258
無臭(´・ω・`)
尻のにおいを感じたくてくんくんしなきゃいけないくらい(´・ω・`) >>261
無修正えろ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>261
モザイクかけてよ!オス?(´・ω・`) >>266
オスだけど去勢されてるからなんかよくわからない(´・ω・`) >>270
あたいオスのフェレット飼ってたから忠告しとくけどホルモン治療できたらしてあげてね(´・ω・`)
父親が獣医だったけどそんなこと知らずに飼ってて最後は毎日点滴打ってもらったよ(´・ω・`) >>261
男の無修正エロだと思ったのに…みんなのうそつき(´・ω・`) >>276
もうこの子は居ないんだ(´・ω・`)
リンパ腫になってお空へ行ったよ(´・ω・`) 猫でも何でも玉取られた姿見ると切ないよね(´・ω・`) >>272
脂身とごはんは王道カプよね(´・)ω(・`) >>289
特にオスは去勢が負担かかるらしい(´;ω;`) >>287
3匹飼ってたけどもう1匹しか生きてない(´・ω・`)
その子は10歳で長生き(´・ω・`) >>297
長生きだねあたいが飼ってた子は5歳で副腎にかかっちゃった(´・ω・`) >>297
うちのおかめたんの方が長生きするのか…ほええ(´・ω・`) 一昨年死んじゃったウサギのこと思い出しちゃった(´・ω・`) フェレット好き(´・ω・`)
フェレットでてくる乙女ゲあったら買うのに(´・ω・`) >>298
副腎の病気になるフェレットも多いみたいだね(´・ω・`)
治療してる姿が可哀想で辛くて見てられなかったよ(´・ω・`)
もう今の子以降は何も飼わないことにした(´・ω・`) >>301
一緒だねv(´・ω・`)v
あたいいつになったら魔法が使えるようになるんだろ(´・ω・`) あたいの妹が飼ってたうさぎも2日前旅立った(´・ω・`)享年7歳
今はペットの火葬も業者さんがやってくれるんだね(´・ω・`) >>309
小動物は火加減が難しいっておっちゃんがぼやいてたわ(´・ω・`) >>310
えっハリネズミじゃないのあれ(´・ω・`) >>306
ペットに向いてないんじゃないかなあ(´・ω・`)可哀想 >>313
かわいいねえ(´・ω・`)
大事にするんやで(´・ω・`) >>312
バカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オウムとか60年以上生きるのもいるらしいけどあたいが先に逝きそう(´・ω・`) >>313
トトロのサイズから見るとオカメインコめっちゃでかい(´;ω;`) >>316
向いてないのかもしれない(´・ω・`)
次の子迎えようって気にはなれないままだ(´・ω・`) >>309
うちも焼いてお骨にしてもらったよ(´・ω・`)
もこもこしてたのが細い骨っこになってしまった >>313
必ずカメラ目線してくれるフォトジェニックみ(´・ω・`) >>324
あーごめん
おまえが、じゃなくてフェレットが(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
朝玄関のそばの水がめにネズミが浮いてた…(´・ω・`) 石尽きたけどアグロヴァル来てくれたヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ オウム買うときは孫もしくは子の了承か引き継ぎのどちらかが必要だね(´・ω・`) むかしむかしあるところにペンキで塗装したカラーヒヨコを売っていた国があったそうな(´-ω-`) >>332
めっちゃ声でかいしね(´・ω・`)
オカメインコですら呼び鳴きされると耳痛い(´・ω・`) >>329
次はおまえの家族だ、っていう脅し(´・ω・`)
おまえマフィアに何かしたの?(´・ω・`) >>324
あたいもいろいろ飼って最後フェレットで止まってる(´・ω・`)
ペット屋で眺めてるの好きだからフェレットカフェとかあればいいのにな(´・ω・`) >>329
はやく捨てないと土座衛門はグロくなるぞ(´・ω・`) >>329
ぎゃあああああああああああああ(´・ω・`) >>333
友人が海外でひよこの雌雄仕分けるバイトしてたって言ってたな(´・ω・`)
ミスったら連帯責任で罰金払わされるらしい(´・ω・`) >>329
水を飲もうとして溺れたのか(´・ω・`)南無 >>337
一応庭木の下に埋めといた(´・ω・`) 会社で蒸気釜に入り込んじゃって蒸されたネズミの死体を処理したのはきつかった(´・ω・`) アヒル飼ってて近所散歩によく出てたおじいちゃんいたな(´・ω・`)
おじいちゃんの後ろをテチテチ歩いてて可愛かった(´・ω・`) >>348
おじいちゃんとセットで可愛すぎか(´・ω・`) >>344
職場にネズミホイホイしかけてあるのがこわくてこわくて(:3_ヽ)_ 普通の灰色系ネズミをリアルで見たことない(´・ω・`) 昔酔ったねーちゃんがフォアグラだ!って言いながら湖に浮いてた野生の鴨捕まえて帰宅してきたことあった(´・ω・`) >>354
お腹は白いんだよ…目を見開いたまま溺死してた…(´・ω・`) >>352
仕掛けてあるだけならいいじゃない
逃げようとして中身出ちゃってるのとかいるよ(´・ω・`) >>357
まだそこにいる気配がありまぁす(´・ω・`) つってもネズミって結構すぐ死ぬ(´・ω・`)
なんならハエタタキで叩いても死ぬ(´・ω・`) >>348
マンホールかなんかの穴に落ちたヒナを見下ろす親鳥の画像おもいだした(´・ω・`) でもずっとがたがたいってたのがぴったりと止まったんだよね(´・ω・`)
あの子がうちに住んでたのか…(´・ω・`) >>356
セキセイインコとか可愛いよね(´・ω・`) >>361
父ちゃんが返しに行ってた(´・ω・`)
家の中も車の中もカオスだった(´・ω・`) >>353
遠巻きで近寄らない男たちの情けなさが腹立たしかった(´・ω・`)
ガキ大将みたいにちょっと投げるフリしてみた つーかねーちゃん下手したら湖落ちて死んでてもおかしくないじゃん(´・ω・`)
バカじゃないの(´・ω・`) >>370
よかった生きてたか…トーチャン乙(´・ω・`) >>372
本当それなんだよ(´・ω・`)
ねーちゃんいつか死ぬって思ってたけど結婚妊娠をきっかけに禁酒して今はお酒飲まない人になった(´・ω・`) じーちゃんは鶏肉食うぞー!!ってひよこ買ってきてかわゆすぎて肉全般食べられなくなったらしい(´・ω・`) >>379
鴨を捕まえたねーちゃんはカモを捕まえたのね(´・ω・`) >>379
へんなやつほどまとめな大人に…(´・ω・`) >>383
ラーメン作るのに畑から作るアイドルみたい!(´・ω・`) ツイッターで見かけたトトロみたいなチンチラ可愛かったな(´・ω・`) 独身ババアのあたい動物飼い始めたら本当に婚期逃しそう(´・ω・`) >>384
節子それチンチラちゃうチンチンや(´・ω・`) あたい犬飼ってるけど外犬だからくっさい(´・ω・`)かわいい >>394
あたいも(´・ω・`)
衣食住と愛をくれるイケメンがいい(´・ω・`) >>395
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
お風呂上がり髪の毛乾かしてくれるイケメンほしい(´・ω・`) >>398
いいなーいいなー(´・ω・`)
休みの日にうたた寝しちゃって起きたら晩御飯出来てるとか理想(´・ω・`) 雑子たちに混じれない(´・ω・`)
疲れてるのかな(´・ω・`) >>406
見ないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オモシロ黒人の名刑事が足しげく容疑者のところに通って難事件を解決する刑事クロンボって作品を思いついたから使ってくれていいよ(´・ω・`) >>413
あたいも(´・ω・`)
明日さかい珈琲行こうかな(´・ω・`) >>404
>>406
会話に加わりたい(´・ω・`)
けど気力がない(´・ω・`) あたいもパンケーキ食べたい(´・ω・`)
けどダイエット中(´;ω;`) ホットケーキミックスはあるのに牛乳がないから作れない(´・ω・`)
もどかしい(´・ω・`) >>415
寝てしまおう(´・ω・`)
そしてまた明日語ろう(´・ω・`) まいちゃんヤマハにとられたけどカラマリ新作はでますか(´・ω・`) >>415
よちよち(´・ω・`)
ファミマで生キャラメル買ったからあげる(´・ω・`) マフィアのライター取られたほうが痛いよ(´・ω・`) 絵師もライターもいくらでも影武者できるから(´・ω・`) >>427
よくあるキャラ絵と設定だけ作ってCDとかで薄く展開するジャンルを何とカテゴライズすればいいか分からないコンテンツ(´・ω・`) >>423
コンビニ彼氏にライターとられた華アワセ思い出したわ(´・ω・`)
あれもただのCD企画だったのにね(´・ω・`) >>428
リジェやハニビがよくやるローリスクローリターン作品(´・ω・`) ハニビはCD展開やめて売れなさそうなのも全部ゲームにして潰れたイメージ(´・ω・`) 乙女ゲー出す会社増えて欲しい(´・ω・`)
戦え争え(´・ω・`) >>440
そうだね減る一方だね(´・ω・`)
アプリはしない派だからそっちは増えなくていい(´・ω・`) あたいはバリバリ買ったらしばらく買うもんなくなるな〜(´・ω・`) >>443
はやくオランピアやらアンシャンテ出て欲しい(´・ω・`)
ドS吸血鬼の云々のやつは面白いのかな(´・ω・`) おまえらのニコニコ鯖落ちしてるよ
ついにニコニコは天に還るのだね(´・ω・`) >>419
>>421
ありがとう(´;ω;`)
キャラメルもらって寝るね(´・)ω(・`) アンシャンテはここですげー叩かれると思う(´・ω・`) >>390
ぬこはいいぞよ
餌あげると両手ではしっと掴んでくる
かわいい(´・ω・`) >>409
筒井康隆が描いてそうな作品(´・ω・`) >>447
ググったらそれだった(´・ω・`)
ソフト出すぎてて買う気がなかなか起きないけど気になる(´・ω・`) >>457
えっであぼ知らないの…?(´・ω・`) >>453
エロゲに手を出すともう戻れなくなりそうだ(´・ω・`) 雑談スレにいてであぼ知らないとかマジか(´・ω・`) ばばああたいのオススメエロゲは
アトラクナクア(´・ω・`)古すぎる キモタクダッシュでポケットから手を出さず顎で指示してたの叩かれてるのに
雑子はまるで無関心(´・ω・`) よく考えろよであぼって言われてディアボリックラヴァーズにたどり着くないだろ(´・ω・`) >>465
なついー(´・ω・`)
その人のホモゲずっと待ってる(´・ω・`) 今はディアボーカリストあるからディアボはそっちなのよね(´・ω・`) >>466
乙ゲー雑子はあたいよ(´・ω・`)
流石にであぼは知ってるYうれしーY(´・ω・`) 新規増やすために
女向けの話は禁止します
一応聞きますが反対はありませんね! 奥様スレに貼られてたとかいってたよね(´・ω・`)
もしや…(´・ω・) であぼっていきなりswitchのやつからやってもイミフじゃね(´・ω・`) >>480
いまのおにぎりくんじゃあの雰囲気出せない気がする(´・ω・`) あたいも乙女ゲーは一回もやったことないけどここにいるよ(´・ω・`)
乙女ゲーの話で盛り上がってる時はいつもそっ閉じするから許して(´・ω・`) >>492
またおま(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 初音姉様好きだった(´・ω・`)
身の程を知るのね豚(´・ω・`) であぼは兄弟シャッフルよりラブコメ学園パロFD出して(´;ω;`) >>491
そんなことない(´・ω・`)
一部の屑のせいでごめんぬ(ゝω・`v)キャピッ >>497
またおま(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 新規が歓迎されないわけじゃなくて
空気読まないやつはどこでも歓迎されないんだよ(´・ω・`) 乙女ゲームやったことないならカヌチってやつが名作だからやってみて(´・ω・`) 乙女ゲーやらないのにここいて楽しいの(´・ω・`) ねーーーーーーーーニコニコ落ちてる????(´・ω・`) 最近鬼女が増えてきたと思ったら鬼女板にも貼られてるんだな(´・ω・`)
ここは聖女の聖域よ!(´・ω・`) >>501
別館の頃同じ板にあったスレからだよ(´・ω・`) >>510
ちょっと上で鯖落ちてるって誰か書いてたろ(´・ω・`)読めや >>509
楽しい(´・ω・`)
雑談多いじゃん(´・ω・`) >>510
落ちてるっていった
もう復旧は無理らしい(´・ω・`) >>509
結構乙女げーの流れなときあるよね(´・ω・`)
まあいつでもいるって訳じゃないんだろうけど(´・ω・`) またおましかいないよ(´・ω・`)
雑子は4人しかいないからね(´・ω・`) >>504
であぼ知らないやつは空気読めないのか(´・ω・`) 三大雑談スレ外には通じない用語ってなんだろね(´・ω・`)じゅる新? ここはもともと乙女ゲムーをやる喪女からの派生なのに
知らない新参者が多い(´・ω・`) >>522
それ知らない人もいるだろもう(´・ω・`) 新規とかじゃなくてなんかおかしいやつきてるな(´・ω・`) >>525
人は入れ替わるものだから仕方ない(´・ω・`) 雑子うんこうんこ連発しすぎて昔隠語かと思ってたんだけど(´・ω・`) >>523
それはおまえがいるときだけで
普段は別の話してるからね(´・ω・`) >>531
結構至る所で誘導貼られてるっぽい(´・ω・`) 雑談だけなら別のスレのほうが楽しそう(´-ω-`) >>538
雑談だけしたいやつには人がいるかいないかが重要だろ(´・ω・`) >>540
貼ってるやつは人増えて欲しいのかな(´・ω・`) >>539
夜にはいなくなるとでも?(´・ω・`) あたおは歓迎するよ
最終的には刀肴タナムM子あたりと合併したい(´・ω・`) >>541
ここそんなに人多くないし(´・ω・`) >>546
何喋ってるかマジわからんからカンベン(´・ω・`) あたいは新規が増えた方が良いな(´・ω・`)
分裂するばっかりだったし(´・ω・`) >>545
夜はあたいのような喪女が増える(´・ω・`) >>543
おまえみたいな未婚には縁がないよ(´・ω・`) >>546
肴スレは昔話題に上ったからわかるけど他は…暗号か?(´・ω・`) タナムからの誤爆多かったよね
かけもち雑子いたでしょ(`・н・´)=3 >>553
果たしてそうかな?(´・ω・`)
おまえ以外は主婦かもしれないぜ?(´・ω・`) >>561
まじかよ(´・ω・`)
家事して子供と添い寝するか旦那と夜の営みでもやっとけよ(´・ω・`) >>537
あたいはオールウェイズうんこタイムだよ(´・ω・`) 嘘だ嘘だ!この前は聖女たくさんいたもん!:(´・ω・`): >>557
ダメだよ
やる人間が少数なんだから
雑談に切り替えよう(´・ω・`) >>561
働いてる兼業主婦も隠れてそう(´・ω・`) 新規いるならジンコウガクエン2とライフイズパラダイスまじおすすめ(´・ω・`) 書込履歴見てるとめっちゃ書き込んでるときは一応乙女ゲーの話が多いな(´・ω・`) >>567
もう何も信じれない(´・ω・`)
アラサー聖女はあたいだけだったのね(´・ω・`) >>559
たまにここにレス貼ってるしいるだろうね(´・ω・`) じゃあニートもいる?(´・ω・`)
あたいは元3年ニート\( 'ω')/ ここ2年くらい新作やってないから
新規の乙ゲーやらないさんをあんまりいろいろ言えない(´・ω・`) >>577
あたいも結婚してニートになった\( 'ω')/ >>575
喪女板ですらネ喪と鬼女だらけだからね(´・ω・`) >>572
両方ともしつこいと思ったら同一雑子だったんだ(´・ω・`) >>572
ライパラは作者1人だけで作ったってレスを思い出した(´・ω・`)2人なのに 20代の7割が恋人はいらないと回答しているよ(´・ω・`) >>586
たまにそう表記している人を雑談やそれいがいで見る(´・ω・`) >>586
こないだここで乙ゲーって言ってるひと
半コテだってdisられてやめてたから
あたいは乙ゲーを継ぐことにしたんだよ(´・ω・`) あたい新規ヤング雑子٩( 'ω' )و
オススメの乙女ゲーム教えてください٩( 'ω' )و >>584
それあたいの書き込みね…すぐ訂正しようと思ったけど誰も興味ないと思ってやめた(´・ω・`)
もう一人の人が今せっせとライパラの新作つくってるけど仲違いしたのかね(´・ω・`) 10代に訊けばもっと増えるんじゃないの(´・ω・`)
そもそも20代なら結婚してるんじゃないの(´・ω・`) 乙ゲーなんて読んでるかわかんないけどオトゲーっていうと音ゲーになっちゃわない?(´・ω・`) 乙ゲーって言う人は言うよね?(´・ω・`)
あんまり違和感はない(´・ω・`)
どう森とぶつ森くらいどうでもいい(´・ω・`) リアル会話で乙女ゲーも乙ゲーもどっちも使わないですから(´・ω・`) ナースパワーのCMの看護師たちの腕の動きみてると蹴飛ばしたくなる(´・ω・`)イライラ >>606
どう森とか無理(´・ω・`)
ぶつ森(´・ω・`) >>611
これこれ、これが喪女ですよ(´・ω・`) >>611
いーまから一緒に
なぐりにいこうかー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ きのこの山とたけのこの里並みにどうでもいい(´・ω・`) イリュはVRカレシよりジンコウガクエン3つくって(´・ω・`) >>621
きのこ好きなやつおかしい(´・ω・`) >>622
殺し合いしたいし寝取り合戦したいよね(´・ω・`) >>625
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ガーナチョコレートと明治チョコレートどっちが好きって聞いてるようなもんだ(´・ω・`) >>616
なんだあのふにゃふにゃした動きは!!(´・ω・`)しなってんじゃねぇ! >>632
これは明治の圧勝
特にガーナはありえない(´・ω・`) 街に武器とか道具屋があって
包丁とか硫酸買えるゲムーいいよね
別れた恋人を殺せる(´・ω・`) >>627
ラブドールと連動するVRのエロゲはあるよね >>628
逆ハーしたりあえて寝取られたりしたいんだよう(´・ω・`) >>640
そんな恐ろしいことを…:(´・ω・`): >>640
硫酸はなんか犯罪者の中でも異常者って感じ(´・ω・`) >>649
ゴーフル入ってるやつうますぎ(´・ω・`) >>598
仲たがいしたっていうか元々お互い個人で活動してて
片方の人忙しそうっぽいからスケジュール合わないとかじゃないかなあ(´・ω・`) 何股もかけるヒロインが正常なはずないし(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 全員発情させて乱交させるの好きだったな(´・ω・`) >>659
この流れでそれって
麺屋武蔵みあるね(´・ω・`) >>658
こいつ八方美人だから吊るそうぜ(´・ω・`) >>645
部活勧誘合戦とかアイテム争奪戦とか色々やったなあ(´・ω・`)
もはやエロゲに何を求めてるんだって話だが(´・ω・`) niconicoメンテおわならいからねゆ('、3_ヽ)_
布団掛けて
あと童話読んで
肉まんも頂戴 えーんえーんゼルダ実況見たいよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
行きたいけど混みそうだしシャレオツな女しか立ち入れなさそう(´・ω・`) >>666
みんなチョコしか気にしないわよ(´・ω・`) 仕事から帰ったら最近ずっとニコニコ見てたからマジでやることなくて暇\( 'ω')/ バレンタインってもはや
女が自分用に高級チョコ買う口実でしかないよね(´・ω・`)いいことだ >>667
そんなこと言って実際はいいナオンしかいないんだろ(´・ω・`)騙されんぞ ニコニコはゲーム音楽ランキングみたいなのを作業BGMにする(´・ω・`) >>663
オートモードにしてヒロインとどのイケメンがくっつくか眺めたりもしたな(´・ω・`)
貞操高めにするとエロ除けないから低めにしてさらに自分への嫌悪0倍好感度10倍にしてた(´・ω・`) >>669
雑談しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>669
1人でできなそうなホラーゲー実況とか見てしまう(´・ω・`) >>672
太ったばばあとか結構いる(´・ω・`) みんな聖剣伝説lomおすすめ(´・ω・`)
宝石泥棒編みて(´・ω・`) 前にサロショコをコミケに例えてる女が叩かれてた気がするけど
実際計画的に回らないとああいう展示会は何も変えないよね(´・ω・`) >>675
乙女ゲームニルアドスイッチ以降買ってないからぜんぜんわかんねえだ\( 'ω')/ >>630
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>679
ゲームは見るものじゃなくてやるものです(´・ω・`) 暇な時間にエロシーン回収してるあたい偉い(´・ω・`) ゲームそっちのけで騒ぐのがメインみたいな実況動画はNG(´-ω-`) すいっちノルン崩そうと思ったけどびーたでもやったクソめんどくさいミニゲーム2個もあると思うと萎えてきたわ(´・ω・`) >>686
わかりみ(´・ω・`)
実況よりプレイ動画の方が好き(´・ω・`) もう最後にエロに触れたのがいつだったか思い出せない(´-ω-`) >>680
コミケそっくりじゃんあれ(´・ω・`)
人気があるブースは壁際にでっかくあって列作りやすくなってるし
みんな売れてるものに並びながら連れが他の所で色々買ってくる(´・ω・`) >>680
コミケとまったく同じだなあれは(´・ω・`) サロン・デュ・ショコラなどという洒落た場所とは縁も道も遠いので
最寄りの百貨店の催しに行く程度でございます(´・ω・`) >>682
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>695
あたいくらいになるとネットで済ます(´・ω・`) 今年のバレンタインのやつデジレーにしたの早まったかな(´・ω・`) 女子アナと不倫したショコラティエいてこの人がって見ちゃった(´・ω・`) >>699
去年デジレーにしたけど美味しかったよ(´・ω・`)
おまけもくれるし サロショコでマルコリーニ買うやつ情弱(´・ω・`) >>701
よかった(´・ω・`)
おまけはセットであげちゃうか懐に入れるか迷ってる >>698
一昨々年は高島屋の通販で
その前はamazonとか近所のスーパーで買った(´・ω・`) 以前見かけたドバイ?のラクダのミルクで作ったチョコ買えばよかった(´・ω・`) ジャンポールは女が変わるたびに新作出すって同業者が悪口ゆってた(´・ω・`) >>709
逆に言えば変わらなかったらずっと新作出ないの?(´・ω・`) >>710
多分それだ!(´・ω・`)
でかいラクダ型のチョコも展示してた(´・ω・`) レダラッハとかドゥバイヨルが自分用にほしい(´・)ω(・`) >>702はマウント取ってるんだろうけど
意味わからなさすぎるからもはやどうでもいい(´・ω・`) >>714
かもしれないけどそういうちゃんとした人じゃないんじゃない(´・ω・`) あたいはレオニダス!(´・ω・`)
安くて粒がめっちゃでかい!! とーちゃんがご機嫌取りに買ってくるチョコが最近のお気に入り(´・ω・`)
年に数回しかないけど(´・ω・`) >>713
あの会場にしかないやつを買うべき(´・ω・`)
マルコリーニは今後どのデパ地下でも見かけるのに混んでるとこで買う意味は無い(´・ω・`) モロゾフのレオンを缶のためだけに買った(´・ω・`)
中身も美味しくいただいた >>716
去年ドゥバイヨルのタブレットをほぼ自分用に全種買った(´・ω・`)
今年も何枚か買いたい(´・ω・`)ケースかわいい >>723
あーそゆことね(´・ω・`)
日本初上陸の方が珍しいのかもしれないけどとりあえず名前知ってるとこを買いたい人もいるんでしょ どんだけ高い外国のチョコよりロイズの生チョコに勝てるものはない(´・ω・`) なんかわかるかも
コミケで公式アンソロ買うみたいな?(´・ω・`) ロイズおいしいよね(´・ω・`)
生チョコとポテチのやつ定期的に食べたくなる(´・ω・`) >>728
相手が知らないところのだったばかりにめちゃくちゃいいやつなのに微妙な反応されたり
他人が貰った高くていいやつを駄菓子のように消化してしまったというので
ちょっとしたいざこざが起きたというのは雑談でもたまに見る(´・ω・`) >>719
あたい去年買ったわ(´・ω・`)
今年もレオニダスにしようかな(´・ω・`) ジャンポールエヴァンのタブレット丸かじりされて震えが来たわ(´・ω・`) >>733
お互いのためにもよく知らん人にはリンツでいいのだ(´・ω・`) >>729
なんかテンション上がってつい(´・ω・`)
正直これはあかん買い方や…と買った後思った(´・ω・`)もうちょっと出せばステラセットが買える あたい今年は甥っ子にこれあげる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/iyq6nRp.jpg >>743
東京駅限定のスイカペンギンのマーブルチョコ(´・ω・`)
電車好き男子なら大喜び間違いなし(´・ω・`) ウェルスナビってのやってみようかな(´・ω・`)
じぶん銀行にきてた(´・ω・`) >>744
それは喜ぶ(´・ω・`)マーブルチョコも手がべたべたしないしいいね あたいスイカペンギン大好き人間なんだけどLINEのスタンプ公式販売してなくて悲しい(´・ω・`) >>744
キャラクターのショップが集まったフロアらへんで売ってるの?(´・ω・`) >>749
何ヶ所かで買える(´・ω・`)
人気だからたまになかったりするよ
ttp://www.enfant-un-reve.co.jp/2018/10/11/suicamarble/ PS4のセーブデータ以降ってUSBでも出来るのね(´・ω・`)
プラス入らなくてもいいか(´・ω・`) エロバナの新作がきた(´・ω・`)!
突然村八分になった主人公がそんならって公衆の面前でエロいことしまくってる(´・ω・`)
俺のこと無視しなきゃいけないもんなあ〜ってとんだゲス野郎だぜ!(´・ω・`) >>753
村八分の意味を間違えている(´・ω・`) 村八分にされた奴なんて人権ないから変なことしたらフクロだろ(´・ω・`) 変に現実味ある設定にしないで謎のエロリモコンで女の子を操り放題!って開き直った方がいいと思う(´・ω・`) >>757
そしてその葬式には村人たちがこぞって焼香しにきてくれるのね(´・ω・`) >>758
個人的にサドルになるやつのインパクトを超えるものがなかなか現れない(´・ω・`)
イラストだとすごいアクロバティックな痴漢を超えるやつも見ない(´・ω・`)吊革に足ひっかけてパンツに頭入れてるやつ >>764
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン まだ受付時間になっていません(´・ω・`)また来てください 本当に女王になりたいなら4時くらいじゃね?(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日!!!チューしたいでー\( '3')/ >>787
それを言うならチューズデー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>787
(´・З・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日からスープダイエットする(´・ω・`)
めっちゃ嫌(´・ω・`) >>791
被害者おいてけぼりで文書出しても燃えるだけ(´-ω-`) >>800
目を覚ましな(´・ω・`)っエスプレッソ おはー(´・ω・`)
脱毛カウンセリングと顔エステと歯のホワイトニングはしごしてくゆ(´・ω・`) >>802
グイグイ(´・ω・`)っエスプレッソ)):3」∠)_ >>803
なんだこいつプチブルかよ(´・ω・`) >>806
貸したお金返してもらってない小室ママの元彼(´・ω・`) 夜空のムコウのスガシカオver良いね(´・ω・`)今ラジオでかかってた あれからー僕達はー(´・ω・`)
フフフーフーン(´・ω・`) あれから〜ぼくたちは〜なにかをしんじてこれたかな〜♪(´・◇・`) シーガルの通販の中の人がすごく売れ売れアピールしててもっと大きな企業かステラちゃんあたりだと怒られるレベル(´・ω・`) スガシカオさん色眼鏡の印象しかないけど
声良いよね(´・ω・`) >>814
所詮零細企業だしいいんじゃね別に(´・ω・`)
怒られて欲しいの?(´・ω・`) sanagiとアシンメトリーおすすめ(´・ω・`)
ホリックの映画の曲めっちゃ好き整形美人もドラマみてたな(´・ω・`) >>816
公式垢でこんだけ発注したけどすぐなくなるぜーヒャッハーとか日頃の仕事の愚痴言えるのすげえなって(´・ω・`) スガシカオのsanagiは監禁されてたけど解放された女のイメソン(´・ω・`) セブンの100円コーヒーのカップに150円のラテ注いで会社員が逮捕…(´・ω・`)常習性あり
なんでそんな危ない橋渡るかね(´・ω・`) >>822
危ない橋もみんなで渡れば怖くないってやつじゃ(´・ω・`) あーんコンビニコーヒー飲みたくなった(´・ω・`) ドリンクバーあるデニーズに行けばよかったのに(´・ω・`) >>827
途中からやきう混じってんぞ(´・ω・`) セブンのコーヒーマシンボタン多くてわかりにくい(´・ω・`)
店舗によっては説明のシール貼りまくりでカオスな状態に(´・ω・`) >>822
たかがコンビニコーヒーで人生が…(´・ω・`) LとRの瞬時の判断をスーファミで身に着けた(´・ω・`) 錦織くんに負けた相手、試合終了後態度悪くてブーイング喰らってたけど
いっそ清々しいくらいのブチキレ具合でわろた(´・ω・`)荒ぶりすぎ >>831
間違えて触って違うのを出してしまうファミマのやつよりはマシ(´・ω・`) >>822
62歳の会社員ってことは定年後も働いてたのかな(´・ω・`)まぢろうがい コルダのやつはRをLって書くんだっけ?(´・ω・`)うろ覚え きみはコーヒー泥棒〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`)きみはコーヒー泥棒〜♪ >>834
3セット先取後の逆転負けだしだいぶストレス溜まってたと思う(´・ω・`)
アウトじゃないのにアウトって聞かされて可愛そうっちゃ可哀想ね(´・ω・`) >>838
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>839
格上相手に勝ってGSベスト8行けると思ったのに…って気持ちはわかるけど
集中切らしたらダメよね(´・ω・`)
あと2セットな(´・ω・`)3セット取ったら勝ってる テニスの点数の増え方が意味不明なんです(´・ω・`)0が愛なのもわけわからんのです >>842
愛があれば勝てる頑張れって意味(´・ω・`)
ゼロだと悲しいでしょ(´・ω・`) りりぽん引退でヤフトピタイトルが「燃え尽きた炎上キャラ」て
うまいこと言いやがるぜ(´・ω・`) 神だよ(´・ω・`)
神に愛されしあたい(´・ω・`) >>859
神だって気が向いた時にしか手を差し伸べてこないんだから
お互いさまよ(´・ω・`) >>861
神に見返りを求めてはいけないのです(´-人-`) >>863
じゃあ人にもいろいろ言ってくるのやめろや(´・ω・`) 神が人間を試してくる系の童話とかが嫌い(´・ω・`) >>865
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 昔読んだ小説の中で
厨二こじらせたようなキャラが金の斧銀の斧をパロって
泉の精の頭を斧でカチ割って「俺を試すな」っていうオチの話を語ってた(´・ω・`)
当時子どもだったあたいは痺れたが今思えばヤバイ人(´・ω・`) >>866
神の言葉にこそ真実があるのですよ(´-人-`) >>872
スマセン日本語でオナシャス(´・ω・`) 雷雨の日にタワマンの屋上で傘をさしてたら雷神トールを召喚できるかも(´・ω・`) >>873
おそろしい魔女め!ものども焼いてしまえ!(´-人-`) 使用感がどっしり重い高保湿ハンドクリーム欲しい(´・ω・`)
あたいニベアソフト至上主義だったのに(´・ω・`) 多少べたついても良いなら
ハチカのハニーバーム(´・ω・`) あとハウス オブ ローゼの越冬クリームとか(´・ω・`) マック食べたいけど出かけるの面倒だからちゃんぽんにする(´・ω・`) 900ならK小室ファンクラブ雑談スレで
スレたてる(´・ω・`) 返せって言われた時に返せばいいのにね(´-ω-`) 眞子さまと結婚できないんなら小室Kさんにもはや興味ねえわ(´・ω・`)
ただの在野のクズじゃん ニュース速報にニュース速報を被せてきた(´・ω・`)イラァ もうすでに元婚約者反論してんじゃん(´・ω・`)
お互いの主張が今でも平行線のままなのに文書出しちゃいかんやろ(´・ω・`) 雑子は意識高いから映えるようなキレイな食べ物じゃないと釣られない(´・ω・`) >>899
映えはいらんけど
単純に汚くてまずそうじゃん(´・ω・`) >>903
こんなに食べられないしつけあわせがさびしい(´・ω・`) 小室さんは返済意思もないのすごいなと思う(´-ω-`) あたいは30超えて肉よりハンバーグになったよ(´・ω・`) >>913
牛100%の超粗挽きハンバーグが良い(´・ω・`) 雑子も国際ロマンス詐欺には気を付けるのよ(´・ω・`) この時間の雑子はそういうのにひっかかる人いないだろ(´・ω・`)
既婚者ばっかなんだし(´・ω・`) ネオロマンス詐欺には引っかかってるのにね(´・ω・`) プログラミングのセミナー行ってみようと思う(´・ω・`)
詐欺かな(´・ω・`) クソゲーだからって詐欺呼ばわりは酷いのでは?(´・ω・`) 1回につき3万ないし5万を要求される(´・ω・`) >>921
詐欺かは知らんけど
セミナー受けた程度でプログラミングがわかるんなら
そもそもセミナー必要ないと思う(´・ω・`) >>919
既婚者だって引っかかってるよ(´・ω・`) >>919
そうやって独身者の居場所なくすのやめてください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 61 名前:名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 118.19.74.64) [sage] :2019/01/22(火) 12:50:09.69 ID:PSuFCSwT0
同人誌の転売ダメって言うけど、ヤフオクとか同人誌のカテゴリに
専用のメジャーなタイトルある(´・ω・`)
ヤフオク側は出してもokだけど、出されたくない人が転売は犯罪って言ってるのか(´・ω・`)
これ雑子ー?(´・ω・`) >>930
(´・ω・`)つけてるんだね(´・ω・`) >>929
喪女の雑子の排他的精神凄いの(´・ω・`) セミナー受けて理解できたならそのセミナーは意味があるのでは(´・ω・`) 62 名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.132.129.178) sage 2019/01/22(火) 12:52:14.14 ID:I7NcLNsQa
誤爆したすまんね 荒らしてる雑子はアウアウかスプのどちらかだね(´・ω・`) 他のスレでもアウアウは荒らしが多い気がするけどAUユーザーなんなの(´・ω・`) (´・ω・`)ついてるけどどこに書こうとしたんだろ(´・ω・`) 3ヶ月くらいワッチョイ変わらない人いるけどそういうのもあるんだね(´・ω・`) >>942
大昔は学割でヤングが多かったからだと思ってたけど今はなんでだろうね(´・ω・`) 避難所のときの乱立さんもあうだったな(´-ω-`) じゃああたい良い雑子!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ドコーモ♪ >>952
うっせー!豆腐としゃべってろ!(´・ω・`) アウアウ→デイジー雑子、バレ雑子
スプ→ティアブレさん
ササクッテ→マフィレさん マフィレさんの発狂っぷりってすごかったな(´・ω・`) ササクッテロはあたいの常駐板でもキチガイ扱いされてる(´・ω・`) AB型がキチガイ扱いされるのと似てるね(´・ω・`) ソフバン回線使ってるとそんなヤバイの(´・ω・`) アウアウカーとササクッテロはあたいのNGリストに入ってる(´・ω・`)
だいたいどこでもおかしい(´・ω・`) >>964
えーじゃああたいの書き込み読んでくれてないのね(´・ω・`) >>965
常駐板かぶってるかわかんないけど
とりあえず女向けはあたいは行かないので(´・ω・`) ここでは出ないからやりたい放題ね(´・ω・`)
マフィアの奴とかしれっと混じっててもんからない(´・ω・`) ここワッチョイ出ないし雑子たちなんの話してんの(´・ω・;)
って思ってたらお外の話だった(´・ω・`)
浮気(´・ω・⊂彡 シュッシュッ 銀のさら頼んだ(´・ω・`)
動くのが面倒くさすぎて(´・ω・`) おとなしくしてるならそれでもかまわない(´・ω・`)
暴れられると困るけど(´・ω・`) >>968
浮気じゃなくて故郷の実家の話だよ(´・ω・`) ここでリリィたそとかロウイヴ持ち上げれば出てくるのかな(´-ω-`) うざさんとかきもさんはアウアウやササっぽいイメージ(´・ω・`) >>971
目に入ってこないので何してるかしらない(´・ω・`) >>974
やめて寝た子を起こさないで:(´・ω・`): >>979
ほぉーん(´・ω・`)
ハゲハゲとかではないんだね >>982
ワロタ(´・ω・`)悪意あるネーミング 前澤はネットで批判されたら直ぐに言い返してて余裕ないなって思ってる(´・ω・`)
都合の悪い根本的な問題には触れないで言い訳してるのださい(´・ω・`) ハゲハゲは不特定多数の人が心に傷を負うからね(´・ω・`) 前澤さんはホリエモンとイメージがかぶる(´・ω・`) さすがにホリエモンみたいなキレ方はしてないんじゃない?(´・ω・`)たぶん >>989
似たようなキレかたしてたような気がする(´・ω・`) ホリエモンがバイってホントなのしかも受け(´・ω・`) >>990
ふええそうなの?(´・ω・`)
どいつもこいつも(´-ω-`) 前澤は送料高いって言われてお前みたいなやつは二度と注文しなくていいってぶちギレて炎上したことあるよ(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。