生温くヲチ2082©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問攻めが好きな連中のために質問スレが出来たというのに
連中ときたら 琢朗じゃん
あいつ最近は毎回蒸発コテになってるからなあ >>331
昔一度だけ使った事が有るだけだよ楽しく会話してたら凸られたからそれから行って無い
今は生子守りしかしてねえ >>339
いや、なんでやねんは使うけどほとんど標準語だよ
関西弁知らんし 野球は巨人 司会は巨泉
俺の息子は大艦巨砲
なーんつってうっしっしっ >>345
むかしむかしのことじゃったぁ、スレカノとのスレエッチよりもサッカー中継を優先した♂がおってのぉ 坊や 良い子だ 寝んねしな
恋に疲れた 女が ひとり〜 ベジタリアンになりたい
でも肉も喰いたい
この矛盾にずっと悩んでる
どうすればいい? 空気吸ったって水飲んだって何らかの未知の生き物食べてるかもしんないから空気も吸えないね 信念というのは宗教に近いんだけど立場は俗なんで
>>362
豆腐ハンバーグは大好き 宗教で食べられないものがあるとか本当にくだらないと思うの 自分の中で折り合い付けるしかないんじゃない
ここでアドバイスしてもどうしようもない問題 宗教けなしちゃいかんよ
みんなそれぞれ何らかの偏った信念を持っているもんさ どうすればいいか聞いといて対抗意見には耳も貸さないいつもの生でした 肉を我慢してると逆に無性に食べたくなる
で、ごくたまにファストフードへ うむ、、、宗教あって無いようなもんだからこんな風に感じるのかな? 宗教なんて気にせず食いたいもの食えって言ってんの! 喰いたいというのは体が要求してるんだと思う
宗教上は動物性のものを禁止されてるけど、健康上は肉を断つのも良くないそうだし 肉肉お肉ハンバーグ肉肉お肉ソーセージ肉肉お肉炭火焼肉肉お肉シェラスッコー お味噌汁にかぼちゃってほうとうみたいね〜!ほうとう食べたい 夕飯おじやだったし食べたの早かったからお腹すいてきちゃったよー ちなみに宮沢賢治がベジタリアンだったから早死にしたというのは俗説で
ベジタリアンだったのは一時期だけだし直接の死因は肺炎 ベジタリアンの中でも最強厳しく律してるのがヴィーガン
あれは普通に生活出来るレベルじゃないよ ベジタリアンより過激な制限をするのがビーガン
多分豆とかも食わない ヴィーガンはベジタリアンのなかでももっとも厳格な部類
卵や牛乳も摂らないし動物性の製品も使わない 外食出来ないと思うよ
もちろんコンビニに売ってるものの殆ども駄目 ケーキも食べられないなんてそんなん嫌だ嫌だわしゃオムレツ食べたい パンもダメだよねぇ
牛乳やバター浸かってたらアウトだから でも飲食店が暴動でぶっ壊された事件あった
ビーガンがダメな食材を出していたらしい 厳格なヴィーガンはサプリも飲めない
カプセルの素材が動物性だから チキンブイヨンもダメだからスープも飲まない
はよ死にたいんだろう そもそもベジタリアンはビタミンB12とビタミンDが不足する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています