生温くヲチ2080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃの質問責めは何気なさ装ってるけど鬼気迫るもんがあった >>310
特別えろいのするから
特定にはナイショにしてネw 負けず嫌いなのは牡羊座
射手座は負けず嫌いというより無鉄砲 >>328
和歌引用もわざわざ蒸し返さなくていいのにぬ コテ出すやつって突然現れて連呼しだすよな
それまでまったり雑談してたのに無理やりコテ話に持ってくんだよ まあカポっても突然飽きちゃう事有るから仕方ないの
後で後悔するだろうけどその時はどうしようもない ちがうだろ
あの時ヤケクソで呼びかけてるすぐ出てくるなんて思わなかったはず
ファンタジーな存在が急に生々しくなって少しうっとおしかったはず 取締役取締役取締役って
麿が出てくるあたりの生は取締役の話題でもちきりだったからね
異様だた >>332
おもた
和歌「引用」をわざわざ言うって…
生をきにしすぎ >>340
反対じゃね
うきゃはとことん昔の幻影を追ってるだけ
今の麿をみてない 揉め事は大概おっぱい揉めば直るお
とりあえずおいらの乳を貸してやってもいい >>300これがうきゃで>>337が麿か
こいつら生でやり合うのやめろよ ストレス抱えながらカポ続けるよりははっきりさせた方がすっきりはするわな 手紙なんか書かれたらカポってらんないじゃん
邪魔する気かねえバーチャル遊びを また会いたくなったら手紙書いて再会すればいいんじゃねえのw なんかさあ
10月から来はじめて、、、ってヤケに強調するよねあの人 取締役、生でいきなり萌コテとしてあだ名がではじめたんだよね
昔の人なのになんで今?ってすごい不思議だった >>382
長文シチュ♀も出るしな
えげつないぞおまいら ここであてくしが取締役たまに贈る歌
♪ オリビアを聴きながら
ご静聴下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています