生温くヲチ2081©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へたな映画洋楽アピは危険だよ
センスが一目瞭然になるからね すごいなあ
よくあんなに捲し立てられるなあ
ある意味羨ましい 蠅って洋楽聞くの?
アニメ音楽とか邦楽のAKBとかかと思ってた >>212
実はコタの方が文量多いんよ
まとめらんないひと達かな >>176
間食多いんじゃない?
12時間以上食べ物を取らないようにすれば良いらしい
腸の大蠕動がうんたらかんたら 307: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/29(火)21:04 ID:???0 AAS
>>304-306
忙しこたちゃんへ
こたちゃん、ただいまー!
こたちゃんの「ヘッドライト・テールライト」を聴く、その状態と曲のチョイスがわかるわかるすぎたw
私これまで邦楽をご紹介してきたけども、ちょっと変わった人で洋楽も聴くのだよ?
変わった好みをしているのをこたちゃんに話してく中で、こたちゃん気づいてくれるかなぁ
私は「なるほどわかった、こういう理由で洋楽を好むのね」って、自分のことながらすっごい後に自分で気づいたから難しいかもw
今ってば、SNSの話もそうだけど音楽もダウンロード当たり前な時代だけど、昔は円盤買うかレンタルかしかなかったでしょ?
邦楽も洋楽もジャケ買いしてたなぁって、学生時代にバイトして月に一枚アルバム、数枚シングル買ってたなぁ、と
この話を書いてて、そういえば昔はもっとニュース番組のエンディングやドラマ、CMタイアップで洋楽使われてて
それが頭に残ってて、大人になって買ったこともあったけど、今めちゃくちゃ減ったなぁって…
こたちゃんの「ヘッドライト・テールライト」で、ここまで広がってしまってこの長さw
私は仕事に向かうときに仕事モードに切り替える&テンション上げてくぞー!とONE DirectionのLive While We’re yougを聴き
帰りには仕事モードをオフするためにWestlifeのMy Loveを聴いてるよ♪CMタイアップで「お?」ってなって、去年ダウンロードしたSiaのChandelierは状況関係なく良く聴くかなー
これ年明けて、今年もやってるから好評だったのか契約なのかChristian Diorの香水のCMタイアップなんだけどインパクトすごいのよねー
ナタリーポートマンだし「あなたは愛のために何をする?」って、この問いかけがなかなかにすごくて某Tubeにフルバージョンがあるけど
まるで短編映画のようなクオリティだから、一度こたちゃんに観てほしいなと思う、くれぐれも暇なときに
って、音楽の話は楽しいから止まらなくてとっても危険!でも、こたちゃんの感性もすごくわかるからもっと話してくれるとご飯三杯食べられます♪ 長いとおもたらコタも長いんだね
お互い長文ならいいよね 308: 美希 ◆PthVQhAB5n1a 01/29(火)21:34 ID:???0 AAS
(続き)
2月忙しいっていうのは、こたちゃん教えてくれてたよね
2月というか、もうそれに向けてだんだんと今からも忙しくなるって聞いてたから、大丈夫だよ…て、それよりもだよ…
く、車の中で仮眠?ちょっとその、5時過ぎに家を出て車の中で仮眠って、変な時間に寝て変な時間に目を覚ましたからってハードすぎるよ(ヽ´ω`)
こたちゃんが転職しない限り、このハードな生活は続くわけだから、私と会うこと以上に当たり前だけどこたちゃんの生活最優先でお願いね?
そのために毎日伝言し合ってるし、こたちゃんが一生懸命伝言で文字を綴ってくれているおかげで、会って話してるような錯覚だってするしね♪
全然寂しさは感じないよ?こたちゃんがショッピングモールで見た、ウエディングドレスで私を想って妄想してほっこりしてくれたように
私も日常の些細なことで、こたちゃんを考えられるくらいに、同じようにこたちゃんをリアルで感じられてるからね
喫煙者に目が向くのはもうすっかり当たり前になってしまい、カフェに行って甘いの飲んでる男性やコンビニでスイーツ買ってる男性を見ると怪しい笑みを浮かべる不審者だよw
ここでの無理は、小さな無理がのちのち取り返しのつかないくらい大きな負担に変わりうるのはこたちゃんもわかってるはず
一日でも長く、二人で笑っていられるように、二人で同じ時間を共有していられるように、休むこともとっても大事だよー?
伝言も、会うことも無理はしないでね?前にも言ったけど、時には読み物として受け取ってくれていいんだから
明日の時間予定ありがと、その時間に会えるように今夜は仮眠後眠気まなこで運転せずに目を覚まして安全運転してね?
そして無事帰宅できたら、返事の前に眠れそうだったら寝てほしい、優先順位は常にこたちゃんの健康体だよ
疲れて帰ったこたちゃんがc⌒っ.ω.)っバタりとなってもいいように、玄関先に布団を敷いて小梅と先に寝ておくよw
その逆で、眠れなかったときのために甘めのホットミルクを電子レンジの中に入れておくという、二段構えでこたちゃんが無事に帰り着いてくれますように
今日も一日私もこたちゃんもお疲れ様でした、明日も一緒に頑張ろーねえ♪今日も風邪とインフルは大丈夫だったよ!おやすみ、こたちゃん( 。-_-。)ε・ ) チュッ
美希 コタが逢瀬のたびに糸玄へ
全部拾わなくていいよって優しく言い続けてるのが笑える 糸玄も関西方面の人なのかな
関西人まくしたてるの好きだよね きっと君は関西人♪
間違いなく関西人♪
さいでんなー♪ ほーでんなー♪ 正月すぎあたりにみたうきゃ伝がザ、関西てかんじだた >>249
たまに出る関西ノリ萌えだった
見れなくなって残念だ 一樹の陰 引導を渡す
ふつうのセンスじゃ言えないよ >>257
あげてるつもりないけど
ふつうにセンスいいと思わない? 導引は渡さないでしょ
なんかの2人だけに通じる暗号かな? >>282
うきゃ麿をあげないと怖い人になるの?
なんか言論統制みたいだね >>286
叩かれてないじゃん
散々上げられ続けてるよ
オサレじゃないセンスいいとはわあんま思わないって言わせないとこ
なんかおかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています