なんでも雑談スレ@乙女891 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/24(木) 22:18:42.44
  ★★★★   ★★★★
 ★    ★ ★    ★
 ★ ・*・ ∧_∧★∧_∧・*・ ★
 ★ ’. (。・ω・)(・ω・。) ’ ★
  ★ ’・| つ?と |・’ ★
   ★ *゚’・。°。・゚’* ★

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1548260274/
0482fusianasan2019/01/25(金) 14:16:01.99
うちのはオタク向けじゃないんでw感(´・ω・`)
0483fusianasan2019/01/25(金) 14:16:45.65
>>481
それ普通の人なんですかね?(´・ω・`)
0484fusianasan2019/01/25(金) 14:16:54.78
オタク向けって感じはしないけどな(´・ω・`)
ソシャゲの汚エロ担当(´・ω・`)
0485fusianasan2019/01/25(金) 14:17:36.53
なんでインフルなのに仕事いったの(´・ω・`)うわさのインフルエンサーなの
0486fusianasan2019/01/25(金) 14:18:12.87
>>485
病院いってなかった(´・ω・`)
0487fusianasan2019/01/25(金) 14:20:03.06
浮気願望のある欲求不満の普通の主婦(´・ω・`)
0488fusianasan2019/01/25(金) 14:20:18.96
>>486
いく時間もなかったのかな(´・ω・`)フラフラで出勤するぐらいだし
0489fusianasan2019/01/25(金) 14:21:20.34
>>488
雑談で1日中うだうだ言う暇はあったよ(´・ω・`)
0492fusianasan2019/01/25(金) 14:21:58.47
気管支炎の馬鹿な雑子の話じゃないだろ(´・ω・`)
0493fusianasan2019/01/25(金) 14:22:25.90
流れを読めない雑子(´・ω・`)
0494fusianasan2019/01/25(金) 14:22:34.16
(´・ω・`)プッ
0495fusianasan2019/01/25(金) 14:22:52.24
>>475
イセとイケなのね(´・ω・`)
というか客層を見て言ってるんだろうから
実際そうなんじゃねーの(´・ω・`)
0496fusianasan2019/01/25(金) 14:22:57.17
>>494
オナラシナイデ(´・ω・`)!!
0497fusianasan2019/01/25(金) 14:23:15.92
(´・ω・`)チッ
0499fusianasan2019/01/25(金) 14:23:22.80
>>491
インフルババアの話だろ
気管支バカの話じゃねえよ(´・ω・`)
0500fusianasan2019/01/25(金) 14:23:49.74
>>475
面白かった(´・ω・`)さんきゅー
0502fusianasan2019/01/25(金) 14:24:19.94
>>487
普通にいそうだけど(´・ω・`)
0503fusianasan2019/01/25(金) 14:24:20.83
>>480
ふええええ(´;ω;`)
具合悪い時は休まなきゃね!!(´;ω;`)
よしエロいやつ聴きながら寝よう(:3[ ]
0504fusianasan2019/01/25(金) 14:25:08.83
インフルババアって妖怪みたいだな(´・ω・`)
0505fusianasan2019/01/25(金) 14:25:43.97
>>495
実際そうだとしても公の場で不倫予備軍欲求不満ババアなんて言わないでしょ(´・ω・`)
0506fusianasan2019/01/25(金) 14:25:59.23
>>503
そんな元気ねえよ(´・ω・`)
0509fusianasan2019/01/25(金) 14:26:56.59
かまっちょうざ(´・ω・`)
0510fusianasan2019/01/25(金) 14:27:39.91
不倫予備軍欲求不満ババア(`・ω・´)
声に出して読みたくなるね(´・ω・`)
0511fusianasan2019/01/25(金) 14:27:43.28
気管支炎バカって妙に響きがいいのがやだ(:3[ ]
0512fusianasan2019/01/25(金) 14:29:16.08
>>510
漢字が多くて勇ましい感じまである(´・ω・`)
0513fusianasan2019/01/25(金) 14:34:11.83
不倫予備軍欲求不満分隊みたいな所属部隊にみえてきた(´・ω・`)
0514fusianasan2019/01/25(金) 14:34:35.32
雑子は予備軍なの?(´・ω・`)
0515fusianasan2019/01/25(金) 14:38:00.69
不倫予備軍になるにはまず普通の結婚をしないと(´・ω・`)
0516fusianasan2019/01/25(金) 14:39:23.70
ふりんよびぐんよっきゅうふまんばばあ(`・ω・´)
0517fusianasan2019/01/25(金) 14:40:14.70
なんなのこのムーブメント:(´・ω・`):
0518fusianasan2019/01/25(金) 14:40:44.22
雑子は欲求不満ババア(´・ω・`)
0519fusianasan2019/01/25(金) 14:41:33.26
とfきには起こせよムーブメント(´・ω・`)
0520fusianasan2019/01/25(金) 14:42:07.33
不満を感じるほどの欲求があるうちが花だよ(´・ω・`)
0521fusianasan2019/01/25(金) 14:42:29.05
そもそも欲求満足とはどのレベルのことをいうのか(´・ω・`)
マリアだけどエロ小説とエロ音声で満足してるよ(´・ω・`)
0523fusianasan2019/01/25(金) 14:43:36.20
カタストロフィーを感じるまでだよ(´・ω・`)
0524fusianasan2019/01/25(金) 14:44:06.53
最近萌え転がることがなくなった…(´・ω:;.:...
0525fusianasan2019/01/25(金) 14:45:49.69
床ローリング三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )
0527fusianasan2019/01/25(金) 14:49:56.49
誰もが望んでるのになんで永遠を信じないの?(´;ω;`)
0528fusianasan2019/01/25(金) 14:52:42.93
雑子は人としてカタストロフィに欠けてる(´・ω・`)
0529fusianasan2019/01/25(金) 14:54:10.26
>>528
!なんか合体してる!(´・ω・`)
0530fusianasan2019/01/25(金) 14:55:35.11
カラマリ終わったばっかだから語尾にバカついてるやつ全部パイセンで再生される(´・ω・`)
0531fusianasan2019/01/25(金) 14:56:00.49
きょうはちょっと響きの良い言葉がムーブメント巻き起こしてるわね(´・ω・`)
0533fusianasan2019/01/25(金) 14:58:26.04
>>530
パリカのクロネもパイセンでそんな感じやで(´・ω・`)
0534fusianasan2019/01/25(金) 14:58:55.55
あたいカラマリの笹塚好き(´・ω・`)
0535fusianasan2019/01/25(金) 14:59:55.72
>>532
パイセン結構萌えた(´・ω・`)
あたいは面倒臭い男が好きだから岡崎が好きbad込みで(´・ω・`)
0537fusianasan2019/01/25(金) 15:00:42.22
クロネすき(´・ω・`)
0538fusianasan2019/01/25(金) 15:02:01.06
>>536
でも上で岡崎はやり捨てがどうとかって言われてるし( ・´ω・`)
0539fusianasan2019/01/25(金) 15:03:22.95
>>538
本編より更に面倒な男になってるよ(´・ω・`)
0540fusianasan2019/01/25(金) 15:04:15.55
FDはパイセンと孫がかっこいい(´・ω・`)
0542fusianasan2019/01/25(金) 15:04:58.30
岡崎はメインと二大キャラにするつもりがパイセンの人気出すぎたね(´・ω・`)
0543fusianasan2019/01/25(金) 15:05:12.43
>>539
……( ・´ω・`)っポチ
0545fusianasan2019/01/25(金) 15:07:52.35
>>542
雑子ですらキャラデザ出た段階でパイセン人気予想してたのに
制作陣はわからなかったのな(´・ω・`)
0546fusianasan2019/01/25(金) 15:09:07.57
>>545
あたいはパイセン緑だしショタっぽいし人気出るとは思わなかった(´・ω・`)
プレイしたらこりゃ人気でるわなって思ったけど(´・ω・`)
0547fusianasan2019/01/25(金) 15:11:24.28
ふかした芋うめぇ(´・ω(・`)
0548fusianasan2019/01/25(金) 15:12:08.88
また食ってる(´・ω・`)
0549fusianasan2019/01/25(金) 15:12:13.86
パイセンはずっと笹塚とかクロネみたいなキャラだけやってて(´・ω・`)
0550fusianasan2019/01/25(金) 15:12:56.01
>>541
地雷なんだろうけど萌えたわ(´・ω・`)
0551fusianasan2019/01/25(金) 15:15:47.91
結局時計買っちった(´・ω・`)中古
0552fusianasan2019/01/25(金) 15:16:55.23
(´・ω・`)
0553fusianasan2019/01/25(金) 15:18:29.64
職場の人とお寿司の話したら猛烈に食べたくなった(´・ω・`)
回転寿司行きたい(´・ω・`)
0554fusianasan2019/01/25(金) 15:19:48.13
>>551
あせ付きだね(´・ω・`)バッチィ
0555fusianasan2019/01/25(金) 15:20:34.51
パリカPV見てもいまいちぱっとしない(´・ω・`)
パイセンキャラは気になるけど(´・ω・`)
0556fusianasan2019/01/25(金) 15:21:38.56
今日は寒いから公園も人が少ないな(´・ω・`)
0559fusianasan2019/01/25(金) 15:24:25.82
>>555
あたいが言うのもなんだけどディレクターセンスねえなって思うよ(´・ω・`)
塗りだけ好き(´・ω・`)
0560fusianasan2019/01/25(金) 15:25:40.29
いまどき真冬に公園で遊ぶやつなんているの?(´・ω・`)
0561fusianasan2019/01/25(金) 15:25:50.56
夜になるとガラスが舞う演出きれいで良かった(´・ω・`)
あたいは楽しんだけど攻略キャラもう2人くらい少なくてもよかった(´・ω・`)
0562fusianasan2019/01/25(金) 15:26:16.83
>>558
やさしい雑子だ(´・ω・`)
0563fusianasan2019/01/25(金) 15:27:22.66
冬じゃなくても公園でなんか遊ばないよ(´・ω・`)
0564fusianasan2019/01/25(金) 15:27:57.14
>>561
リンドウとかクロネは攻略したかったくらいがよかったかもねー(´・ω・`)
でも透京二人透外二人カシカってのもバランス微妙(´・ω・`)
0565fusianasan2019/01/25(金) 15:28:04.83
>>560
いるよ(´・ω・`)
土日はカオス(´・ω・`)
0566fusianasan2019/01/25(金) 15:28:19.22
ハードル上げすぎてると楽しめないぞ(´・ω・`)
0567fusianasan2019/01/25(金) 15:29:34.56
白雪とパリカの出来見るとそこそこ萌えしか出来なそうなディレクター(´・ω・`)
0568fusianasan2019/01/25(金) 15:30:19.35
せやな(´・ω・`)
0569fusianasan2019/01/25(金) 15:30:33.52
パリカとニルアドとカラマリとライラみんなもってないんだけどどれか一個かいたい(´・ω・`)
雑子のおすすめはどれ(´・ω・`)
0570fusianasan2019/01/25(金) 15:30:35.50
パリカのVFBずっと待ってる((´;ω;`))
0571fusianasan2019/01/25(金) 15:31:08.10
>>569
ハードバラバラだけど何持ってるの(´・ω・`)
0572fusianasan2019/01/25(金) 15:31:10.50
恋愛過程は丁寧だったし糖度も高めだったけどね(´・ω・`)
0573fusianasan2019/01/25(金) 15:32:03.29
>>569
好みのタイプは?(´・ω・`)
0574fusianasan2019/01/25(金) 15:33:43.57
パリカろ(´・ω・`) .。o(って言いたいだけ)
0575fusianasan2019/01/25(金) 15:34:33.98
( ・´ω・`)
0576fusianasan2019/01/25(金) 15:37:52.77
>>569
おまえの好きゲーは?(´・ω・`)
0577fusianasan2019/01/25(金) 15:38:40.17
おでんうまうま(´・ω・`)
0578fusianasan2019/01/25(金) 15:43:42.09
>>571
なんでもいけるよ(´・ω・`)
>>573
穏やかじゃなくてコミュ力と信念があって有能そうなキャラが何かを重いもの抱えてて主人公が救うパターン(´・ω・`)
あとサイコパスとネタキャラ(´・ω・`)
>>576
GS(´・ω・)
0579fusianasan2019/01/25(金) 15:46:35.24
あたいいまうんこしてる(´・ω・`)
0580fusianasan2019/01/25(金) 15:47:38.66
主人公が救うパターンならパリカ一択だけど
あたいはカラマリかニルアドを進めるよ(´・ω・`)
0581fusianasan2019/01/25(金) 15:47:52.70
カウンセリング系ならパリカかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況