生温くヲチ2080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すとっきんぐ はっきり すっきり
これぜんぶカタカナだとNGワードなるからね
みんな覚えておくんらよ >>714
叩かれるの嫌ならコテ名乗るな
が運営の方針 ストーカーから見たら病んでるのかしらね
あたしは逆だとおもうわよ 被害妄想:他人が自分に悪意を持っていて、自分は被害を受けていると思い込む妄想。自分は、苦しめられ、追跡され、妨害され、だまされ、盗聴され、嘲笑されているなどと思い込む。
監視妄想:誰かに見張られ監視されていると思い込む妄想
関係妄想:自分とは関係ないことを、自分と関係あるように思い込む妄想。
病んでる人は自分が病気だとは分からないんだろうなあ 妄想を持つ人との付き合い方:困っている人々を助けるために
っていうサイト読んでみたんだが当てはまり過ぎてるw 痴漢されたエピソードのひとつも語れる女なりたかったお… 被害妄想は盗聴されてるとか知らない人に笑われてるとか?
監視妄想はスナイパーが狙ってるとか?
関係妄想はキャスターが自分にしゃべってるとか?
それがストーカー被害と同じではないとおもうわよ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 >>773
糖質はもっと異質だよ
あんた訴えられるよ >>774
表の痴漢スレでバーチャル体験してくれば良いんじゃね?
♂の本音も多少は見えてくる 女は痴漢にあったとか不愉快以外の何物でもなくない? その時は不快でもそのエピソードをここぞって時に披露する♀はいる 痴漢は通りすがりにいきなりぶん殴られた衝撃が走るよ
男にはこれでもわからん? 完全に糖質だな
相手にしない方がいい
マジ基地相手にしたらおまいらも病むぞ 電車降り際にキスされて相手が降りたんでどうしょうもなかったわ >>796
そうやって自分の話題を避けようって感じする >>801
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい あごめん
>>801がきもいんじゃないからね
その痴漢がきもすぎてしねばいい あてし痴漢にはあったことないけど
汚いじじいに降り際に顔に唾吐かれたことならあるわ… >>811
小室圭がますますキモ男に見えてきたおw イケメンにコクられても好きな人じゃなきゃキモイだけよね 好きな人ならどんな顔でもデブハゲでもチューしたくなるん 告白は断ればいいだけだけどまっとうなイケメンてなかなかいないよ もう男はいいから犬がいい
モフモフできたら人生最高 >>833
おまいはなぜPINKに居るんだよw
ペット関係のサイトで熱く語ってなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています