なんでも雑談スレ@乙女892 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2019/01/25(金) 20:37:23.02
\バタフライ今日は今までの♪/

 |  ..   ..
 | : (ノ'A`)>:  /
/ ̄: ( ヘヘ:: ̄   会いたくて会いたくて震える♪
          \

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女891
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1548335922/
0002fusianasan2019/01/25(金) 21:06:38.41
永久保証のあたいスレ(´・ω・`)
0003fusianasan2019/01/25(金) 21:51:56.28
震える(´・ω ::.:...
0004fusianasan2019/01/25(金) 22:07:59.20
したらばと踊ろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0005fusianasan2019/01/25(金) 22:09:05.88
>>5なら前>>1000は取り消し(´・ω・`)いちょつ
0006fusianasan2019/01/25(金) 22:09:09.27
いちおつ(´・ω・`)
0007fusianasan2019/01/25(金) 22:09:58.81
(´・ω・`)
0008fusianasan2019/01/25(金) 22:11:03.37
        _,,..,,,,_
       ./ ・ω・ヽ 
       l ⊃香シ l
        `'ー---‐´
0009fusianasan2019/01/25(金) 22:11:11.46
>>5
あぁぁぁあたいの金運がぁぁ:(´・ω・`):しどい!
0010fusianasan2019/01/25(金) 22:11:28.39
(´・ω・`)プッ
0011fusianasan2019/01/25(金) 22:12:40.06
>>9
抜け駆けは許しまへんでぇ!(´・ω・`)
0012fusianasan2019/01/25(金) 22:19:03.00
いちおつ(´・ω・`)
明日すき家行くか近所のスーパーの駅弁フェアで駅弁買うか悩む(´・ω・`)
0013fusianasan2019/01/25(金) 22:19:39.08
あれ、今日金曜なの?(´・ω・`)
木曜と勘違いしてて明日も仕事だと思ってたけど休みだったフゥううううううううう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0014fusianasan2019/01/25(金) 22:21:51.54
>>12
すき家はいつでも行けるから駅弁にしよ(´・ω・`)
0015fusianasan2019/01/25(金) 22:25:35.70
おねむ(´ぅω・`)
0016fusianasan2019/01/25(金) 22:33:00.16
(´・ω・`)oO(みんないなくなった…)
0017fusianasan2019/01/25(金) 22:35:20.06
>>14
そうする(´・ω・`)
柿の葉寿司とタコ飯と鱒寿司、海鮮丼っぽい駅弁で悩む(´・ω・`)
0018fusianasan2019/01/25(金) 22:36:00.68
>>16
ベイビーボーイ あたいはここにいーるーよ(´・ω・`)
0019fusianasan2019/01/25(金) 22:36:17.72
一気に加速(´・ω・`)
0020fusianasan2019/01/25(金) 22:36:22.09
キリがいいからか雑子はスレが終わるタイミングで離脱する習性がある(´・ω・`)
0021fusianasan2019/01/25(金) 22:36:26.94
タコ飯以外全部酢飯だね(´・ω・`)
0022fusianasan2019/01/25(金) 22:37:09.08
>>21
酢飯好きなの(´・ω・`)
なんならご飯にすし酢と醤油とわさびだけでもいける(´・ω・`)
0023fusianasan2019/01/25(金) 22:37:28.96
>>20
なるほど(´・ω・`)
あたいも眠いそしてピカブイしたい(´・ω・`)
0024fusianasan2019/01/25(金) 22:37:47.91
ビーマイベイビービーマイベイビー(´・ω・`)
0025fusianasan2019/01/25(金) 22:38:08.01
ksk(´・ω・`)三(´・ω・`)
0026fusianasan2019/01/25(金) 22:39:04.62
アッシャ−がいる(´・ω・`)
0027fusianasan2019/01/25(金) 22:40:03.81
>>22
じゃあ海鮮丼と柿の葉寿司でいいんじゃない?(´・ω・`)
0028fusianasan2019/01/25(金) 22:42:31.07
ルパン意味わからん(´・ω・`)
0029fusianasan2019/01/25(金) 22:52:50.04
ダレモイナイ…(´・ω・`)
0030fusianasan2019/01/25(金) 22:54:34.03
いるよ(´・ω・`)
0031fusianasan2019/01/25(金) 22:55:39.39
イナイイナイババア(´・ω・`)
0032fusianasan2019/01/25(金) 23:03:40.81
デトロイトクリアした(´・ω・`)
最初マーカス一押しだったのに最終的にコナーが一番好きになって終わった(´・ω・`)
0033fusianasan2019/01/25(金) 23:05:04.97
おじいさんと暮らしてた頃のマーカスが家に欲しい(´・ω・`)
0034fusianasan2019/01/25(金) 23:05:55.23
マーカスの横にいる彼女面する女がうざかった(´・ω・`)
0035fusianasan2019/01/25(金) 23:06:30.86
ライラ3P以外おわた(´・ω・`)ふいー
0036fusianasan2019/01/25(金) 23:06:55.79
>>35
3Pもやってきてよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0037fusianasan2019/01/25(金) 23:10:56.73
>>36
いやー予想以上に萌えて疲れたから明日以降にする(´・ω・`)
なんか二人ともいい人すぎて罪悪感パねえわ
0038fusianasan2019/01/25(金) 23:11:52.96
>>37
どんな風に萌えたのよ(´・ω・`)
0039fusianasan2019/01/25(金) 23:16:35.63
>>32
チャート全部埋めたの?(´・ω・`)
0040fusianasan2019/01/25(金) 23:19:41.92
誰も答えない……(´・ω・`)
0041fusianasan2019/01/25(金) 23:21:51.64
>>40
乙女ゲムーやらないし(´・ω・)
0042fusianasan2019/01/25(金) 23:23:20.10
えがやば(´・ω・`)
好評発売中の「LaLa3月号」 @LaLa_info に、呉由姫先生の読切まんが「#金色のコルダ 特別編」が掲載されています✨
「コルダ」と「コルダ3」のキャラクターたちが、時空を超えて南の島に集合⁉
呉先生の美麗なカラー扉も、特別編ならではの組み合わせ🎻
ぜひ本誌でお楽しみください💖
https://i.imgur.com/UYcVS9B.jpg
0043fusianasan2019/01/25(金) 23:24:12.07
>>42
唇がなんか…(´・ω・`)
0044fusianasan2019/01/25(金) 23:24:21.54
>>38
兄貴は性癖ネジ曲がってるけど普通に優秀でホントは全部分かってるところにギュンとなった(´・ω・`)あとBADが監禁調教
弟はまあ分類すると大型わんこなんだけど最初はシリーンさんにいいようにあしらわれてるのが萌えたし
シリーンさんの危ういところにちゃんと気がついてるところは好感度高い(´・ω・`)あと初体験レイポじゃない
0045fusianasan2019/01/25(金) 23:24:36.00
>>39
ごめん一周目をクリアしただけなの…(´・ω・`)
0046fusianasan2019/01/25(金) 23:24:43.60
>>42
往年のホモコミックかと(´・ω・`)
0047fusianasan2019/01/25(金) 23:25:00.55
>>44
優秀と純愛か(´・ω・`)
0048fusianasan2019/01/25(金) 23:25:23.72
>>45
全員生きた?(´・ω・`)
0049fusianasan2019/01/25(金) 23:25:35.65
>>44
ちょっとやりたくなった(´・ω・`)
0050fusianasan2019/01/25(金) 23:26:02.16
あーレンドの特典これずるい(´・ω・`)
描き下ろしないくせにこのカゲロー絵好きすぎて(´・ω・`)
0051fusianasan2019/01/25(金) 23:26:03.41
>>44
唇の色も塗ればいいのに(´・ω・`)
0052fusianasan2019/01/25(金) 23:26:08.67
南の島でサバイバルって冷静に考えなくてももう少し何とかしろよって舞台設定(´・ω・`)
0053fusianasan2019/01/25(金) 23:26:10.48
>>46
あたいも思った(´・ω・`)
0054fusianasan2019/01/25(金) 23:26:11.13
新しい素材いい感じだな買おうかな(´・ω・`)
0056fusianasan2019/01/25(金) 23:26:44.20
>>52
同人で使い古された設定持ち出さなくてもなあ(´・ω・`)
0057fusianasan2019/01/25(金) 23:27:05.63
>>52
元はソシャゲだから(´・ω・)
0058fusianasan2019/01/25(金) 23:27:28.68
>>51
この上唇ぷるぷるとか勘弁してくれ(´・ω・`)
0060fusianasan2019/01/25(金) 23:28:13.62
>>48
ジョン以外は生きてる(´;ω;`)
カーラ達が生き残って本当に良かった(´;ω;`)
0061fusianasan2019/01/25(金) 23:30:11.01
>>60
あたいカーラさん生き残らせる自信ないわ(´・ω・`)
0062fusianasan2019/01/25(金) 23:30:35.49
スイッチの廉価版楽しみだなぁ(´・ω・`)
0063fusianasan2019/01/25(金) 23:31:32.20
2巻からやった方がシリーンさん即落ちポンコツ密偵というイメージにはなりにくいと思った(´・ω・`)
ちゃんと仕事やろうとしてるけど相手が変態過ぎた上に依頼人にも惚れられてしまったという苦労が分かる
0064fusianasan2019/01/25(金) 23:32:01.90
一巻とどっちがエロかった?(´・ω・`)
0066fusianasan2019/01/25(金) 23:33:12.15
>>55
えっ(´・ω・`)
店舗特典に使われてる絵、雑誌に描き下ろしてたのの使い回しなんだけどすごい好きなの(´・ω・`)
公式で見れるよ(´・ω・`)
0067fusianasan2019/01/25(金) 23:33:40.03
>>63
舞台化できそう?(´・ω・`)
0068fusianasan2019/01/25(金) 23:33:43.01
(´・ω・`)
0070fusianasan2019/01/25(金) 23:35:37.71
これ最初の頃のやつだね(´・ω・`)
0071fusianasan2019/01/25(金) 23:36:51.47
>>42
すごく距離の近いチューチュートレインのぐるぐるするやつかと思った(´・ω・`)
0072fusianasan2019/01/25(金) 23:37:24.00
呉の劣化凄いな(´・ω・`)
0073fusianasan2019/01/25(金) 23:39:37.19
>>64
まだ3Pやってないからそこは比較できないけど個別のセクロス描写は同じくらいだと思う(´・ω・`)
ライターの枷が外れてきたのか相手が興奮してる描写に目付き以外に脚に固いものが当たってる描写が増えました
0074fusianasan2019/01/25(金) 23:40:22.71
1本目を好きに書いたら立松チェック入ったとか?(´・ω・`)
0075fusianasan2019/01/25(金) 23:42:01.16
>>72
病んでるのかな(´・ω・`)
0076fusianasan2019/01/25(金) 23:44:15.66
ドラクエ11主人公の声サイガーなのか(´・ω・`)
0077fusianasan2019/01/25(金) 23:44:34.51
やっぱり特典ギスラン多いな(´・ω・`)
0078fusianasan2019/01/25(金) 23:46:44.92
>>75
51歳だから更年期とか?(´・ω・`)
0079fusianasan2019/01/25(金) 23:47:02.44
>>76
ええ…合わない(´・ω・`)
0080fusianasan2019/01/25(金) 23:48:11.27
追加シナリオもあるっぽいから買おうかな(´・ω・`)
0081fusianasan2019/01/25(金) 23:48:15.09
ロン毛だからってそこまで中性的なイメージないわ(´・ω・`)
0082fusianasan2019/01/25(金) 23:48:44.32
>>78
そんなに高齢なの?(´・ω・`)
0083fusianasan2019/01/25(金) 23:49:23.62
>>82
ググったら1993年で満25歳って書いてた(´・ω・`)
0084fusianasan2019/01/25(金) 23:49:32.88
>>67
えっなんで舞台?予定あんの?(´・ω・`)
0085fusianasan2019/01/25(金) 23:49:43.56
電車で隣に座った人がその隣の人にキレてて怖い(´;ω;`)
0086fusianasan2019/01/25(金) 23:50:10.14
レンドってなにがだめだったの(´・ω・`)
0087fusianasan2019/01/25(金) 23:50:45.47
>>84
ディレクターかプロデューサーが舞台化したい!メディアミックスしたいって言ってた(´・ω・`)
0088fusianasan2019/01/25(金) 23:50:47.02
>>85
次はお前だーになる前にさっさと逃げなよ(´・ω・`)
0089fusianasan2019/01/25(金) 23:51:04.43
>>85
お前もキレよう(´・ω・`)
0090fusianasan2019/01/25(金) 23:51:38.47
隣に座った人がその隣の人にキスして怖い(´・ω・`)
って読んじゃった(´・ω・`)
0091fusianasan2019/01/25(金) 23:51:52.83
>>86
理解しきれないプレイヤー(´・ω・`)
0092fusianasan2019/01/25(金) 23:51:59.91
>>88
前に立ってる人がやめましょうって仲裁してくれた(´;ω;`)
0093fusianasan2019/01/25(金) 23:52:26.85
>>92
それで終わって良かったね(´・ω・`)
0094fusianasan2019/01/25(金) 23:53:03.30
>>76
声つくの?(´・ω・`)
0095fusianasan2019/01/25(金) 23:53:26.53
>>94
シルビアは小野坂(´・ω・`)
0097fusianasan2019/01/25(金) 23:56:52.06
うええんやっと仕事終わったー(´;ω;`)
終電間に合ってよかった(´;ω;`)
0098fusianasan2019/01/25(金) 23:57:05.40
>>87
あー夢見るのは自由じゃん?(´・ω・)
逆に予定あるなら言わないしそういうことじゃん
0099fusianasan2019/01/25(金) 23:57:25.17
呉はもう握力とかないんだろうな(´・ω・`)
漫画家ってみんなそうなる(´・ω・`)
0100fusianasan2019/01/25(金) 23:57:40.66
マフィアは予定ないんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況