0017fusianasan
2019/01/30(水) 20:46:41.98>>312(+続きw)
あ!こたちゃんw
ナイスタイミング!うんうん、それを言うために書いたのだー
そして、こたちゃんに謝らせないように書いたのに間に合わなかった( ;∀;)
気にしなくていいからね
こたちゃんの伝言のお返しを…って、続きで書こうとしたんだけどね、こたちゃんが返さないと!ってなるといけないから
どうしても、伝えたいことだけ♪
ねぇ、こたちゃん…ヤキモチ焼きさんだったんだね!わかってるよ、目は行くけどじーっと見てるわけじゃないからw
いつもいつも男性見てるわけじゃないからね!で、でも、理由は「こたちゃんこんな感じなのかなぁ」って見てるだけだから!
そうだよ、こたちゃんはここにしかいないよwそんなに一生懸命手を振らなくてもわかってる(つ・ω・(-ω-*)ギュッだから、妬かないでね?
まったく、とってもかわゆいんだから♪
こたちゃんが白いタキシードを着て、チャペルの扉が開いて、私がバージンロードを歩くとこまでイメージしてくれた?
真っ白なベールをこたちゃんがふわって、後ろにしてくれて私のお顔が出てきたら、誓のキスをちゅってしてくれる夢を今夜は意地でも見てみるね
なんだかこたちゃんが最初から最後まで(ノд・。) グスンてしてて、私が泣くタイミングがなくって、最後は二人で泣き笑いして笑い合ってキスしてそう♪幸せだね♪
ねー、今日はポカポカしてあったかだったね
でもね、屋内も屋外も、異常な感想状態だから家を一歩出たらマスクは手放せない
風邪とインフル対策でもあるけど、マスクは口内乾燥防ぐから、喉にももちろんいいからガードしているよ
というわけで、今日も元気に一日を終えました
今日は差し入れも、何の心配もせずに済むよ
夜は…なこたちゃんも今夜は炭水化物もしっかり食べてね、たまになら自分へのご褒美でって、そここそポジティブにね
車検代が思いの外高くついたからって、食費削ってそうだしちょうどよかった
PCも修理するんだろうけど、そこもポジティブに人の体と同じように毎日酷使してるPCにもメンテナンス必要なんだなーって
諭吉が飛んでいって懐が寒くなるぶん、こたちゃんの心はその何敗も、今日の陽気のようにあたため続けるからね( 。-_-。)ε・ ) チュッ
今日も二人とも、一日お疲れ様でした
こたちゃんまた明日ねー
美希