振忍稲下タナムばなホラレモン雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/22(火) 13:58:30.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^


■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2019/01/22(火) 15:05:03.59
もちゅ^−^
0003fusianasan2019/01/22(火) 15:05:41.61
もつ^−^
確定申告のことしなあかん時期うつい^−^
まんどいおぶまんどい^−^
0004fusianasan2019/01/22(火) 15:05:42.21
もちゅ^刀^
ちょっとかまいいんらけろお;刀;
ttps://pbs.twimg.com/media/Dxe7PG_UcAAriKU?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dxe9YdzVYAAMSub?format=jpg
0005fusianasan2019/01/22(火) 15:05:47.55
もちゅれもん^−^
0006fusianasan2019/01/22(火) 15:07:33.25
もつ^−^
0007fusianasan2019/01/22(火) 15:10:34.03
もちゅもちゅ^H^
0008fusianasan2019/01/22(火) 15:11:38.55
もつもつ^−^
ホモこれかばう実装きたお^−^
0009fusianasan2019/01/22(火) 15:11:54.23
>>4
ぼえないけろケラはももしろいから好きって層がどれらけ買ってくれるからな^−^
0011fusianasan2019/01/22(火) 15:12:37.67
>>8
前からなかった?^−^
0012fusianasan2019/01/22(火) 15:13:04.09
もちゅ^B^
お財布忘れて買い出し出来なかった´B`
0013fusianasan2019/01/22(火) 15:13:21.74
おこめねんどろ続報待ち^H^
0014fusianasan2019/01/22(火) 15:13:50.84
もつねもい;−;
0017fusianasan2019/01/22(火) 15:14:40.08
>>11
そうなんら^−^
TL流れてきたかあ初なのかとももった^−^
0018fusianasan2019/01/22(火) 15:14:54.05
>>10
あにこれ^−^
くそてんかいじょん^−^
0019fusianasan2019/01/22(火) 15:15:15.58
十月に賞味期限切れてるカニ玉の素でカニ玉つくったら中ってしまった;−;
みんなも賞味期限二ヶ月過ぎてたら潔く捨てよ;−;
0021fusianasan2019/01/22(火) 15:15:31.23
やっぱりジャンプの主人公は約ネバか鬼滅がぬっき^−^
0022fusianasan2019/01/22(火) 15:15:33.78
ワートリってももしろい?^−^
0023fusianasan2019/01/22(火) 15:15:40.79
他ケラ全部に叩かれる展開らのあ^−^
デクがスケープゴートとなるのれ漏れはいいお^−^
0024fusianasan2019/01/22(火) 15:16:21.79
>>22
とてもももろい^−^
れも完結後に一気読みがよりいいかも^−^
0025fusianasan2019/01/22(火) 15:16:42.35
デクは話の装置みたいなもんらお^−^
別にびもうらとももっても問題なく読める記号的な存在^−^
0026fusianasan2019/01/22(火) 15:16:58.71
デク早々にちんでバトンをわたそう^−^
0028fusianasan2019/01/22(火) 15:17:33.07
三代ソバカス主人公のデクさん^−^
0029fusianasan2019/01/22(火) 15:18:21.75
デクの人気がびもうになってもかっちゃんや轟くんの人気があるらいじょうぶお^−^
0030fusianasan2019/01/22(火) 15:18:45.85
>>21
漏れあそこら辺は絵柄が幼くて読む気になれのい^−^
もっと顔長い絵増えてお^−^
0031fusianasan2019/01/22(火) 15:19:12.20
キャンディキャンディ^−^
デクさん^−^
あとひとりだれら^−^
0032fusianasan2019/01/22(火) 15:19:51.52
もれσ^−^
0033fusianasan2019/01/22(火) 15:20:02.17
>>22
漏れはキャラの見分けつかのくて脱落したお^−^
キャラの書き分けできのいのにぬげーキャラ多いかあ^−^
0034fusianasan2019/01/22(火) 15:20:07.61
デク努力しない系主人公らったけろそこにさらにたなぼたれパワーアップはさすがにまろたお^−^
他のケラがみんな努力するけろ努力じゃ全く敵わない展開にするのはちょっとぬごい^−^
0035fusianasan2019/01/22(火) 15:20:11.03
>>30
煽りとからなく読む雑誌変えたほうがいいんらない^−^
0036fusianasan2019/01/22(火) 15:20:41.17
>>24
えっそうなの;−;
出来ればぼえも見つけて連載中にきゃっきゃしたいけろ;−;
0037fusianasan2019/01/22(火) 15:21:32.11
デク性格悪いからのあ^−^
なんかしょっちゅう叩かれてるおねこの子^−^
0038fusianasan2019/01/22(火) 15:21:49.92
漏れどうやったらクソ展開にならないか考えたけお^−^
ラスボス戦でその6つを一つずつ限界まで使って二度と使えないようになって
最後にワンフォーオールしかなくなってそれで敵にトドメ刺してワンフォーオールも使えなくなって
元のデクになって
全て失ったけお倒した…ってももったら敵が何らかの力でマックスパワーで復活してどうしようも無くなって
えーとそれでどうしよ^−^
0039fusianasan2019/01/22(火) 15:22:42.25
総合ってデク子いないの?^−^
かっちゃん子と轟くん子は顔つけてる子れいるしオルマイ子はみかけたけろ^−^
0040fusianasan2019/01/22(火) 15:23:00.85
>>35
雑誌読んではないけろね^−^
銀魂とか鰤みたいなれれるれいいし今の作品れも呪術なんかは大人っぽいから
別におかしい希望らともももわのいけろのあ^−^
0041fusianasan2019/01/22(火) 15:23:03.91
漏れザンルレイヤー多すぎ;−;
タグ汚染やめろおおおお;−;
0042fusianasan2019/01/22(火) 15:23:04.48
先週の引きれノーマンでかすぎらない?ってももったけろ今週はそうでもなかった^−^
0043fusianasan2019/01/22(火) 15:23:34.03
漏れがちょっとすちらなとももった子デク子に叩かれまくってたから今の展開れしぬほろ叩かれてんの気分がいい^−^
0044fusianasan2019/01/22(火) 15:23:41.92
>>36
あんましすすまないからのあ^−^
ももしろいからこそランク戦で飽きて欲しくないんら;−;
0045fusianasan2019/01/22(火) 15:24:29.34
>>41
念;−;
検索れけぷ検索まともにさせろ;−;
0046fusianasan2019/01/22(火) 15:24:51.40
主人公が一番強くなって敵バーンと倒すのは別に良くのい?^−^
0047fusianasan2019/01/22(火) 15:25:00.91
>>40
銀魂ぶりくらいなら今やってるのらとチェーンソーとかかのあ^−^
0048fusianasan2019/01/22(火) 15:25:13.59
>>38
他のケラもインフレおこせば皆の気持ちももちつくとはももう^−^
まあそんなことにはならんとももうけろ^−^
0049fusianasan2019/01/22(火) 15:25:27.50
>>32
もまえらったのか^−^
0050fusianasan2019/01/22(火) 15:25:43.21
>>46
強くなる過程が最悪らろ^−^
0051fusianasan2019/01/22(火) 15:26:06.58
>>46
力と引き換えになんか喪って欲しいみたいなとこはある^−^
0052fusianasan2019/01/22(火) 15:26:29.59
ゴンさんみたいなパワーアップ逆毛リスクがほちいおね^−^
0053fusianasan2019/01/22(火) 15:26:30.20
>>50
読んでないからそれはまからん^−^
最悪なの^−^
0054fusianasan2019/01/22(火) 15:27:10.33
強くなればなるほろ攻になるからざまあら^−^
全ケラ抱いてとかいわれう^−^
0055fusianasan2019/01/22(火) 15:27:25.68
>>45
あいつらの家に鏡ないのかって思うお;−;
何が悲しくてグロ面ドアップで見させられないといけないの;−;
0056fusianasan2019/01/22(火) 15:27:53.44
今ならデクオルマイもガリガリモードじゃなくてもいけるのあ^−^
0057fusianasan2019/01/22(火) 15:27:56.81
>>53
おん^−^
寝てたらもらえた^−^
0058fusianasan2019/01/22(火) 15:28:38.22
チート能力は敵じゃないとゆゆされないんらと何故まからないのか^−^
デクが闇落ちするなら丁度いいけろ^−^
0059fusianasan2019/01/22(火) 15:28:39.43
>>55
念念;−;ゲロ汚物すぎて;−;
0060fusianasan2019/01/22(火) 15:29:02.95
ボヘミアンみるか迷う^−^
0061fusianasan2019/01/22(火) 15:29:27.15
使う度に寿命が縮んで最後には死ぬくらいじゃないとつり合いとれないんじゃねえの^−^
0062fusianasan2019/01/22(火) 15:29:34.19
ゴンさんの払った代償はでかすぎたしビジュアルもすごかったし;−;
0063fusianasan2019/01/22(火) 15:29:40.35
アルカもチートすぎれ叩かれてたな^−^
0064fusianasan2019/01/22(火) 15:29:44.48
地球を抱いてくれそうとかいう受子からの攻けらヘイト^−^
0065fusianasan2019/01/22(火) 15:30:29.42
>>47
絵柄の傾向あ嫌いらないのれももしろいと評判聞くようになったら読みたい^−^
0066fusianasan2019/01/22(火) 15:30:34.69
>>64
ごくうさ受子がキレるやつら^−^
0067fusianasan2019/01/22(火) 15:30:39.28
大体ゴンさんは一人に対してでしかそのチートっぷり発揮されなかったし代償でかいし
見た目もかわったし全然問題のい^−^
デクがオールマイトを超えるムキムキ変身してたら案外よかったのかもしれんのあ^−^
0068fusianasan2019/01/22(火) 15:30:42.50
>>64
だっきちゃん以外ミリ;−;
0069fusianasan2019/01/22(火) 15:30:42.74
クラピカの能力使う時間れ寿命削れてくのに発動したまま寝ちゃったのぬごい好き;−;
0070fusianasan2019/01/22(火) 15:31:27.15
ゴンさんが払った代償ってなんらっけ^−^
0071fusianasan2019/01/22(火) 15:31:44.64
>>68
だっきちゃんお約束の地球抱きしめ絵あったの?;−;
0072fusianasan2019/01/22(火) 15:31:50.58
ぼくたまのありすは表紙れ地球抱いてた^−^
0073fusianasan2019/01/22(火) 15:31:50.72
好きなあきは明神あきです!って声が唐突に脳内れリフレインしてる;−;
漏れこんなこと言った記憶ないお;−;
0074fusianasan2019/01/22(火) 15:32:09.00
>>70
寝たきりの枯木みたいになった^−^
0075fusianasan2019/01/22(火) 15:32:11.46
>>4
ぬげえなホモこれ^−^
ねんどろ何体出てるんだおむらやま^−^
0077fusianasan2019/01/22(火) 15:32:22.93
アーシアンのちはやしかうかばのい^−^
地球だきしめ^−^
0078fusianasan2019/01/22(火) 15:32:59.82
>>74
あーそうらった^−^
もう記憶が薄れている;−;
0079fusianasan2019/01/22(火) 15:33:11.03
この6個個性付与は実は敵の罠だったくらいにしないと厳しいんれは^−^
0080fusianasan2019/01/22(火) 15:33:16.70
聖母系ヒロイン;−;
0081fusianasan2019/01/22(火) 15:33:17.41
もしかして地球抱き締めって古いモチーフ?;−;
0082fusianasan2019/01/22(火) 15:33:29.71
読んでないけおヒロアカまら現在進行形なんれそ^−^
ゴンさんらって代償が判明したのは先の展開れは?^−^
0083fusianasan2019/01/22(火) 15:34:15.53
漏れヒロアカれちょっとすちな子いるけろそうじき漏れのあの子がこんな風にたなぼたチート能力貰わなくてよかったとももってる;−;
展開がびもうなのはそうらし何より叩かれすぎててかれえ;−;
0084fusianasan2019/01/22(火) 15:34:17.68
地面にもちんちん突き刺して地球を抱いたって
ゲグを何かのマンガれ見た^−^
0085fusianasan2019/01/22(火) 15:34:19.61
デクは代償にそばかすを失うことになる;−;
0086fusianasan2019/01/22(火) 15:34:28.11
リボーンとかはろうらったの?^−^
読んでのいけろあれも地味主人公がチートになる話れ人気あったんらろ?^−^
0087fusianasan2019/01/22(火) 15:34:40.33
>>82
そもそもあの見た目になった時点でそれなりに代償はらってるじょん^−^
0088fusianasan2019/01/22(火) 15:34:47.55
>>84
ごくうさ似合う^−^
0089fusianasan2019/01/22(火) 15:34:57.68
>>85
もう死ぬしかないれれるで叩かれるな;−;
0090fusianasan2019/01/22(火) 15:35:23.08
>>85
もれもそばかす失いたい^−^
贅肉とワキ毛も失っても構わないお^−^
0091fusianasan2019/01/22(火) 15:35:37.43
>>87
それはネタに見てももろい外見てらけれ作中れマイナスと捉えられる要素れはないじょん^−^
0092fusianasan2019/01/22(火) 15:35:44.45
デクは代償に天パが直ってしまう悲劇に見舞われう;−;
0093fusianasan2019/01/22(火) 15:35:48.42
5ちゃん読まなければそんなに叩きを目にすることもないのれは^−^
0094fusianasan2019/01/22(火) 15:36:04.71
ロロ雑巾みたいに時を止められるけおその間自分の心臓も停まるみたいなの?^−^
0095fusianasan2019/01/22(火) 15:36:06.23
リボーンは最初からちゅなたん>他らったからのあ^−^
ヒロアカの場合みんなそれぞれ強くて拮抗してるみたいな状況でそれぞれにファンがついてる状況れこれらから^−^
0096fusianasan2019/01/22(火) 15:36:39.84
代償に乳首を失う^−^
0097fusianasan2019/01/22(火) 15:36:41.16
ついもデクのサジェストがチートらし^−^
0098fusianasan2019/01/22(火) 15:36:45.91
>>44
月刊れも当分15ページらったか20ページ掲載れやるんらっけ?^−^
0099fusianasan2019/01/22(火) 15:36:48.72
後半承りがほとんろ倒すよりサポートの多いジョルノが楽しめた^−^
0100fusianasan2019/01/22(火) 15:36:53.36
ヒロアカヌレは知らんけろ総合の大半はデクじょのくて展開を叩いてるらけらとももうお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況