生温くヲチ2082©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話なりたたない♂多いね
オナ指示スレ
SM雑
布団
隠れ家 布団♂なんか はあ、そうですかとしか答えられないわ よく来られるんですか?
今日はお休みですか?
お風呂入りました?
何時寝るんですかですか? >>303
そこそこのやつはるると蝿が食い散らかした
扉毛は糸玄が吹き飛ばした 日本語話せるかどうかより楽しい会話ができてるかどうかだと思う
質問攻めとか淡々と質疑応答みたいな雑談じゃねえ 質問攻めが好きな連中のために質問スレが出来たというのに
連中ときたら 琢朗じゃん
あいつ最近は毎回蒸発コテになってるからなあ >>331
昔一度だけ使った事が有るだけだよ楽しく会話してたら凸られたからそれから行って無い
今は生子守りしかしてねえ >>339
いや、なんでやねんは使うけどほとんど標準語だよ
関西弁知らんし 野球は巨人 司会は巨泉
俺の息子は大艦巨砲
なーんつってうっしっしっ >>345
むかしむかしのことじゃったぁ、スレカノとのスレエッチよりもサッカー中継を優先した♂がおってのぉ 坊や 良い子だ 寝んねしな
恋に疲れた 女が ひとり〜 ベジタリアンになりたい
でも肉も喰いたい
この矛盾にずっと悩んでる
どうすればいい? 空気吸ったって水飲んだって何らかの未知の生き物食べてるかもしんないから空気も吸えないね 信念というのは宗教に近いんだけど立場は俗なんで
>>362
豆腐ハンバーグは大好き 宗教で食べられないものがあるとか本当にくだらないと思うの 自分の中で折り合い付けるしかないんじゃない
ここでアドバイスしてもどうしようもない問題 宗教けなしちゃいかんよ
みんなそれぞれ何らかの偏った信念を持っているもんさ どうすればいいか聞いといて対抗意見には耳も貸さないいつもの生でした 肉を我慢してると逆に無性に食べたくなる
で、ごくたまにファストフードへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています