生温くヲチ2080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこはそういう人種もいるの。マジだから。病むよ。 被害妄想?ストーカーの常套句
犯人はひとりしかいない あたしは5年
でもたまに手紙とか届かないとか見に来てた
そこだけってスレ決めて
生は見なかったなあ 離れて、傷は癒えないよね。何なのその都合の良さって。ストーカーの味方? ストーカーの味方でもない
しかし傷だらけになってまで居座る場所でも無かろ? 癒えなかったよ。離れたから成りすまししだしたし。そしてまた中傷の繰り返し。 時間が短いんじゃないか?
あたしは四年離れたら消えてたで
四年やってみ >>609
居座るとかの問題じゃないの。なぜ中傷されるのかわからないと病むよ。
軽くやられて軽く終わらせられては困る。 >>612
まっったく分からない
もしや独り言かなって思って見てる >>613
思い浮かばないがのう
月1回凸でも堪える人なんでしょう >>615
あんたここ向いてないな
たぶん理由なんて無いで もう遊ぶとか離れるとかそんな次元の話じゃないの。
どれだけ気持ち悪い思いをしたか、どれだけ自分が責められたか。
それを考えろって言ってるの。 一日中コピペされて何年もストーカーされてなりすまされたコテ?
思い当たらないー名探偵求むー >>619
あるよ。無差別ストーカーじゃないし。
自分だけ一日中コピペされて、無差別なわけないやろ。 離れて、執拗に中傷されて傷が癒えると思うの?
ストーカーだよ?テレビで見たことくらいあるよね? >>624
ある。あんたはストーカー派なだけ。シんで。 だからさ
お前もここにいるのはストーカーに近付いてる行為なんだって
嫌なら近付かないのに何で自分から来てんの どうせ、あのストーカーはまだいるし、見てる。
離れてたってあんたの罪は絶対消えない。
人様に傷を負わせてのうのうと来てるあんた。人間としてあり得ないから。 嫌な思いして来るとこじゃないで
ふつーに遊べるようになってから来なよ 千歳嵐は今まで見た中では1番の凸嵐だなあ
気の毒だった >>628
だから、離れたって言ってる。
ストーカー被害者がそんなこと言われる理由はないよ。何なの?マジで。
やられてみなよ。警察もそうやって被害者を被害妄想扱いするんだよね。 理由も無く何年も凸は無いよな
麺はランプがきっかけで理由はある >>635
え?
ここにいるの知ってるのに来てるじゃん >>630
来るわけないよ。
犯人が居たら言いたいことだらけ。
どれだけ嫌な思いしたか、わかるまで言いたい。それほど酷かった、許せない。 >>637
ネットだからってあれだけ中傷したやつを探しているんだよ。 >>641
泣き寝入りなんですか?なぜ???????
ストーカーから離れて傷が消え失せるならとっくに消えてます。
ストーカーはそんな問題じゃないよ。離れて終わるなら被害者なんてひとりもいない。 麺が嵐に話かけたら嵐ウレションしちゃって激しくなったの見てないの? 凸はスルーが鉄則なんだよ
それが出来ないなら去ることや ストーカー被害は本当に理解されないんだね。
下手すりゃこっちが悪いってなぜか結論付けられる。
離れてたってずっっっと中傷される苦しみ
それを気にして苦しみが続く、そんな中高生が自殺したり、あるでしょう?
離れて解決なんて、甘いんだよ。 >>650
まるでストーカーですね。話にならないのでレスしないで。 学生の自殺とスレHでの中傷で自殺って天秤かけられても >>651
本当に離れたら中傷されてるの分からないからいいじゃん >>651
だからさ、それを此処で言ったところで何になるの
可哀想だったねわかるよよしよしって言われたかった?同情して欲しかったの? >>654
そんなことは被害者になってから言いなよ。
犯人バレバレなのに、問い詰めたら自分はやってないって言うんだよ。
そして止まない中傷。ふざけんなよ。 >>657
犯人は見てる。
終わった気になってのうのうと来てるだろう。
探しているんだよ。 >>658
もうさ、ネット犯罪に強い弁護士つけて訴えたら?
ここで騒いでてもどーにもならんよ >>662
それがいい
スレH板で中傷されて傷付いた慰謝料取って貰え >>674
全てのレスに気持ちぶつけてくスタイル?www >>679
慣れれば平気よ
注目されて気持ちいいいい
ってなればもう最高 実生活で中傷ビラ毎日貼られてるようなもの。
毎日車に傷付けられるようなもの。
ダメージはネットも同等ですよ。 >>683
それは本当に車に傷つけられてから言え
こんな便所の落書き中傷なんて屁でもないわ 満ち欠けや 雲に隠れやする月も
我君想うも 永遠(とわ)に変わらず >>686
同等だと言ってるでしょう。
アザじゃないからいいというタイプの人ですねあなた。レスしないでください。 >>688
うるせー指図すんな
お前もさっき言ってたよな 便所の落書きとストーカーはちがうだろw
さっきから必死なオスがいるな犯人か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています