生温くヲチ2080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♀「何飲む?」
♂「お酒がいいな、作ってくれる?」
♀「ぐい」
♂「いい飲みっぷりだね」
非日常を楽しみに来てるわけだし、場所選ぶのも楽しいし
ホテルってどこにでもあるからあまり私は選ばないかな
えっちする気分ならホテルだよ、ラブホw
ちょっと意地悪してみたんだー
達也さんちゃんと私の言ってること聞いてなかったでしょw
私、お酒飲むなんて一言も言ってないよ?お酒に見えた?残念、これアイスティー
(グラスを揺らしてカランカランと氷を鳴らして意地悪そうな顔を なんでここまでされなきゃいけないの
ネタコテに仕立て上げたのは生なのに
その理科ってひとでもなければネナベもしてない
せいぜい誤認してくだらないことに時間つぶして人の揚げ足取って言葉尻捉えて叩いていればいい
表ではなにも言えないくせに あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ ヲチてきたけど取締役は別れたがってはなかったじゃんね たまに手紙書きあって再会するくらいがちょうどいんでない
絆は深そうだし うきゃと話してみたい
取締役よりも話合わせられると思うわ >>455
ね
会おうと思えば会えるわけでしょ
いい関係だと思うわ おかえりなさぁい
朝早い時間に伝言残してくれてありがとう
昨日帰り遅かったのに、早起きさせちゃってごめんなさい;
予定だけど待ちきれないので火曜でもいいですかw
内容はよくわからないけど、隆一さんのお仕事の大変さが千手観音像から伝わってきましたよ
なにかを作り上げるのに、何行程もあるんですね?
しかもどれも細かそう
あーまた隆一さんのワイシャツ着せて貰いたくなってきてしまう(/∀\*)好き…
わたしの方はそうですね、試験は一発勝負でした
ずらりと並んだ試験官の前で
えりの全てをお見せする的な感じですw
その場で点数がつきますし、講評も貰えますよ…って
逢いたすぎて伝言が長くなるw
明日隆一さんは何時ごろ帰ってこられますか
隆一さんのお時間に合わせられると思いますので、またご都合教えてくださいね
今日もおつかれさまでした、ちゅ 手紙書いたって会えない人に比べたら
手紙書けば会えるなんて裏山だわ 会いたいって言って貰えるなら
1年に1回でもいいわよね 糸玄とうきゃじゃ
取締役の態度がぜんぜんちがうもんな キレて二度と会いたくないシネと言われた人と
お前しかいないまた手紙書くよと言われた人の差 何やかんやでカポったし糸のことも気に入ってはいたんだろうけど・・
単純にうきゃは発狂しないって所が大きいのでは 糸玄もコタ相手だと満たされてるみたいだし相性よ
取締役も気難しいからうきゃじゃなきゃ無理だろうし 糸玄は取締役に行きたくてウズウズしてるんじゃないか 射手座どうしの相性みてみたら
まさに取締役うきゃで笑ってしまった 徘徊♂北尾
★ふつーの伝言板 181 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/754
754 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq sage 2019/01/29(火) 09:33:03.20 ID:???0
>>746
俺の可愛い♀さん
おはようございます。
今日予定が無くなって、代わりに明日が無理かも知れなくなってしまいました。
これからしばらく待ち合わせにいるのでもし予定が合えば会いたいです。
無理でも急なお誘いなんで気にしないでね。 >>498
ね
前世からの縁ね
こんな酉つけてもらえるなんて裏山すぎる >>495
射手座男性は束縛する人、重いと思わせる人が唯一最悪の相性です
て書いてあってワロ >>500
でも置いちゃったらもったいないお
手紙どうすんの偽者出そうよ 生主は様子見てシチュ募集に飛び出したし
恨みは廃駅でアピってた
怖い怖い 本当にゆずなのかな
ゆずとリークしたのが魚って可能性もあるか うきゃはorangemoonか
イメージカラー通りだな なんでここまでされなきゃいけないの
ネタコテに仕立て上げたのは生なのに
その理科ってひとでもなければネナベもしてない
せいぜい誤認してくだらないことに時間つぶして人の揚げ足取って言葉尻捉えて叩いていればいい
表ではなにも言えないくせに あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ >>479
お前しかいない手紙書くよ
そんな言葉も「会いたい」と言ってくれなきゃ意味が無いわ ♀「何飲む?」
♂「お酒がいいな、作ってくれる?」
♀「ぐい」
♂「いい飲みっぷりだね」
非日常を楽しみに来てるわけだし、場所選ぶのも楽しいし
ホテルってどこにでもあるからあまり私は選ばないかな
えっちする気分ならホテルだよ、ラブホw
ちょっと意地悪してみたんだー
達也さんちゃんと私の言ってること聞いてなかったでしょw
私、お酒飲むなんて一言も言ってないよ?お酒に見えた?残念、これアイスティー
(グラスを揺らしてカランカランと氷を鳴らして意地悪そうな顔をする)
pgrw 会いたいって言うの、大事だよね
どんなステキな事言われてもそれがなければ嘘くさくて 二度と会いたくない言われたやつは潔く引退しようぜww 万が一、此処での俺の遊びが続くとしてもそれはもう余生みたいなものだよw
保険?まだ表で遊ぶって言ってんだよねw
でもカポらせないうきゃは勝者なのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています