生温くヲチ2080©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢は通りすがりにいきなりぶん殴られた衝撃が走るよ
男にはこれでもわからん? 完全に糖質だな
相手にしない方がいい
マジ基地相手にしたらおまいらも病むぞ 電車降り際にキスされて相手が降りたんでどうしょうもなかったわ >>796
そうやって自分の話題を避けようって感じする >>801
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい あごめん
>>801がきもいんじゃないからね
その痴漢がきもすぎてしねばいい あてし痴漢にはあったことないけど
汚いじじいに降り際に顔に唾吐かれたことならあるわ… >>811
小室圭がますますキモ男に見えてきたおw イケメンにコクられても好きな人じゃなきゃキモイだけよね 好きな人ならどんな顔でもデブハゲでもチューしたくなるん 告白は断ればいいだけだけどまっとうなイケメンてなかなかいないよ もう男はいいから犬がいい
モフモフできたら人生最高 >>833
おまいはなぜPINKに居るんだよw
ペット関係のサイトで熱く語ってなさい モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフしてぇえええええ 血統書付きとかはねえ
里親募集とか地道に探すしかないな 募集のあの♀は釣り臭いな
♂も自分で募集したら良いのにあんなのに引っかかるとは情けない トリヲまで出てきてるしw
>>868
流れみりゃ分かるだろ そもそもあんな気難しい♀と楽しめるのかってのが疑問なんだけどなあ
チャレンジャー多いなw やだよバカらしい
行くなら自分で募集掛ける
それに雑談は余りしないし 奈津子 ◆n/ukriZOeY
まなみ ◆m2VENZLtQg
おそらく同一犯
まあコテ酉は簡単に変えられるから釣り放題だろうな
まあ♂もコテ酉変えただけの中身同じって場合も有るだろうけどw >>884
その場合恐らくだけど 来ました だけ書き込んで放置じゃね? >>880
あっちを本スレにしたくてコテ酉変えてレス数伸ばしてるだけ >>888
裸なんて探せばいくらでも見られるし興味ないw
カポっててカノだって言うならまた違って来るけどさあ >>889
そんなことしなくても本スレなってるって >>889
スレタイ180と1088じゃあどう考えても1088に分がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています