生温くヲチ2080©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トリヲまで出てきてるしw
>>868
流れみりゃ分かるだろ そもそもあんな気難しい♀と楽しめるのかってのが疑問なんだけどなあ
チャレンジャー多いなw やだよバカらしい
行くなら自分で募集掛ける
それに雑談は余りしないし 奈津子 ◆n/ukriZOeY
まなみ ◆m2VENZLtQg
おそらく同一犯
まあコテ酉は簡単に変えられるから釣り放題だろうな
まあ♂もコテ酉変えただけの中身同じって場合も有るだろうけどw >>884
その場合恐らくだけど 来ました だけ書き込んで放置じゃね? >>880
あっちを本スレにしたくてコテ酉変えてレス数伸ばしてるだけ >>888
裸なんて探せばいくらでも見られるし興味ないw
カポっててカノだって言うならまた違って来るけどさあ >>889
そんなことしなくても本スレなってるって >>889
スレタイ180と1088じゃあどう考えても1088に分がある ♂消えた
応募してたよ全部こーただったんじゃないか? >>894
だよな
何で不備スレ使わないとダメなのか解らんわ 募集スレも災難だな
荒らしや釣りを見抜かないとダメだなんて
生引きこもりで良かった… 凸は止めて欲しいなあ
募集ヲチャとしては荒らしの行動ヲチするのもひとつの楽しみなのに >>905
蠅かもなー
十和コテだと180しか使えないから変えた? >>906
もし俺が応募したとしたら必ず警戒する
こいつ♂か荒らしかな?って
予約レスで「つかう」だけなんて書き込み見た事無い まあ断られた或いは騙されたと気づいた♂なんだろうけど募集荒らすなよなー 最初の一回は仕方ないけどね
その後は良く見ればおかしいってわかる 断られてもコテ酉だけ変えて何度も応募してる♂も居るだろうなあ 先にたってるんだから使えばいいのに
どうせすぐ消費されるから しかしID無くなって荒らしや凸増えたなあ
ID有ればある程度見分けられたのにね >>933
募集以外のスレを開拓すれば良いんじゃね? 取締役も別れたいとは言ってなかったし
なにも別れることはなかったんじゃ… あの場合別れるが正解
あれで取締役は一生うきゃのものだわ 素敵な彼女作ってね
からの
もう彼女作らない君がいるから
言わせるうきゃの最強キラーパス >>939
ダメ押しの
手紙月の満ち欠けで書く→会いたい時は言う
のキラーパス >>941
ノ
本命とも会えてフリーでも遊べて最強だぬ >>941
手紙書いたら会えるならあたしも書くわよ
でも返事あっても相手からは会いたいって言われないのよ惨めでしょ >>943
うきゃの方が何枚もうわてだったってこと >>948
抱きしめてあげる!
あなたはとっても素敵な人だよ! >>941
特定を持ちながら自由に遊べる
最高オブ最高だね スパフリの割には同じ♀に引っかかってない?
あてし会ったことないわ 確かにあそこで気持ち良く引き下がれるのはすごいわ
あれで本妻の立ち位置完全ゲトしたよね てか取締役放流されていく人いる?
あんな気難しい人無理だわ あれは続けたり追いすがったら負けのパターン
賢い人だったね 糸で巣を張ってずっと待ち構えてるしとには敵わないぬ 偏差値高いしとはプライドも高いしこだわりも強いからぬ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。