生温くヲチ2082©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
取締役Qとカポる♀だよ
Kは違うでしょ 粉ちゃんしっとりかな?
可愛いゆるふわ系と思ってた そりゃ蠅賀一番しっくり来るんじゃないの?
徹底的にKのこと研究してるみたいだし今はすっかりしっとり♀になったし >>769
しっとり♀をパクったところで
中身と性格は隠せないからね K粉相性バッチリだと思うけんど粉の好みは月月だからなぁw
Kじゃアカンだろ >>769
表面だけしっとりでもね
てかそこまでしっとりじゃないけど? 月月とかカスじゃん
なんでこんなもてはやされてんの? そうか?蠅も以前のイメージすっかり無くなって今じゃかなりのしっとり良♀だと思うけど
でもキャピってる蠅も好きなんだよな >>782
ね〜?ベラ様が入れあげた♂だからかね? >>783
常駐がまず無理
何年常駐だよ
気持ち悪い Kお駒
Kカスミン
K粉
これがトップ3つうかビッグ3だな ごめん
あたしはやっぱりQだわ
Qに戻ってきてほしい >>782
ほんこれ
粉も鼻もアホかとしか思えんわ >>790
カスミンはカポてる
昨日優勝とソープシチュ?してた でもほんとにKが来たら霊界なんてポイ捨てされるとおも >>805
だろうな
蔦を癒せるのはK、Kを癒せるのは蔦だよ Kが来たら蔦ちゃんは霊界をポイだお!
カスミンも優勝捨てるお! 昼間暇してる最凶♀さんがまだ控えてるよ・・・
Kなんて一飲みだよ・・ 蔦さんって特にエチが好きだとかエチしたいとかじゃないと思う
モテる為にとか求められてるからするし馬になっただけで
だから本来はKみたいなのとカポるのが向いてると思う いや昔の蔦は性欲剥き出しだったよ
だから凄くエロかった
今は色々あって性欲は無くて
書いてるだけとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています